82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐.. 국민의 당 강연재 부대변인

^^ 조회수 : 2,761

오늘 오전에 올린 트윗 글 보셨어요?

대놓고 문빠 광신도 어쩌고..

놀랍네요 ㅎ

29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 잘하네요
    '16.12.4 11:31 AM (110.70.xxx.8)

강연재 화이팅

• 2. 찬웃음
    '16.12.4 11:32 AM (175.223.xxx.129)

국민의당은 이젠 딴짓 못할듯합니다... 며칠 안남았습니다... 이제는 똥누리에 집중!!!!!! 박ㄹ혜 탄해!!똥누리 해체!!!

• 3. ......
    '16.12.4 11:33 AM (66.41.xxx.169)

서울 광주 대구 할 것 없이 뺨따귀를 정신없이 맞다보니
    그분들이 다 문빠라고 믿고 싶은가 봅니다.

• 4. ..
    '16.12.4 11:34 AM (103.10.xxx.202)

사교 광신도 집단 같아요.

• 5. .....
    '16.12.4 11:36 AM (81.28.xxx.193) - 삭제된댓글

그게 현실이니깐요. 얼마나 문빠들이 극성였으면

부대변이 그런 언급을 할까요.

아주 좋은 현상입니다. 국민당도 계속 문빠 공작단들에게 지겹도록 치를 떨어주세요

내년 대선 때 문재인을 떨어뜨리는 단일화 거부로.. 멋지게 돌려주시길. 화이팅!!

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.4 11:36 AM (175.223.xxx.59)

부대변인 수준이 저 정도라니 놀랍네요.

• 7. 우스워서
    '16.12.4 11:41 AM (122.34.xxx.30)

1. 재산 신고할 때 이십오만 칠천원 가량 했는데 전두환 이십구만원 보다 적어서 기억에 각인된 인물임. ㅋㅎ

2. 2,30십 대들이 외제차를 구매하는 건,
    집을 살 능력이 없기 때문에 외제차를 타고다니다가 집을 사줄 배우자를 구하기 위함이라는 뻘소리를 종편에서 한 게 인상 깊었음.

이런 인물이 국민의당 부대변이라고요? 그것참

• 8. ....
    '16.12.4 11:41 AM (121.161.xxx.107)

요즘 게시판에서 문빠문빠거리던 놈인지 년이지
    정체가 밝혀졌네요 ㅎㅎㅎ

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.4 11:43 AM (210.205.xxx.215)

국민당도 끝물이네요

• 10. ,,
    '16.12.4 11:44 AM (223.52.xxx.250)

지지자들만 그러는줄 알았는데 당차원에서 문빠 친문 난리쳤나보네요.
    저는 그동안 국정원이 농간 부리는건줄 알았는데
    당 부대변인이 그랬다니 놀랍군요.

• 11. ㅉㅉㅉ
    '16.12.4 11:49 AM (175.223.xxx.124) - 삭제된댓글

수준이 이러니 쨉도 안되지.
    안쓰럽다.

• 12. ..
    '16.12.4 11:52 AM (211.220.xxx.84)

막 나가네요.
    어제일로 안철수 열폭중인가보네요.

• 13. 캡쳐
    '16.12.4 11:53 AM (223.52.xxx.250)

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5018702&page=1&slave=...

• 14. ...
    '16.12.4 11:57 AM (223.62.xxx.30)

댓글....병신년 끝나가는데 수고가 많으시네요 ㅆㄴ ㅋ

• 15. ...
    '16.12.4 12:00 PM (112.95.xxx.248)

ㅎㅎ 많이 두려운가 봅니다.

• 16. 술취했나
    '16.12.4 12:00 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

음주운전 경력자

• 17. 쟤네들
    '16.12.4 12:01 PM (175.223.xxx.107)

마지막 발악이군요.
    부결 될거 같은데 그 책임을 새누리가 아닌 국민의 당이 지게 생겼으니ㅉㅉ.
    이런 경우
    잔머리 쓰더가 온머리 깨진다고 하죠. (박지원씨.. 우리가 모를거 같죠?)

• 18. .....
    '16.12.4 12:07 PM (39.7.xxx.151) - 삭제된댓글

찾아보니 진짜네요. 음주운전

• 19. 부대변인 수준이 알바 수준
    '16.12.4 12:11 PM (73.199.xxx.228)

와...당의 부대변인이 저런 저렴한 말에 반말을 해대도 말리는 사람 없나봐요?
    당 전체가 막장인듯.

하긴 부대변인이 공식적으로 하는 말투가 일진 수준이니 여기 당원들도 저런 저렴한 말들을 아무렇지도 않게 하는거였군요.
    당이 저 모양인데도 안철수는 뭐하는 건가요?
    무능한 지도자임을 또한번 확인시켜 주네요.

• 20. ....
    '16.12.4 12:18 PM (1.224.xxx.44) - 삭제된댓글

찾아보니 국민의당 영입인재네요.
    ㅋㅋ민주당하고 비교되네요.
    박주민 표창원 조응천 김병기 김병관...이 얼마나 자랑스러운가^^

• 21. 대변인 맞아요!!???
    '16.12.4 12:23 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

대변인 수준이 ...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

• 22. 부대변인 맞아요!!???
    '16.12.4 12:24 PM (123.111.xxx.250)

부대변인 수준이 ...ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

저 당은 원내대표부터 부대변인까지 클라스가 남다르긴 하네요

• 23. 엘비스
    '16.12.4 12:26 PM (113.67.xxx.144)

진짜 헐~~이네요.. 국당이 이제 막가네요.. 어쪄냐~~

• 24. ...
    '16.12.4 12:29 PM (14.47.xxx.53)

놀랍네요. 부대변인이란 분이;;;;;

• 25. ...
    '16.12.4 12:42 PM (223.62.xxx.97) - 삭제된댓글

풉.
    조응천 김병기가 어떤인간들인지나 알고 자랑스럽단 소리하는건지? 아님 모질란건지?

친문들이 국민당 안철수까던거 생각하면 저정돈 너무 얌전하네.
    친문들 진짜 적방하장도 유분수 넘 뻔뻔한거아닌가?

• 26. ....
    '16.12.4 12:54 PM (220.120.xxx.72) - 삭제된댓글

솔직히 맞는 말이다.
    이런 것도 사이다네요~~~

안타깝긴해요.
    문재인한테 아부 한번 했으면 바로 국회의원 당선인데ㅋ
    금태섭처럼 책한번 내고 문님한테 줄서면 바로 당선되던데....

• 27.
    '16.12.4 1:38 PM (59.8.xxx.233)

대박~~~

• 28. ....
    '16.12.4 1:54 PM (39.7.xxx.104)

부대변인이나 당알바나 수준이 똑같네

• 29. ...
    '16.12.4 6:37 PM (39.7.xxx.197) - 삭제된댓글

굉장히 소신있고 멋진분이라 생각합니다.

용기있구요

강변호사님 응원해요