82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

권력의 더러움 그 끝을 보네요

으쌰 조회수 : 2,786
엘시티 엄정수사 어쩌구가 검찰 압박용이었군요.
권력가진 자 어느 누구도 깨끗하지 않고.

정말 더러움의 끝을 봅니다.
대통령. 정부. 국개의원. 검찰.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.4 12:24 AM (14.39.xxx.138)

엘시티..비선..검찰

• 2. 그야말로
    '16.12.4 12:24 AM (73.152.xxx.177)

이판사판
    나만 죽냐? 너도 죽자! 딱 이거죠.

• 3. rolrol
    '16.12.4 12:24 AM (59.30.xxx.239)

저 드러운 썩은 물도 물이라고 낙수효과 운운하다니
    다 같이 오물 뒤집어 쓰자는 것이었어요

• 4. 으쌰
    '16.12.4 12:24 AM (180.229.xxx.162)

아 정말 욕나오네요

• 5. 떡검
    '16.12.4 12:24 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

아.. 룸살롱 정말 지겹네요.. 무슨 인간들이 죄다 술이랑 여자에 미쳤나
    다음부터 검사 임용할땐 게이 들로만 임명하면 이 나라 깨끗해질듯

• 6. 으쌰
    '16.12.4 12:26 AM (180.229.xxx.162)

국개의원 주민소환제 만들어야되요. 탄핵도 국민투표로 기능하게 하고.
    그래도 촛불시민 보며 추스립니다

• 7. 솔이엄마
    '16.12.4 12:26 AM (180.65.xxx.109)

오늘 그알 역대급이네요.
    권력을 쥔자들의 더러운 행태를 다시한번 느끼게 되네요.
    정말 답없는 검찰. ㄹ혜한테 어떤 약점을 잡혔길래
    로비장부가 없다고 발표를 했을까요.
    국민들이 정말 두눈 부릅뜨고 감시해야겠어요.
    세상이 아무리 썪었어도 정의는 살아있다는 희망을 갖고요!
    우리 지치지 말아요~~~

• 8. ...
    '16.12.4 12:28 AM (223.62.xxx.198)

검찰총장 본인이름이 있으니 장부없다고 했겠죠
    아우~~~~~~

• 9. 어느가을날
    '16.12.4 12:35 AM (122.44.xxx.186)

검찰총장 장부 없다고 한 이유가 있었네요.
    이 미친것들 한 군데도 안 썪은 곳이 없어요.

• 10. 역사의 전환점
    '16.12.4 1:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

이번에 싹 물갈이 하고
    역사 교과서도 새로이 편찬할
    시기가 온거라고 예상해 봅니다.

• 11.
    '16.12.4 2:08 AM (116.125.xxx.180)

그렇죠

근데 그리 찬양하는 야당 의원들도 마찬가지일거예요

설마 최순실 몰랐겠어요?
    대기업도 일개 병원도 아는데

다 썩었어요
    그래서 제가 새인물을 원하는거예요
    정치 해본적없는..

전 이걸 어릴때 알게되던데요
    노무현 대통령 탄핵당할때..

• 12. 동트기전이
    '16.12.4 6:29 AM (39.117.xxx.187)

동트기 전이 가장 어둡다고 하죠. 이제는 바뀔 겁니다. 그리고 정치하시는 분들 중에도 문재인대표와 표창원 박주민의원 그리고 필리버스터 하신 의원분들 계시잖아요. 우리 정치에 언제 이렇게 깨끗한 인물들이 많았나 싶어요. 문재인 전대표 외로운 싸움을 하시면서 꿋꿋이 버티시더니 이렇게 판을 깨끗하게 물갈이 하셨어요. 안철수 덕이 아니라 문재인 덕입니다.

• 13. 2222
    '16.12.4 9:07 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

정말 더러움의 끝을 봅니다.
    대통령. 정부. 국개의원. 검찰.