82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당과 접전중인 새누리 지지율

갤럽조사 조회수 : 1,884

12월 2일 갤럽 여론조사 정당지지율 결과입니다.

민주당이 전주와 같은 34%

새누리당은 3%포인트 오른 15%

국민의당은 2%포인트 하락한 14%

정의당은 1%포인트 하락한 6%

국민의당 화이팅 하세요~

다음주에는 새누리를 꺽고  2등을 되찾읍시다.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어쩔 3등
    '16.12.4 7:46 PM (175.253.xxx.198)

곧 4등 될 듯..
    저평가 받고 있는 정의당 화팅~~~~

• 2. 문재인 지지율 못뜨는것만 보이네요.
    '16.12.4 7:49 PM (103.10.xxx.62) - 삭제된댓글

이젠 문재인 같은 노인들 대통령으로는 문제가 많다고 봐요.

• 3. 윗님
    '16.12.4 7:51 PM (39.7.xxx.190)

문재인이 노인이면 반기문은?

• 4. 103님은 이재명빠?
    '16.12.4 7:52 PM (59.86.xxx.234)

이재명이 가장 젊긴 하죠~
    그래도 요즘은 60대 중반은 노인으로도 취급 안합니다요.
    문재인, 이재명 모두 화이팅~

• 5.
    '16.12.4 7:52 PM (110.10.xxx.30)

원글 수준을보니
    그냥 국민당 지지만 하고 있을게 아니다 싶네요
    친구들 지인들 만나서 정치얘기좀 해야겠네요
    내가본 문재인 그리고 그 지지자들에 대해서요
    많이 즐기십시요
    새누리 스럽게요

• 6. 억울해~
    '16.12.4 7:53 PM (59.86.xxx.234)

새누리 이기고 2등을 되찾으라는데 뭐가 섭섭하세요? ㅠㅠ

• 7. ............
    '16.12.4 7:55 PM (66.41.xxx.169)

그 와중에 새누리 슬금슬금 오르는 지지율....
    정말 답이 없네요.

• 8. 지지자
    '16.12.4 7:55 PM (110.10.xxx.30)

똑같네요
    지지자나 대권주자나
    문재인도 원글만큼 선량한것 같아요
    딱 그만큼요

• 9. 지지자
    '16.12.4 7:57 PM (110.10.xxx.30)

섭섭하긴요
    감사한대요
    열심히 뛰게 해줘서요
    지지한다해도
    그냥 나 내가족 표만 가서 띡고 왔었거든요

• 10. 아...슬금슬금 아닙니다.
    '16.12.4 7:59 PM (59.86.xxx.234)

계속 떨어지다가 이번주에 반동을 한번 줬네요.
    원래 주식도 떨어지면서 반동을 한 두번 준 뒤에 계속 더 떨어지는 법이거든요.

• 11. 인생여정
    '16.12.4 7:59 PM (39.7.xxx.146)

종편이 수년
    주구창창 씹어도 20퍼센트대ㄷㄷㄷ
    대단
    다른후보들을 주구...해봐요
    폭망이지

문.참 대단해보여서
    살펴봐야겠네

• 12. 노인 정치 싫다.
    '16.12.4 8:00 PM (103.10.xxx.14) - 삭제된댓글

문재인 60대 중반이면 노인이 맞는데 ........
    60대 중반이면 노령 연금을 받을 나이구만.........

이젠 노인 정치 끝내야 한다고 봐요..............

• 13. ㅂㅂ
    '16.12.4 8:01 PM (39.7.xxx.146)

그쵸
    반기문 먼저 그만둬야죠
    70살 넘었죠?

• 14. 노인들 다들 그만둬야죠.
    '16.12.4 8:06 PM (103.10.xxx.14) - 삭제된댓글

노인 정치 이젠 지겨워요.

• 15. 호ㅗ
    '16.12.4 8:17 PM (211.36.xxx.71)

왜 정의당은 저것 밖에 안돼냐고!!!!!!

• 16. ㅋㅋ
    '16.12.4 8:36 PM (223.62.xxx.28) - 삭제된댓글

늙은이들 중에서도 박지원이나 꺼졌으면.
    그리고 동네 아줌마 같이 복스럽게 생긴 바가지 머리 아저씨도.