82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와우~ 방금 mbn 박찬종 인터뷰!

돌후 조회수 : 4,275
역시 유튜브 '최상천의 사람나라' 에서 최상천 교수님이 말씀하신거 그대로네요!

꼿꼿한 헌법주의자에다가 쏠리지않는 객관성...
각 대선후보 평가 하는데 냉정하게 ㅋㅋㅋㅋ
졸지에 이제명 승리~

최상천 교수는 박찬종 변호사를 과도내각 총리로 추천하시더란.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.4 10:14 AM (112.184.xxx.17)

예전에 대선 후보로 나오셨을때
    저 분 찍었었네요.
    바바리가 잘 어울리셨는데
    꼿꼿한 헌법주의자시군요.

• 2. ..
    '16.12.4 10:15 AM (211.220.xxx.84)

보세요. 아직 이재명의 실체에 대해서 모르는 사람이 이렇게 많다니까요.
    저분들 한테 내역 쫘악 보내주면 그때도 이재명에 호의일지ᆢ

내 주위도 모두 처음에 성남시 복지한거 사이다 발언듣고 호감이었다니까요ᆢ

• 3. 저분
    '16.12.4 10:17 AM (119.69.xxx.101)

박그네 게이트 터진 초반에 엠비엔 나왔을때부터 박그네 즉각 퇴진해야 한다고 하시더군요. 정치권의 원로중 가장 정신 제대로 박힌? 분이라고 봅니다.

• 4. 돌후
    '16.12.4 10:17 AM (115.140.xxx.60) - 삭제된댓글

위에 ..아! 밥은 먹고 다니냐? 찌질한 인간아 ㅉㅉ.
    니 엄마도 그래도 미역국 드셨겠지?

• 5. 돌후 ㅋ
    '16.12.4 10:20 AM (211.220.xxx.84)

ㅇ 밥도 잘먹고 미역국도 드셨어.~^^

너 이재명지지자 아니지?
    알면서도 이재명문제는 야권에 심각한 문제라 이재명글마다 거의 댓글단단다

• 6. ㄴㄷ
    '16.12.4 10:26 AM (223.62.xxx.247)

박찬종이 사심이 있는지없는지 몰겠지만 옳바른소린 좀 내뱉더군요

• 7. 냄비근성
    '16.12.4 10:38 AM (122.34.xxx.30)

박찬종 얼굴 안 본지 오래고 종편에서 무슨 말했는지 모르겠으나....

뜬금없이 맥락없이 등장해서 일부 국민의 냄비환호를 받아본 사람의 계보의 제일 앞에 서 있는 사람이긴 하죠.

박찬종-> 문국현 -> 안철수 -> (앞의 세 분과 성격이 다르긴 하나) 이재명

• 8. 냄비근성
    '16.12.4 10:41 AM (122.34.xxx.30)

ㄴ 제발 대통령으로 누군가를 밀려거든 십 년 정도은 그의 행보를 지켜본 후에 하세요.
    나, 대통 먹을 만한 사람이야 하고 나서면 아이돌 빠질하듯 넘어가지들 마시고... ㅋㅎ

• 9. 음음음
    '16.12.4 10:57 AM (59.15.xxx.123)

박찬종을 수십년 지켜봤어요.어릴 때 우리동네 지역구 의원이었어요.머리는 좋아요.한마디로 이사람을 정의하자면 입만 살았다 입니다.믿지 못할 사람이라고 봅니다.

• 10.
    '16.12.4 11:06 AM (202.175.xxx.27)

박찬종 ㅋㅋ
    아직도 박찬종말을 믿는 사람들이 있나보죠 신기하네요

• 11. 입만 솰아있는 박찬종
    '16.12.4 12:09 PM (112.150.xxx.34)

제발 대통령으로 누군가를 밀려거든 십 년 정도은 그의 행보를 지켜본 후에 하세요22222
    제발 정치인은 살아온 내력을 보고,묻지마 미디어포장술로 지지하는 걸 경계해야합니다.

미디어 포장/고승덕,오세후니,이준석, 홍종욱 하버드 ,안철수비선 시골의사 박경철,전원일기 유인촌,
    이명박,,,,,