82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명으로 안된다면

.... 조회수 : 1,162
안철수로 단일화 하세요.

무당층을 흡수하는 사람입니다.
항상 지지율보다 크게 이기는 사람입니다.
시너지가 큰 인물입니다.

안철수 말대로,
야당,여당 인사들을 고루 결집한 제3지대가 결성되면
그 파급력은 누구도 예상 못합니다.
추미애가 꽃놀이패를 든 게 아니라는거죠.

안철수는 경제쪽으로 해박합니다.
안철수가 말한 민생이 그거죠.

안철수가 주장한 3년제 대통령을 주고
민주당은 복수를 하고
민주당 주도로 새판을 짠 후
새천년 명예로운 총리를 하면 됩니다.

김대중 대통령은 작은 세력도 귀중하게 여겼죠.

제1야당은
당리당략을 우선으로 하는 작은당의 모습으로 국민을 두고 모험을 할 게 아니라 나라의 운명을 생각하는 광폭 행보를 보여야 합니다.
큰 포용력을 보이세요.

안철수는 캐스팅보트 예요. 가져가는 사람이 이깁니다.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.4 11:03 AM (122.128.xxx.17)

무당층으로 부족하면 새누리와도 연대하면 됩니다.

• 2. 안철수 하는 꼴을
    '16.12.4 11:04 AM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

보고도 이런 말이 나오나요?ㅎㅎㅎ

• 3. 이런말 나오는 이유
    '16.12.4 11:07 AM (121.145.xxx.184)

이재명이가 뜨고 있거든..
    까닥하다간 문재인 넘어 대통령 하겠거든..
    얘네들은 제목으로 이재명이 안된다는 걸 각인시키는 게 목적임

• 4. ..
    '16.12.4 11:07 AM (180.70.xxx.35)

어찌됐건
    민주당은 안철수에게 빚이 있는걸로 아는데요.........

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.4 11:08 AM (122.128.xxx.17)

안철수에게 빚진거 없는데요?
    언제 인수인계 절차를 밟아서 뭐 준거 있습니까?

• 6. 안철수가 뭘 했지?
    '16.12.4 11:10 AM (223.62.xxx.174)

아...웃겨~~~

• 7. ..:
    '16.12.4 11:14 AM (221.147.xxx.216)

풉 ....

• 8. 성남
    '16.12.4 11:16 AM (121.179.xxx.25)

성남시를 보면 이재명을 확인 할수있지요
    안철수 우리 국민에게 보여준것이 무엇인가요 ?

• 9. ..
    '16.12.4 11:21 AM (50.76.xxx.49)

남자 박근혜 쥐박이 아바타
    유난히 82에서 알바들이 설치네?
    꿈 깨시라고 전해라~

• 10. 왜이래
    '16.12.4 11:22 AM (182.172.xxx.97)

이재명 지지자지만 당내 경선에서 이기는 사람을 미는거지 왜 오바하실까

• 11. 희망
    '16.12.4 11:22 AM (175.223.xxx.237)

안철수가 경제에?
    엠비가 경제 말아 먹은것은 경제를 몰라서?
    안철수는 이미 박지원과 한통속
    박지원은 엠비와 사돈이고 새누리와 한통속
    가짜 야당이고 새누리 첩자
    안철수 뽑자는건 새누리 찍으란 말이네ᆢ
    너는 누구냐?
    나라 일본에 팔아 먹을 놈들 찍으면 잃어버린 30년이
    얼마나 더 길어지고 고통은 몇배가 된다
    인구 문제만 봐도 몇십년 뒤에는 우리 한겨레가 사라지고
    엉뚱한 타 민족과 인종들이 이 나라를 자기들 나라로 알고
    살게 된다 ᆞ난 한 민족이 사라지고 일본 중국 동남아등에서 들어와서 이 한반도를 자기 땅으로 살고 자기 나라로 인식하고 살거란 말에 충격받은 적이 있다
    아이들 낳아 살아야 이 땅의 역사도 사라지지 않고
    나라의 정체성도 유지된다
    이대로 가면 나라 정말 망한다
    아이들을 기를 수 없는 나라는 망한다
    기득권 썩은 것들 심판학야 될 때에 가면 쓴 안철수 지지하라는 너는 정신차리거나 알바를 멈춰라

• 12. 이상하다.
    '16.12.4 11:24 AM (182.231.xxx.250)

이시장 지지자는 두 후보 약점잡고 까는 글을
    거의 못봤다.
    문선생측과 안선생측은 댓글 육박전을 방불케 한다.
    촛불 민심이 적폐청산을 외치고 있는 반면
    조직력을 바탕으로 한 저열한 인사들이
    무슨 짓을 하는 지 똑똑히들 보시오.
    두 당의 댓글 부대 모니터 책임자는 뭐 하시는가?

이시장 지지율 20퍼 올라가면 미쳐 환장하겠네.

• 13.
    '16.12.4 11:33 AM (116.125.xxx.180)

알바
    아까 글 빼박으로 들키니까 일부러 욕먹이려고 쓴거지?

• 14. 쓸개코
    '16.12.4 11:34 AM (218.148.xxx.246)

원글님 문재인어쩌고 저쩌고 까는글 계속 쓰시다가 합쳐라.. 단일화해라 하는글 섞어 쓰시는데
    왜그러시는지 ..;

• 15. 초지
    '16.12.4 11:42 AM (49.171.xxx.126)

유독 여기 사이트에만 이런 글들이 많이 올라오네요
    아줌마들이라 잘 모르거라고 생각하는건지

이딴 돼도 않는 말에 낚이시는 분들은 없겠지요

• 16. 대구시민들의 생각이네요
    '16.12.4 1:14 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

https://m.youtube.com/watch?v=FmiJgSRrkc4&feature=youtu.be

• 17. 대구시민들의 생각이네요
    '16.12.4 1:16 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

아무리 코너로 몰린 다급한 상황이라지만 이런 글 자폭하는거 아닌지 잘 좀 생각하고 하시길

• 18. 간철수
    '16.12.4 1:25 PM (109.23.xxx.17)

사람들이 웃어요. 본전도 못 건지는 이런 말 하시고 다니지 마세요. 지금은 누가 누구를 선동할 수 없는 시대에요. 정치 관심도가 만빵이거든요. 택도 없습니다.

• 19. dominion
    '16.12.4 1:47 PM (211.179.xxx.218)

안철수는 이명박 박근혜
    더 거대한게 몰려온다아~~~~~~~

• 20. ㅋㅋ
    '16.12.4 1:48 PM (110.70.xxx.18)

안은 박지원 잡을 생각하세요
    왜 8퍼인지 생각부터.먼저

• 21. 겨울
    '16.12.4 2:02 PM (221.167.xxx.125)

재명이하고 철수하고 손잡아야

• 22. ??
    '16.12.5 8:54 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?num=2238544&reple=13278340