82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 괴담운운하지말고 새누리의원고소해라

새누리의원이 얘기한거에요
애먼국민겁주지말고 새누리위원고소해요
새누리애들은 표창원의원고소한다는데
겁나나요?
대구시위에서 욕먹고도 느끼는게없나요?
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.12.4 11:02 AM (1.233.xxx.201)

그러게
    그렇게 안타까우면
    님이 고소해주셈

• 2. 찬웃음
    '16.12.4 11:03 AM (175.223.xxx.129)

며칠 안남았습니다... 박ㄹ혜와 똥누리에 집중합시다~!!!!!!

• 3. 첫댓
    '16.12.4 11:04 AM (211.178.xxx.98)

바보~~~~~

• 4. 그러게
    '16.12.4 11:05 AM (121.145.xxx.184)

일 저지른 사람 혼내지 않고 욕하는 국민들에게 경고나 하고..
    지가 처음부터 태도를 분명히 했음 박지원이가 저렇게
    새누리랑 합작하는 느낌 나게 하지도 않았을텐데
    손도 쓰지 못하게 일 터지고 난 뒤에야 국민들 원성이 자자하니
    이제서야 그러네..두번 짜증 날려고 해요.

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.4 11:07 AM (125.181.xxx.139)

벌써 새누리 의원들이 방송과 신문에 나와서

유포시키고 있는데 일단 그 사람들한테

먼저 따져야 하는거 아닌가요?

• 6. ....
    '16.12.4 11:22 AM (121.161.xxx.107)

고소 못하니까 괴담이니 뭐니 하면서 나이든 사람들한테 소문퍼트리려고 하네요,.
    인터넷 좀 하는 사람들은 다 알지요.
    요즘 정치인들 하는 행동들 다 관심있게 보고 있잖아요.
    자기가 싸지른 똥이 냄새난다고 저건 내똥이 아니라고 해봐야 그게 당신집에서 똥냄새가 나는데 어쩌란겁니까?

• 7. /////
    '16.12.4 11:23 AM (93.174.xxx.82) - 삭제된댓글

웃기지도 않네요.

대구는 박근혜 고향. 보수의 성지..

그런곳에 용감하게 가서 욕 좀 먹었다고 창피??

민주주의 성지인 호남에서 욕먹고

총선때도 완전 왕따 외면 당한 문재인과 민주당은???

누가 더 쪽팔릴까?

광주에서 박수받은 문재인? 그게 호남의 민심? 당연히 민심이 살벌한 광주에 문재인이 오는데

거길 맞는 사람들은 다 친문 지지자들만 모였고 그렇게 통제했겠죠

• 8.
    '16.12.4 11:24 AM (116.125.xxx.180)

네 82에서부터 고소해주세요
    밑에 알바글부터
    야당 알바가 있는거 첨 알았네요

• 9. ..
    '16.12.4 11:24 AM (175.223.xxx.124)

내 말이요. 맨날 혼자 비장해.
    내가 안철수 지지자라면 새누리 의원들한테
    전화라도 해보겠네.
    왜 게시판에서 난린지..

• 10. ....
    '16.12.4 11:25 AM (81.28.xxx.193) - 삭제된댓글

안철수는 진짜 흰 눈 같아서 깔게 그렇게도 없나보네요.

별것도 아닌걸 문지지자들이 어제 오늘 도대체 글이 몇개일까? 한 20개는 올라온 같은데

같은 내용으로... 정말 깔게 없나봐요. 오히려 안철수가 얼마나 앞뒤가 같고 깨끗한 사람인지 더 지지하고 싶어집니다.

안철수는 사람은 진짜배기죠.

• 11. .....
    '16.12.4 11:31 AM (121.161.xxx.107)

위에 글쓰시는 분 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
    안지지자라고 하는 사람이 글마다 다니면서 분탕질 치고
    안철수 글 올리고 지금 난리피는거 안보이시나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    일부러 저러는거 같기는 하네요...그래도 안철수 때문에 똥누리당을 잊거나 그러지는 않아요 ㅋㅋㅋㅋ

• 12.
    '16.12.4 11:43 AM (221.148.xxx.8)

문재인 지지자는 안 공격 안 한다면서요
    이런 글들이 몇개씩 있는데도?

• 13. 이런분들
    '16.12.4 11:46 AM (222.239.xxx.49)

국정원 알바 아닐까요?

• 14. 점점점
    '16.12.4 2:24 PM (117.111.xxx.16)

문이 이런식으로 당할때는 벌떼처럼 나타나고
    문이 말 실수하면 해석본 수백개가 올라오데요.