82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원님 정말 역대급 사이다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 사이다 조회수 : 16,777

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋmbn 앵커 바로 눈앞에서 발라버리네요 ㅋㅋㅋ

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6663120&select=title...

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 222
    '16.12.4 1:49 PM (218.156.xxx.90)

전 갠적으로 차차기로 표창원 의원님 대통령 밀고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ

• 2. 222
    '16.12.4 1:50 PM (218.156.xxx.90)

근데 이분 어떤 분이세요?? 무슨 바른말 하다가 경찰대교수직도 그만두시고 어쩌고 하셨던데...

• 3. 겨울
    '16.12.4 1:52 PM (221.167.xxx.125)

사이다의 원조는 표창원 따라갈 사람 없지요

• 4. 와우
    '16.12.4 1:53 PM (182.222.xxx.32)

멋져부러~~
    이런 분들만 정치하시면 대한민국이 얼마나 희망찰까요?
    에효~~

• 5. 오~
    '16.12.4 1:54 PM (121.168.xxx.72)

동영상 잘 봤어요. 표의원님 존경합니다
    이분 지역사회에서도 존경받고
    경찰,교수,국회의원으로서나 가장으로서 훈훈한 얘기가 많으시던데요.

• 6. 222
    '16.12.4 1:56 PM (218.156.xxx.90)

엠팍이 확실히 사람수가 워낙 많고 남자분들도 많이 계셔서 그런지 정치에 대한 소식이나 정보는 좀 빠르더라구요 잼 있고..ㅋㅋㅋㅋ 근데 거기 회원가입하면 30일 동안 댓글 못쓰는 건가요

• 7. 222
    '16.12.4 1:57 PM (218.156.xxx.90)

댓글 남기고 싶은데 가입 이후 30일 이후에 쓸수 있다고 나와요

• 8. ...
    '16.12.4 1:58 PM (121.136.xxx.222)

논리정연한 한방~~아우 통쾌해 ㅎㅎ
    저 앵커놈 얼마나 당황하고 창피했을까? ㅋㅋ

• 9. ...
    '16.12.4 2:03 PM (182.212.xxx.106) - 삭제된댓글

사이다라는 말 별로 안좋아하는데
    정말 설득력있게 말씀 잘하시네요

• 10. **
    '16.12.4 2:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

이 동영상은 나온지 꽤 되었고 82에도 올라왔었죠.

• 11. ,,,
    '16.12.4 2:05 PM (221.167.xxx.125)

아,윗님 그런가요 전 첨 보네요

• 12. 완전
    '16.12.4 2:06 PM (39.7.xxx.190)

능력자시네요.
    따봉!

• 13. 저도
    '16.12.4 2:07 PM (218.156.xxx.90)

사이다보다는 콜라는 좋아하는데 ㅋㅋㅋ 사이다라고 해야 제 글을 볼것 같아서...ㅋㅋㅋ
    야 그랬군요...ㅋㅋ 암튼 오늘 저 앵커가 다시 나왔는데 패널들한테 표창원 험담을 이끌어내고 싶었는데 잘 안되었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '16.12.4 2:11 PM (211.117.xxx.91) - 삭제된댓글

와,....너무 시원해요! 정말 든든합니다!

• 15. ㅎㅎ
    '16.12.4 2:28 PM (121.190.xxx.146)

이런 분이 진짜 보수죠. 보수다운 보수.
    저는 살짜기 진보 쪽이지만, 이런 분들이 있어야 한다고 봅니다!!

• 16. ..
    '16.12.4 2:36 PM (118.36.xxx.221)

와.그지같은 나라의 희망이십니다..

• 17. 어제 촛불집회에서
    '16.12.4 2:41 PM (49.166.xxx.231)

표창원 의원님 인기 최고였습니다.
    걸을때마다 팬들이 우루루....
    어제 노회찬 의원님, 조응천 의원님, 표창원 의원님 다 봤네요.
    연예인 보듯 봤습니다

• 18. 으아.
    '16.12.4 2:42 PM (112.150.xxx.194)

속이 시원~~~~~

• 19. 박수
    '16.12.4 2:48 PM (203.170.xxx.134)

짝짝짝짝짝

• 20. ᆞᆞ
    '16.12.4 3:05 PM (122.36.xxx.160)

지식인ᆞ진정한 사회 리더로서의 이상형을 확실히
    보여주는 사람이죠 존경합니다

• 21. .....
    '16.12.4 3:06 PM (221.141.xxx.88)

내가 인정하는 보수는 바로 이 분이에요.

이분, 자칭 보수라고 했던 분.

• 22. ...
    '16.12.4 3:07 PM (14.39.xxx.138)

우와...첨봐요..핵사이다

• 23. ////
    '16.12.4 3:16 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인 영입 인사입니다.
    정확한 기억은 아닌데요 경찰을 그만두고 무슨 교육같은거 하고 계셨는데
    문재인님이 그냥 가만히 참여해서 지켜만 보고 계시더랍니다.그러더니
    나라를 위해 할 수 있는 일이 있는데 정치에 오시라 그러나 아무것도 보장할 수는 없다.라고 하셨다나?
    친노,친문 이런거 모른다며 그냥 나라를 위해 일하겠다 이 조건으로 오셨다고 합니다.
    (아...몹쓸 기억력 ㅠㅠ)

하여간 문재인 영입 인재 1호입니다.

다들 사이다를 원하시는데 진짜 사이다는 진짜 보수인 표창원이죠.

문재인이 영입한 인사들은 원래 정치를 하던 사람이 아닌 각계 전문가들입니다.
    정치자영업자와는 다르죠.

문재인이 대통이되면 문재인 영입인사들 제대로 된 팀웍으로 일 잘 할겁니다.

표창원,양향자,김병관.조응천,김병기.문미옥,오기형,김빈,손혜원,김정우등등.
    이 중에 대권주자가 나올 수도 있어요.또 모르죠.

하여간 대단한 인물들을 영입했어요.기대기대.

• 24. ///
    '16.12.4 3:35 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

문재인 영입 인사입니다.
    정확한 기억은 아닌데요 경찰을 그만두고 무슨 교육같은거 하고 계셨는데
    문재인님이 그냥 가만히 참여해서 지켜만 보고 계시더랍니다.그러더니
    나라를 위해 할 수 있는 일이 있는데 정치에 오시라 그러나 아무것도 보장할 수는 없다.라고 하셨다나?
    친노,친문 이런거 모른다며 그냥 나라를 위해 일하겠다 이 조건으로 오셨다고 합니다.
    (아...몹쓸 기억력 ㅠㅠ)

하여간 문재인 영입 인재 1호입니다.

다들 사이다를 원하시는데 진짜 사이다는 진짜 보수인 표창원이죠.

문재인이 영입한 인사들은 원래 정치를 하던 사람이 아닌 각계 전문가들입니다.
    정치자영업자와는 다르죠.

문재인이 대통이되면 문재인 영입인사들 제대로 된 팀웍으로 일 잘 할겁니다.

표창원,양향자,김병관.조응천,김병기.문미옥,오기형,김빈,손혜원,김정우등등.
    아참. 은평 꽃거지갑 박주민 ^^
    이 중에 대권주자가 나올 수도 있어요.또 모르죠.

하여간 대단한 인물들을 영입했어요.기대기대.

• 25.
    '16.12.4 3:47 PM (2.108.xxx.87)

이런 것이 바로 토론의 정수인 것 같아요. 어머님들, 논술학원 보내지 마시고 토론 잘하는 정치인들 보여주세요. 너무 황당한 질문인데, 예를 들어서 반박하고 논리도 확장시키고! 멋집니다

• 26. **
    '16.12.4 3:49 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

자랑스러운 우리 지역구 의원님이십니다.
    어느지역 이었더라도 당선 되셨을 분이지만
    오랜동안 여당출신이 당선되었던 곳이예요.
    표 의원님 당선은 지역맘까페 회원들의 열정적 지지도 한몫했습니다. 의원님께서도 인정하신 부분 ^^

• 27. ...
    '16.12.4 3:50 PM (180.70.xxx.169) - 삭제된댓글

시원한 대답 진짜 존경합니다.

• 28. ㅇㅇ
    '16.12.4 4:04 PM (112.168.xxx.197)

시원하고 야무지고 멋진분 팬입니다

• 29. 한여름밤의꿈
    '16.12.4 4:11 PM (183.105.xxx.126)

이런게 진짜.. 사이다죠.. 요즘 사이다를 너무 남발하는것 같아요. 아무데나 다 사이다라고 갖다 붙이고..

• 30. 속이
    '16.12.4 4:17 PM (221.165.xxx.25)

정말 후련하네요.
    문재인의 각계각층의 전문가들의 인재영입 정말 기대됩니다.^^

• 31. 1234
    '16.12.4 4:18 PM (114.201.xxx.141)

예전 청와대 들어가기 훨씬 전의 노무현씨가 생각나네.
    노사모에 물 들기 전의...

노사모, 노빠들아 알고 있나?
    인간 노무현을 망친건 당신들인거.
    무조건적인 yes가 괴물을 탄생시켰듯이 당신들의 '지킨다'를 빙자한 살벌한 보호가 노무현 마지막 정치 행로를 크게 망쳐버렸다

표창원씨는 제발 주변을 둘러쳐 눈과 귀를 막을 빠를 용납하지 말길.아무리 똑똑해도 예스맨에 둘러싸이는 순간 오만방자라는 마물에 먹혀 지혜가 정상적으로 절대 작동하지 않게 되니까....

• 32. 원글님
    '16.12.4 5:05 PM (211.207.xxx.9)

덕분에 잘 봤어요!!! 브라보!!!

• 33. 벌레 한마리
    '16.12.4 9:57 PM (121.187.xxx.242) - 삭제된댓글

날아들었네

• 34. ㅋㅋㅋ
    '16.12.4 10:17 PM (175.126.xxx.29)

사회자 되로주고 말로받았네요...대답하기도 힘들고 ㅋㅋㅋㅋ

표창원 저분도...의원 되셨군요
    자기도 목숨이 위태로운거 같아서
    아무방송이든? 막 출연한다고 했었어요. 예전에...
    얼굴이 알려져야 자기 목숨이 더 위태로울거 같으니까..방송이고 어디고 참여 많이 하는거 같더라구요.

• 35. 최고
    '16.12.4 11:01 PM (210.117.xxx.176)

십니다... 존경합니다...

• 36. 82죽순이
    '16.12.4 11:26 PM (110.70.xxx.218)

이동영상은
    그당시 바로 82에서 수많은 분들이 보셨었죠

자기도 목숨 위태..이게 사실인가요.ㅠ
    트위터 안해서 몰랐네요
    이제는 하거든요
    너무 많아요
    알게

• 37. 하여튼
    '16.12.5 12:32 AM (73.199.xxx.228)

하나 아는 넘들이 열 안다고 뻥튀기 하다가 백 아는 사람한테 꼭 당하죠.
    눈치라도 있으면 자중을 하는데 그런 능력도 없어서 까불대다 그냥 깨갱하는군요.
    표창원 의원 대단해요. 자랑스럽습니다.^^

어쨌든 안철수가 민주당의 문제노인들을 다 델고 나가줘서 민주당이 한결 깔끔해졌고 그 자리에 문재인이 정말 각계각층에서 보물같은 인재들을 찾아와 앉혔더니 질서정연하고 소란없는 청정구역이 되었네요. 물론 아직도 싹이 누런 사람들에 몇 인긴 하지만.

다들 초선임에도 일 잘하시고 국민을 국민대접해주는 분들이라 보기만 해도 배불러요.
    기대 만빵입니다.

• 38. 저도 이분 대선 후보 밀고싶어요
    '16.12.5 12:40 AM (39.7.xxx.104)

http://youtu.be/CzOF9qts5Lc

http://youtu.be/GzcUBaX10Ds

이건 전에 제가 올린 표창원 국정 감사때 황교안 완전 멘붕 발릭게 한 거

• 39. ! !!
    '16.12.5 12:55 AM (123.248.xxx.40) - 삭제된댓글

표창원 최고!

• 40. 저앵커
    '16.12.5 1:38 AM (211.209.xxx.54) - 삭제된댓글

평소에 너무 별로였는데
    질문할때는 큰소리치더니 표의원이 얘기하고 나니 급 목소리 작아지네요 병의 신 같아요ㅎㅎ
    쌤통

• 41. 제니
    '16.12.5 9:29 AM (188.29.xxx.110)

우와~~진짜 신사의 품격과 전사의 용맹을 갖추셨네요. 멋있어요

• 42. 댓글 안 달수가 없네
    '16.12.5 10:16 AM (210.183.xxx.10)

이런 개념 , 소신, 용기 . 진정한 신사네요

응원할께요

• 43.
    '16.12.5 11:38 AM (116.127.xxx.191)

프로파일러세요. 새누리당같은 싸이코패스,소시오패스 집단 다루는 법을 잘아시죠
    검거된 범인들한테 협박도 많이 당하고 계신데ㅡ가족에 대한 협박이라 진짜 나쁜놈들입니다
    새누리놈들까지 떼거리로 덤비니
    목숨걸고 일하시는 거죠 진짜

• 44. 브라보
    '16.12.5 12:03 PM (14.50.xxx.61)

표의원님! 정말 대한민국의 희망입니다~

• 45. 표창원이
    '16.12.5 12:04 PM (221.141.xxx.126) - 삭제된댓글

리더가 되면 화관들이 꼼수 못 부릴듯

• 46. 그저다안녕
    '16.12.5 12:06 PM (220.123.xxx.23)

표의원님 정말 멋집니다~~~~

• 47. 당시
    '16.12.5 12:30 PM (110.10.xxx.30)

종편들은 아예 지워놓고 보질 않아서
    저런일들이 있었는지도 몰랐었네요
    표의원님 논리적으로 막힘이 없이
    통쾌하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 48. 사이다 맞네요
    '16.12.5 1:47 PM (223.62.xxx.33)

상황이나 사람에 따라 바뀌는 종편ㅉㄹㅅ.
    내로남불. 이중잣대 심하죠.