82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방금 황장수가 ᆢ이재명

.. 조회수 : 3,013
mbn에 나와서 방송작가가 이재명에대한 발언은 좀 조심해달라고 미리 문자가 온다고했다네요. 그래서 기분나쁘다고 ㅋ
이재명이 방송사측에 그렇게 부탁하는같다 하는데ᆢ

종편이 야권주자의 부탁을 들어 줄리가요?
다 작전인거죠.

요즘 황장수가 종편 패널중 제일 멀쩡하다 싶을정도로 얘기하길래 예전 그 황장수가 맞나싶던데 ᆢ
양심선언까지 ᆢ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그쵸
    '16.12.4 11:51 AM (180.70.xxx.10) - 삭제된댓글

여의도로 가라 탄핵뿐이다 그러고 어조가 완전 달라졌어요.진성호 신뭐시기...다 변했어요. 황장수 나오면 봅니다.

• 2. 그러게나
    '16.12.4 11:52 AM (61.78.xxx.155)

말입니다 이재명이 그럴리가.
    오히려 공격해달라고 하는 사람인데ㅋ
    그 방송국의 지침이겠죠.

• 3. 지네끼리
    '16.12.4 11:53 AM (61.78.xxx.155)

차고 치는 고스톱치다 어찌할 모양인데.

• 4. ....
    '16.12.4 11:54 AM (110.70.xxx.171)

그걸 모르세요? 야권주자도 야권주자 나름이죠.
    종편의 바람은 문재인 박원순 안희정이 아닌
    이재명을 키워야죠.
    본선에 올라오면 한줌도 안됩니다.
    음주운전 철거민 논문 검사사칭 등등...
    그들은 쾌재를 부릅니다. 예전 안철수처럼 띄워야죠.

• 5. 탱자
    '16.12.4 11:55 AM (118.43.xxx.18)

그 자리에서 황장수가 말하길,

이재명을 자기보다 높은 사람들 잘 까는데, 자기 아래사람들이 자기 까는 것에는 그만큼 잘 허용해주기 않는다고 하더라.

• 6. 검즤안된
    '16.12.4 11:55 AM (119.67.xxx.187)

민주당에자기 사람 없고 약점 좀 있는 이시장이 본선에 나와야 죽일수 있으니까요.2012년에 안철수를 띄운것과 같은거죠.
    문재인은 아무리 치고 뜯어도 흔들리지 않으니 이재명으로 이이제이,이간질,분열 의도해서 본선 올라오는게 일차목표이고 그후는 사냥개로 돌변해 어마어마하게 물고 뜯어 숨통 조일겁니다.

박그네 내려오고 정권교체되면 종편채널 두개는 사라질건데 지들 밥줄이라해도 너무 천박하고 심하죠.지금 종편은....,

Jtbc조차도 국당,박지원한테 관대하고 더민주,추미애.문재인을 박그네 다음으로 까대기합니다.
    언론도 믿을게 거의 없어요.굳이 친문이 아니더라도 중립적이지 않아요.

• 7. ,,,,,,,,,,
    '16.12.4 11:57 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

탱자까지 나서서 이재명 칭찬하는거 보니 답 나왔네.
    고마워요ㅡ 나의 리트머스 시험지!

• 8. ,,,,,,,,,,
    '16.12.4 11:57 AM (66.41.xxx.169) - 삭제된댓글

탱자
    '16.12.4 11:55 AM (118.43.xxx.18)
    그 자리에서 황장수가 말하길,

이재명을 자기보다 높은 사람들 잘 까는데, 자기 아래사람들이 자기 까는 것에는 그만큼 잘 허용해주기 않는다고 하더라.
    -------------------

탱자까지 나서서 이재명 칭찬하는거 보니 답 나왔네.
    고마워요ㅡ 나의 리트머스 시험지!

• 9. 언제그랬지
    '16.12.4 12:00 PM (115.137.xxx.109)

이재명이 방송국에 부탁하는갑다 하는데.....

-------------------------------------------------
    이 말은 안한거 같은데요 황장수씨가????

• 10. 자중들하시오
    '16.12.4 12:00 PM (182.231.xxx.250)

추키호테니 추미애판 최순실을 언급하는 이 마당에
    이 무슨 저열한 짓들이요.
    당장 멈추시오.

• 11. 짐작은 했지만
    '16.12.4 12:02 PM (119.67.xxx.187)

황장수가 저렇게 커밍아웃 했으니 앞으로 종편서 이재명 띄우는거는 걸러듣고 더욱 의도가 명확해지겠죠.
    이시장 자신도 누구보다 잘알고 있으니 김어준방송서 문재인 고구마.발언에 대해 고구마,사이다 같이 먹어야 더 좋은 우리는 한편이라고 깔끔하게 정리하고 문전대표도 그에 맞는 말이라도 훈훈하게 대응하는게 맞습니다.
    저들에게 빌미를 주지 말아야해요.

• 12. .팟캐 이작가
    '16.12.4 12:04 PM (211.220.xxx.84)

종편은 그렇다치고 이작가는 왜그러는지ᆢ
    자신이 정치권 생각도 못하는게 욕을 많이해서라고 해놓고ᆢ
    이재명은 어쩌려고 빠짓하는지ᆢ

이빠 문빠 거리며 지지자들 양비론 물타기 하는거 어이가 없어 이이제이 정치알바 안들어요.

• 13. ..
    '16.12.4 12:08 PM (211.220.xxx.84)

이재명이 그렇게 부탁하는것 같다 했다고ᆢ마무리

제가 직접 본건 아니고 엠팍글에서 봤어요

• 14. .......
    '16.12.4 12:23 PM (124.59.xxx.23)

이재명 시장님 훌륭하시지만
    여러가지 상황상 본선 가면 힘들거 같아요..
    그래서 종편들이 열심히 띄우는거죠
    문님은 지금 그들에게 두려움 대상이죠

• 15. 종편
    '16.12.4 12:32 PM (1.250.xxx.234)

나오는 황장수, 황태순, 다들 딸랑이에요.

• 16. 그래도 황장수는
    '16.12.4 1:02 PM (42.147.xxx.246)

다릅니다.
    유튜브에 들어가서 황장스 뉴스 브리핑 보세요.
    제대로 말 하고 사는 사람입니다.

• 17. 이재명 검증ㅡ그릇이 작다
    '16.12.4 1:19 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

이재명은 자기 심기 건드리는 사람에게 꼭 복수 하는 걸로 유명합니다.
    박근혜가 꼭 복수하는 것처럼...( 통진당 이정희 복수하듯)
    황장수 맥락은 그래서 나온 말이듯 짐작.
    성남시장이란 작은 권력으로도 간장종지만한 그릇으로 유명한데
    저런 그릇 작은 사람이 대통령이란 큰 권력을 안게되면 어찌될지

• 18. 겨울
    '16.12.4 1:50 PM (221.167.xxx.125)

종편은 이재명 대통령될거라고

• 19. 이재명 시장
    '16.12.4 1:51 PM (42.147.xxx.246)

만한 대통령 후보는 없을 듯 합니다.
    간장 종지 만하다하더라도 부정부패는 안 할 사람입니다.
    저는 이 사장을 지지합니다.

• 20. 알바
    '16.12.4 6:14 PM (220.76.xxx.222)

특정인 띠우지 마세요 국민들이 자기가 믿는후보 다잇어요