82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박태환 약물 최순실관련조사

자스민티 조회수 : 2,101

지난번에 남편이랑 혹시 박태환주사도 최순실이랑 관련있는거아냐? 그랬다가 우리 너무 나간다 하고 웃었던기억이 있는데 아까 뉴스보다 깜짝 놀랐어요 박태환약물과 최순실관련의혹을 수사한다네요 나원참
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..........
    '16.12.4 8:48 PM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

전 최유라 IOC 위원 만들려고
    박태환 김연아 유승민 같은 최고 업적 선수들 일부러 깔아뭉갰다는 국감 내용보고
    소치올림픽도 그렇지 않을까 싶던데요.
    당시 빙연회장이 김재열이었고.
    김연아가 올림픽 2연패하면 소냐 헤니와 카타리나 비트의 뒤를 이어
    피겨 역사상 세번째 2연패를 하는 역사를 만드는 건데....
    그럼 IOC 위원은 따논 당상이 되는 거였죠....
    이것도 수사해야 해요.

• 2. ............
    '16.12.4 8:49 PM (66.41.xxx.169)

전 정유라 IOC 위원 만들려고
    박태환 김연아 유승민 같은 최고 업적 선수들 일부러 깔아뭉갰다는 국감 내용보고
    소치올림픽도 그렇지 않을까 싶던데요.
    당시 빙연회장이 김재열이었고.
    김연아가 올림픽 2연패하면 소냐 헤니와 카타리나 비트의 뒤를 이어
    피겨 역사상 세번째 2연패를 하는 역사를 만드는 건데....
    그럼 IOC 위원은 따논 당상이 되는 거였죠....
    이것도 수사해야 해요.

• 3. 아휴
    '16.12.4 8:49 PM (175.112.xxx.180)

최순실은 정말 악의 축 종합선물 세트네요. 완전체다 정말.

• 4.
    '16.12.4 8:51 PM (121.131.xxx.55)

정말 이게 사실이라면 충격이네요.
    박태환과 가족들은 얼마나 억울하고 기가막혔을까?
    꼭 밝혀시기를 바랍니다

• 5. 역시
    '16.12.4 8:52 PM (207.244.xxx.12) - 삭제된댓글

그럴 줄 알았어요.
    약쟁이라고 욕한 인간들 반성 좀 하시길.
    의사가 수상했어요.

• 6. ..
    '16.12.4 9:08 PM (1.227.xxx.17)

약쟁이 거리던 분들
    반성하세요.
    어떻게 어른들이 우리나라 창창한 선수를
    그렇게 깔아뭉갰을까요? 꼭 타진요의 광기를 보는듯했어요ㅠㅠ

• 7. 그 의사
    '16.12.4 9:08 PM (116.125.xxx.82)

처벌안받았다하던데

• 8.
    '16.12.4 9:21 PM (211.109.xxx.170)

그 타진요스러운 것들은 그래도 우길 겁니다. 어딘가에서 또 이유를 찾겠죠. 저번에 대법원에서 최종 판결나서 모르고 주사를 맞았다고 했는데 어떻게 모를 수가 있냐 재판부를 매수했다고 주장하더군요. 지들 보고 싶은 것만 보고 믿고 싶은 것만 믿기 때문에 절대 인정 안할 겁니다.

• 9. . .
    '16.12.4 9:39 PM (175.113.xxx.18) - 삭제된댓글

일본 내분비내과에서 있었으니 호르몬주사빠삭할텐데 처방했다는것도 이상하죠.
    병원도 안티에이징,줄기세포치료 연구를 한다는것같은데 더의심스러워요.

• 10. 우리 안에 있죠
    '16.12.4 9:46 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

박태환 단죄하던 혀들이 궁금하네요
    지금은 김장훈 죽이는 혀들이고
    내일은 이승환을 겨눌 지 모르는 혀들

자기가 정의롭다고 믿는
    이용당하기 딱 좋은 파시스트들

• 11. 반성하라는 댓글..
    '16.12.4 10:11 PM (117.111.xxx.123)

비난 하던 사람들이 알고 그랬을까요?

• 12. 피식
    '16.12.4 10:17 PM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

모르고 사람 죽이면 무죄인가요?

117님이 그 혀인가요?

• 13. ///
    '16.12.5 8:17 AM (61.75.xxx.17) - 삭제된댓글

모른데 비난을 왜 했나요?
    그 당시 박태환은 끝까지 몰랐다고 주장했고 의사에게 몇번이나 확인하고 맞았다고 했잖아요.
    그런데 정상황 뻔뻔하고 반성을 모르는 파렴치범으로 몰고 갔잖아요.
    얼마전에 문체부에서 압박받았다고 발표했을때 이런 가정을 한 분에게 박빠라고 망상이라고 몰고갔잖아요.
    확실하지 않은 사실에 대해 비난하는 것은 죄가 없고 그의 말을 믿고 편드는 것은 망상인가요?
    모르면 입을 다물든지 여지를 두고 말해야지

• 14. ///
    '16.12.5 8:19 AM (61.75.xxx.17)

확실히 모르면서 비난을 왜 했나요?
    모르고 비난했으면 반성이라고 해야죠. 사과도 당연한데 반성도 안 하려고요? 진짜 어이없네요
    그 당시 박태환은 끝까지 몰랐다고 주장했고 의사에게 몇번이나 확인하고 맞았다고 했잖아요.
    그런데 정상황 뻔뻔하고 반성을 모르는 파렴치범으로 몰고 갔잖아요.
    얼마전에 문체부에서 압박받았다고 발표했을때 이런 가정을 한 분에게 박빠라고 망상이라고 몰고갔잖아요.
    확실하지 않은 사실에 대해 비난하는 것은 죄가 없고 그의 말을 믿고 편드는 것은 망상인가요?
    모르면 입을 다물든지 여지를 두고 말해야지

• 15. 이인간이
    '16.12.5 9:17 AM (59.0.xxx.125) - 삭제된댓글

110.70.xxx.12)

내 글 검색해 봐라
    어디서 함부로 덮어 씌우고 그 혀라니!!!
    사과하세요!

• 16. 이 인간이..
    '16.12.5 9:18 AM (117.111.xxx.87)

내 글 검색해 봐요.
    박태환 비난한 적 없으니까!
    사과하세요!

• 17. 피식
    '16.12.5 9:20 AM (110.70.xxx.12) - 삭제된댓글

이 인간이..
    '16.12.5 9:18 AM (117.111.xxx.87)

내 글 검색해 봐요.
    박태환 비난한 적 없으니까!
    사과하세요!
    ---
    아이피야 계속 바뀌는 건데요 뭘
    아이디 공개하시면 모를까

본인이 안 그랬으면
    왜 두둔하시나요???