82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

빅뱅이나 2ne1이 광화문 집회 공연하면 얼마나 좋을까...

나무이야기 조회수 : 2,562
빅뱅의 fantastic baby MV를 보니
광화문 집회가 떠올라서요
양현석은 어찌 생각 할까요^^

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 거기
    '16.12.4 11:35 AM (103.51.xxx.60)

순시리 라인아닌가요?
    게다가 투에니원은 해체...

• 2. ..........
    '16.12.4 11:35 AM (66.41.xxx.169)

박그네최순실 게이트 논란의 중심에 있는 YG가요?

• 3. 투에니원
    '16.12.4 11:36 AM (220.117.xxx.6)

박뽕 뽕비호가 순시리라인과 연관도어있어서 과감히 해체하고
    씨제이라인 마마2016 yg전체 보이콧 하고
    아주 꼬리자르려고 바빴죠 양사장 ㅎㅎ

• 4. ..
    '16.12.4 11:38 AM (138.201.xxx.196) - 삭제된댓글

코드가 다르죠..

광화문 집회 같은 루저 느낌 나는 폴폴 집회는

김제동, 김미화, 양희은, 전인권 뭐 이런

찝찝하고 짜증나고ㅓ 불쾌하게 생긴..이런 연예인들이 어울림

• 5. 동감
    '16.12.4 11:39 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

갸들이 정치 요만큼도 관심있을까요?

• 6. 자유
    '16.12.4 11:39 AM (220.92.xxx.13)

빅뱅보다 엑소강추

• 7.
    '16.12.4 11:41 AM (221.148.xxx.8)

무슨 라인인지 알고 하시는 얘기죠?

• 8. ㅎㅎ
    '16.12.4 11:42 AM (118.33.xxx.8) - 삭제된댓글

첫 집회날 파티스진 올리지 않았나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.4 11:42 AM (118.33.xxx.8)

첫 집회날 파티사진 올리지 않았나요? ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 동감
    '16.12.4 11:50 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

루저같은 소리하네...광화문 나와서 깝치면 말한마디 못하고 쫄아서 돌아갈인간이...에라이

• 11. ..
    '16.12.4 11:52 AM (223.62.xxx.200)

맨날 2ne1 빅뱅 까던 82에서 왜 이런글이 올라오나요?
    그냥 까던대로 뚝 까지

• 12. 삼천원
    '16.12.4 11:57 AM (210.0.xxx.244) - 삭제된댓글

구경거리보러가요?
    시위에요 목적이 있는

• 13. 주객이전도됐다하지요
    '16.12.4 11:58 AM (110.14.xxx.64)

시위에 뭐하러 가시는지

• 14. 걔네
    '16.12.4 11:59 AM (211.207.xxx.91)

그애들이

정치에 관심있겠어요?
    먹고놀고 마시는거에나 관심있겠지..

그리고 투애니원 해체했어요

• 15. 138 ㅁㅊㄴ ㅋㅋ
    '16.12.4 12:00 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

루저는 너다 이 알바ㄴ아.
    돈 없어서 맨날 남의 동네 돌아 다니면서 우는 ㄴ이 누구더러 루저래 ㅋㅋ

• 16. 박봄
    '16.12.4 12:01 PM (223.62.xxx.233) - 삭제된댓글

투애니원 박봄 사건 왜 덮였는데요. 지들이 무슨 낯으로 나와 ㅋㅋ
    그리고 놀려고 집회 나갑니까. 지금도 가수들 너무 많이 나와요

• 17.
    '16.12.4 12:07 PM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

무슨 콘써트합니까
    진정성없는 가수들 숟가락 얹으러오는거 싫어요

• 18. ,,,
    '16.12.4 12:18 PM (1.240.xxx.92)

절대 안된다고 생각합니다
    마약과 관련된 멤버들도 있고 자칫 집회의 성격을 흐리고
    약점을 잡으려고 혈안이 되어 있는 세력에게 빌미를 줄 수가 있어요

• 19. 음?;;;
    '16.12.4 12:22 PM (211.192.xxx.1)

마약한 애도 있잖아요. 걔는 왜 처벌 안 받을까요? 네? 네? 무슨 능력으로?

• 20. 푸하
    '16.12.4 12:25 PM (211.176.xxx.34)

루저가 30년 가수하냐?
    어디가서 알까기만 30년해도 알까기 장인이라 한다.
    키보드 알밥 몇개월차냐? 열심히 해라~~

• 21. 138.201 뭐래니?
    '16.12.4 1:02 PM (122.32.xxx.5) - 삭제된댓글

김제동, 김미화, 양희은, 전인권이 불쾌하고 짜증나게 생겼다고? 너님은 어떻게 생겼길래요?

• 22. 말도 안되는 소리
    '16.12.4 1:03 PM (182.231.xxx.124)

집회 놀러 가는 곳 아닙니다.
    그리고 순실이와 연결 됐다는 소속사의 가수와 정치에 아무 관심 없어 보이는 연예인의 노래 듣기 위해서 가는것 아닙니다.

• 23. 138.201//
    '16.12.4 1:29 PM (112.184.xxx.17) - 삭제된댓글

확실히 궁물당 출신 아니예요.
    개누리출신입니다.

• 24. 183.201//
    '16.12.4 1:30 PM (112.184.xxx.17)

확실히 궁물당 출신 아니예요.
    개누리출신입니다.
    열심히 개누리 선전하고 다니는

• 25. ..
    '16.12.4 1:40 PM (118.38.xxx.143)

집회의 목적좀 생각하세요 놀러가는거 아니예요 전 지금도 공연은 줄여야한다 생각해요
    아예 꽃가루에 특수효과까지 넣지 그래요
    인기 아이돌 나오면 집회분위기가 어떻게 되겠어요
    안나오는게 도와주는거예요