82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"박주민의원님 후원금 만땅"이라고 하십니다.^^ 감사합니다.

후원몰빵 조회수 : 4,031
여기 회원님들께서 계좌 막혔다 하셔서 서페이스북 보고 알았네요..^^; 

박주민의원님께서
4일만에 후원금이 다 찼다고 감사하다고 페이스북에 적으셨네요.
역시 82쿡 짱입니다!!!^^
박주민의원님 페이스북

사무실에 전화 드렸을때 82쿡에서 추천 많이 하셔서 전화 드렸다 했는데
82쿡을 모르시더군요.
그래서 건전한 주부들이 모인 좋은 커뮤니티라 하였습니다.
박주민의원님을 많이 추천하셔서 후원 하실꺼라 말씀 드렸었어요.
아직도 82쿡은 모르시는 듯 합니다.
그래도 너무 뿌듯하고 82쿡의 저력이 정말 대단하다고 느껴집니다.

-------------------------------------------------------------
다음 후보로 여러분께서 추천해 주신 다른 의원님들 사정도 신속히 알아보겠습니다.
참, 저의 존재는 그냥 회원 중 한명이라고만 말하고 있습니다.
저도 그저 82쿡 회원 중 한명인 것이 좋습니다.
앞으로도 연말정산 후원금 몰아주기 같이 해요~^^

이전에 설문조사 했던 의원님들입니다.
이 외에도 열심히 하시는데 사정이 어려우신 의원님들에 대해 이유와 함께 이름 
올려주시면 후보로 올리겠습니다.

후보
--------------- 1. 박주민 의원 (14표) - 완료!
2. 김병기 의원 (6표)
3. 표창원 의원 (2표)
4. 조응천 의원
---------------   5. 강동원 의원 (2표) 현 정치인이 아니라 탈락이요..ㅠㅠ
6. 노회찬 의원 (2표)
7. 손혜원 의원 (2표)
8. 윤소하 의원 (3표)
9. 이재정 의원
10.김경수 의원
11.심상정 의원 (2표)
12.진선미 의원 (1표)
13.김종대의원

함께 해요~^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.12.4 3:56 AM (182.212.xxx.215)

박주민의원님 페이스북글

http://www.facebook.com/eunpyoung.joomin

• 2. ...
    '16.12.4 4:05 AM (1.231.xxx.48)

박주민 의원 후원이 다 찼군요.

후보 목록에 오르신 의원들 모두 야권의 귀한 인재들인데,
    저 분들 모두 후원 다 찰 때까지
    차례차례 한 분씩 몰아드리는 거 좋을 거 같아요.

• 3. midnight99
    '16.12.4 4:06 AM (2.219.xxx.10)

진짜 믓쨍이들! 요즘 박주민 의원 거지갑 이라는 닉네임으로 사랑 듬뿍 받고있는데,
    82분들이 실질적인 도움을 주시는데 일조하셨네요. 역시 일을 하려면 총알이 두둑해야 합니다.

• 4. 제니
    '16.12.4 5:05 AM (94.197.xxx.239)

좋은 정보 감사합니다. 어려움 속에 묵묵히 일하시는 국회의원을 알려주시고 공유해주셔서 감사합니다

• 5. 감사합니다.
    '16.12.4 6:23 AM (182.212.xxx.215)

저도 유명한 분들만 알았지 이렇게 묵묵히 일하시는 분은 잘 몰랐어요.
    이 기회에 많이 알게 되었습니다. 정보 주신 분들께 감사드립니다.

• 6. ..
    '16.12.4 12:57 PM (220.84.xxx.236)

므째이~ 박주민의원 덕분에 알았어요. 원글님도, 후원하고 댓글달고 하는 분들도 모두 므째이~^^*

• 7. ㄴㄴㄴ
    '16.12.5 2:02 PM (110.10.xxx.203)

김종대의원 후원도 큰 의미 있겠어요...국방쪽으로 진짜 열심히 일하시는데..ㅠㅠ