82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 대단하네요. 이정현 전라도 수치!!!

횃불 조회수 : 5,490
항상 액션 캇!!!함서 연기지도 하는 그 분 맞죠!
대구서문시장에서도 그 ㅈㄹ했겠죠.
순천사람들 멋짐. ㅎㅎㅎ
content://media/external/file/6847
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유
    '16.12.4 12:18 PM (220.92.xxx.13)

모바일로 볼수 있도록 해주세요

• 2. ...
    '16.12.4 12:19 PM (14.39.xxx.138)

http://v.media.daum.net/v/20161204082822572?f=m&from=mtop#none

• 3. 기사
    '16.12.4 12:19 PM (58.143.xxx.20) - 삭제된댓글

content://media/external/file/6847

• 4. 지역구에 못갈 정치인들
    '16.12.4 12:20 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

김진태랑 이정현

• 5. 점셋님 감사해요.
    '16.12.4 12:23 PM (58.143.xxx.20)

이 번 기회에 친일과 환관들 부역자들...확실히
    처벌 민주주의 기초 닦는 초석이 되면 정말 좋겠어요.
    그러지 않고서는 과거망령에 영향에선 벗어 날 수가
    없어요. 일본과 미국 니들은 절대 간섭말아라!

• 6. ㅋㅋㅋ
    '16.12.4 12:23 PM (125.190.xxx.227) - 삭제된댓글

닥 쫓던 정혀니 이제 지붕 쳐다볼일만 남았네
    이제 쓸쓸 다음 직장이나 알아봐라

• 7. ....
    '16.12.4 12:24 PM (118.43.xxx.18)

그러면, 김무성은 경상도의 수치입니까?

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.4 12:26 PM (115.136.xxx.220)

전라도 사람들은 아니꼬운건 못보는 성격이라우~! 이제 순천답네요.

• 9. 그럼
    '16.12.4 12:27 PM (39.7.xxx.22)

그럼 김무성이 경상도의 영광입니까?
    집안 자체가 아주 대단하신 집인데요.

• 10. ㅋㅋㅋ
    '16.12.4 12:30 PM (58.143.xxx.20)

제가 전라도라서 눈뜨고는 정말 못보겄어요.
    그 큐싸인 넣는 장면 보고 그냥 뭉개버리고 싶더라구요.
    그러고 살고 싶디!!!!이거죠!

• 11. 에휴
    '16.12.4 12:35 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

애당초 뽑지나 말지.

• 12. 순천님들
    '16.12.4 12:38 PM (210.219.xxx.237)

더더 나와야돼요
    이정현이는 순천님들 버리고 권력똥꼬를 선택했어요.
    안 분한가요??

• 13. 경상도의 혼 박ㄱ혜는?
    '16.12.4 12:46 PM (103.10.xxx.194) - 삭제된댓글

탄신제 지내주는 박정ㅎ 딸 경상도 주류이 혼 박근ㅎ 똘똘 뭉쳐 지지하는 경상도 사람들이 유난스럽게 순천 들먹이데요?

• 14. 와, 횃불이 이글이글!
    '16.12.4 12:52 PM (70.178.xxx.163)

정현아~ 도망가라~ 잡히면 죽겠는데~ㅋ

이정현의 끝장은 순천분들이 알아서 해주실것 같아 든든합니다.

• 15. ᆞᆞᆞ
    '16.12.4 12:58 PM (218.155.xxx.89)

순천 보성이 태백산맥의 도시 아닌가요. , ? 어찌 ㅠㅠ

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.4 1:02 PM (112.184.xxx.17)

김진태는 쫒겨 다녔다던데
    이정현은 저 시간에 뭐 했을까요?
    순천시민들 멋지십니다.

• 17. 문자
    '16.12.4 1:18 PM (112.165.xxx.129) - 삭제된댓글

"이정현의원님 위대한 박근혜수령님을 보호해주세요~ 감옥에서 둘이 영원히. 비아그라도 넣어드릴게요^^"
    지인이 이렇게 이정현한테 문자 보냈대요 ㅋㅋㅋ