82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문빠타령하는거 국정원 알바인줄 알았더니

궁물당 ㅋㅋ 조회수 : 1,740
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5018702&page=1&slave=...

참 국민의당 대변인이란 사람이...

간보다 들켜서 뭇매맞았으면 반성하고 조신할 것이지 기승전문빠

알바가 아니었군요..
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.4 12:41 PM (115.136.xxx.3)

전 부대변인 이라는 사람이 저렇게 경솔하고
    저렴한 언어 사용한다는 게 더 놀라워요.
    국민의당은 정말 인물들이 왜 이리 없나요

• 2. 헐~~
    '16.12.4 12:43 PM (59.0.xxx.125)

여기에도
    문빠 어쩌고 댓글 다는 사람 있는데

저 여자인가봐요.
    분명 82쿡 회원일 것 같다는...

누군지 검색해 봐야겠네요.

병신년 끝자락에 만나는 국쌍급이네요.

• 3. 문빠를 문빠라 하는데 왜요?
    '16.12.4 12:44 PM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

문빠를 문빠라고 하는데 요들 호들갑이래요?

• 4. 진짜
    '16.12.4 12:44 PM (223.52.xxx.250)

믿고싶지 않은 현실이네요.
    어찌 저럴수가...

• 5. 맹ㅇㅇ
    '16.12.4 12:44 PM (67.184.xxx.66) - 삭제된댓글

종편에 자주나오시는분 딱 저래요.

• 6. ....
    '16.12.4 12:45 PM (182.231.xxx.214) - 삭제된댓글

온라인에 넘쳐나는 문빠들 저렴하다못해 상스럽고 천박한 언어들은 어떻고?
    누가 누구한테 저렴이니 경솔이니. 갑자기 폼잡고 우습네요.

• 7. ^^
    '16.12.4 12:45 PM (70.178.xxx.163)

저거랑 똑같은 글 찾을려면 찾을듯^^
    오늘도 본것 같은데요?ㅋ

• 8. 친문.문빠.광신도
    '16.12.4 12:46 PM (118.43.xxx.18)

강연재가 맞는 얘기하는구먼...

트위터를 하다보면 매번 느끼는거...

보수꼴통 지지자보다 더했으면 더했지,

결코 뒤지지않은 소위 xx.xx.xxx들의 진실왜곡. 반말 짓거리.

사실판단 못하고, 지령받으은 좀비처럼 막말 함부로 질러대는 짓거리들,

우리가 탄핵 반대? 소가 웃내

• 9.
    '16.12.4 12:46 PM (116.125.xxx.180)

사실이잖아요

• 10. 그래도다안다
    '16.12.4 12:47 PM (223.52.xxx.250)

탱자가 이제 탱자라 쓰지 못하다니 ㅎㅎ

• 11. ^^
    '16.12.4 12:47 PM (70.178.xxx.163)

그래, 문빠라고 불러봐라, 니네들도 간철수빠 하면 퉁치는거다~ㅋ
    그래도 나는 쪽은 안 팔리는데?
    무려 문빠라서~
    너네는 뭐냐? 길거리에서 간철수 빠라고 하면 한대 맞겠더라?ㅋ
    조심해라, 어디 가서 같철수빠라고 나불거리지 말고, 걱정된다~

• 12. ..
    '16.12.4 12:48 PM (59.0.xxx.125)

참 수준들...

난 안빠라는 소리 단 한 번도 해 본 적이 없는데....

• 13. 탱자
    '16.12.4 12:49 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

탱자도 가끔 잠행할 자유가 있거든...

• 14. 맹ㅇㅇ
    '16.12.4 12:49 PM (67.184.xxx.66)

와. 바로 들어들 오셨네. 저좀 해외파견 연수 당선 시켜주세요. 댓글 열심히 달아드릴게요. 어떤 알바분이 저한테 그러시던데. 충성!충성! 자신있어요.

• 15. 거기다
    '16.12.4 12:49 PM (211.178.xxx.98)

음주운전 경력도 있다네요..

• 16. .....
    '16.12.4 12:51 PM (223.62.xxx.238)

노빠 문빠 새누리랑 국정원이 만들어낸 프레임인줄 알았는데 아니었네요. 잘알았습니다

• 17. 어머
    '16.12.4 12:53 PM (223.33.xxx.89) - 삭제된댓글

진짜 국민의 당이었네ㅋ
    국민의당 안티인줄 알았는데
    지저분하네요

• 18. ...
    '16.12.4 12:54 PM (115.136.xxx.3)

저 당은 기승전문재인탓, 기승전문빠 외에는
    아무런 브래인이 없네요.
    변종 문재인성애자들

• 19. 저기요
    '16.12.4 12:54 PM (119.69.xxx.101)

이제 그만하고 탄핵 가결을 위해 힘을 모읍시다. 서로를 비난해봤자 소모전일 뿐이니 일단은 탄핵가결만 생각하자구요.
    우리 국민들 똑똑합니다.
    야권분열하면 좋아할 것들에게 괜한 빌미 주지말자구요.

• 20. 오수정이다
    '16.12.4 12:55 PM (112.149.xxx.187)

노빠 문빠 새누리랑 국정원이 만들어낸 프레임인줄 알았는데 아니었네요. 잘알았습니다22222222222222
    간빠씨!!

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.4 12:55 PM (112.184.xxx.17)

탱자면서 탱자라고도 못하고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. 저게 국민당 수준
    '16.12.4 12:56 PM (73.199.xxx.228)

대변인이 일베 수준이니 당원들도 저런 막말하는 것이 거리낌이 없죠.
    보고배운 게 저 수준이라니....충격이예요.

• 23. 일베수준이 아니라
    '16.12.4 12:57 PM (70.178.xxx.163)

그냥 일베죠. 저 워딩은
    표창원 의원님 폰으로 지금 일베들이 문자공격한다는데
    워딩이 비슷한가 보더라고요
    기사 나와있습니다
    표의원님, "100만 일베분들, 더 보내주세요!" 이러시고 ^^ㅋ

• 24. 사실아닌가요?
    '16.12.4 12:58 PM (211.198.xxx.10)

국민들이 보기에도 지나칩니다
    마치 좌데칼코마니 친문 우데칼코마니 박사모
    정말 좌냐 우냐의 차이만 빼고 똑같아요

문재인 후보에게 반드시 해가 될겁니다
    온갖 모략과 음해 거짓말로 국민들을 선동하고요
    정말 친문들은 이쯤에서 자중하세요

• 25. .....
    '16.12.4 12:58 PM (81.28.xxx.193) - 삭제된댓글

그게 현실이니깐요.

얼마나 문빠들이 극성였으면

부대변이 그런 언급을 할까요.

아주 좋은 현상입니다.

국민당도 계속 문빠 공작단들에게 지겹도록 치를 떨어주세요

내년 대선 때

문재인을 떨어뜨리는 단일화 거부로.. 멋지게 돌려주시길.

최후에 한방 먹이는 사람이 승리자 입니다

화이팅!!

• 26. 사실 사실아닌가요?
    '16.12.4 12:59 PM (70.178.xxx.163)

궁물당은 국민들이 보기에도 지나칩니다
    마치 좌데칼코마니 친문 우데칼코마니 일베
    정말 좌냐 우냐의 차이만 빼고 똑같아요

안철수 후보에게 반드시 해가 될겁니다
    온갖 모략과 음해 거짓말로 국민들을 선동하고요
    정말 간빠들은 이쯤에서 자중하세요

• 27. 사실아닌가요?
    '16.12.4 1:00 PM (211.198.xxx.10)

친문들은 논리가 없이 반박하기보다는 그냥 인격살인과 우쭈쭈하는 식으로
    초딩같이 대응해요
    당신들이 지난 대선후에 어떻게 온라인을 점령했는지 국민들이 다들 알고있습니다
    당신들이 시작하고 이제와서 대응하는 국민당을 오히려 뒤집어씌우다니요?

• 28. ............
    '16.12.4 1:04 PM (70.178.xxx.163)

그게 현실이니깐요.
    얼마나 간빠들이 극성였으면
    82에서도 이런 언급을 할까요.
    아주 좋은 현상입니다.
    궁물당은 계속 간빠 공작단들에게 지겹도록 공작지시를 내려주세요

내년 대선 때

안철수는 나오지 못할테니 그냥 문재인을 떨어뜨리는...공작으로 멋지게 헛발질하시길.
    최후에 한방 먹는 사람이 그냥 찌찔이 입니다

화이팅!!

• 29. 사실 거짓아닌가요?
    '16.12.4 1:06 PM (70.178.xxx.163)

간빠들은 논리가 없이 반박하기보다는 그냥 인격살인과 문빠거리는 식으로
    초딩같이 대응해요
    당신들이 지난 대선후에 어떻게 온라인을 공작질했는지 국민들이 다들 알고있습니다
    당신들이 합의깨고 분탕질해놓고 이제와서 대응하는 민주당을 오히려 뒤집어씌우다니요?

• 30. 맹ㅇㅇ
    '16.12.4 1:09 PM (67.184.xxx.66)

님들은 당선되신 분인가요?
    210.217 님이 저한테 그렇게 물어보던데
    혹시 아세요?
    저도 열심히해서 당선되고 싶습니다. 충성!충성!

• 31.
    '16.12.4 1:26 PM (59.14.xxx.80)

와 일요일에도 열심히 일하시네요. 박쥐빠님들과 알바님들...

• 32. 헐...
    '16.12.4 1:27 PM (182.225.xxx.22)

진짜 저렴하게 글쓰네요.
    그것도 대변인이란 사람이.
    저도 헷갈렸는데 지금보니 국정원이 아니였네요.
    당의 수준을 알겠어요.
    씁쓸하네요.

• 33. ㅇㅇ
    '16.12.4 1:29 PM (39.7.xxx.230)

저얘기 꼭 해드립죠
    국민당대변인이 저런 말을 했다고
    주위에 알려야겠음
    국민당..안 찍겠죠

• 34. 나무꾼
    '16.12.4 2:06 PM (121.179.xxx.25)

오늘 휴일도 반납 하고 출근한
    탱자부대 여러분 수고 하십니다
    오늘 수당은 따따불 인가요 .

• 35. 당신들
    '16.12.4 2:15 PM (211.176.xxx.191)

이번엔 정말 뇌없는 좀비들 같아요.
    전화며 sns 며 얼마나 패악을 하고 있는지 본인들은 몰라요?

• 36. 수당
    '16.12.4 2:17 PM (211.176.xxx.191)

자꾸 알바 수당 얘기하는데 혹시 당신들이 알바수당 받는거 아닌가요?
    박사모도 그러쟎아요. 지들이 수당받고 집회 참여하니까 촛불도 수당 받고 나오는거란 말이 나오죠.

• 37. 궁물당 문빠
    '16.12.4 2:31 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

일베들이나 쓸 법한 저렴한 표현.

• 38. 저도 문빠였어요
    '16.12.4 3:08 PM (180.70.xxx.220)

단순히 더민주당..옹호하고 박지원 깠다고..
    그 말 듣고 뭐지?? ..이 말만 해도 문빠되는 건가??

객관적으로 접근해서 알아듣게 이야기했다 생각했는데
    이런 반응..어이없고.기가 차..증거 가져오라고 했더니..
    무시.. 딴소리..

네 저 문빠되었습니다
    그냥 그런 취급 당하느니 되는게 차라리 낫지.
    그러더라고요 하도 문빠에게 당한게 많아서 그렇다고요.
    근데요 그 전에 댓글 잘 안들었는데
    문빠 소리 들으니 댓글 잘 달게 되더군요

거짓말 마!너 원래 문빠였잖아
    분명 또 그럴거에요.
    그런 말 하는 분들 제정신 아닌것 같아요
    물론..문지지자 중에서도 제가 보기에
    살짝 맛간 사람도 있어요 같은 링크 계속 올리는 분..
    저보고 알바라고 한분
    그러고 보니 전 중간에 안빠도 되었다가 문빠도 되었다가
    헉..정말 제가 국정충..???
    으흐흐흐...
    서로 총질 하지 맙시다
    잘못한것을 비판은 할 수 있지만 비난은 하지 맙시다.