82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근혜는 왜 엘시티를 언급 했을까요?

그알 조회수 : 4,752
파도 파도 자신한테 불리한 사건인데 정말 이상합니다.
39 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 웃퍼요마음이
    '16.12.4 12:08 AM (182.211.xxx.221) - 삭제된댓글

뇌가 없다는 증거..?
    그래도 그정도인지는 몰랐을 아랫것들이 곧바로 지시를 받든 거죠.

• 2. ...
    '16.12.4 12:08 AM (14.39.xxx.138)

전 새누리 협박용이라고 생각해요

• 3. aa
    '16.12.4 12:09 AM (125.178.xxx.41)

비박협박용

• 4.
    '16.12.4 12:10 AM (121.131.xxx.43)

비박 협박용이요.

• 5. ..
    '16.12.4 12:10 AM (115.136.xxx.3)

혼자 가지 않겠다 작정?

• 6. 블루
    '16.12.4 12:10 AM (180.70.xxx.108)

관련된 현직 의원들이 많으니까
    탄핵한다고 끼불다간 니들이 먼저 훅 간다 협박하는거죠

• 7. 탱자
    '16.12.4 12:10 AM (118.43.xxx.18)

김무성을 낚았음

• 8.
    '16.12.4 12:11 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그렇겠네요
    친박은 친박대로 친이는 친이대로
    나 배신하면 알지?
    뭐 이런 보험용?

• 9. rolrol
    '16.12.4 12:11 AM (59.30.xxx.239)

그때만해도 11월 중순
    여기까지 올 거라고 생각 안했고
    아직 검찰과 딜할 수 있다고 생각했을 테니
    엄정 수사하라는 말은 사실대로 엄정 수사하라는 게 아니라
    내 입맛에 맞게 누군가에게 덤탱이 씌워 엄정 수사하라는 말이었겠죠
    저 말 던지고 근거없는 소문 돌았고
    비박 친박들은 또 뒤숭숭했고요
    박근혜는 항상 자기 지지자들을 향해서만 말을 던지죠
    문젠 자기 지지자들이 소숫점 아래로 급속 직하하고 있다는 걸 몰랐다는 거

• 10. 거기에
    '16.12.4 12:14 AM (117.111.xxx.225)

차떼기당 비박 종자들이 여럿 연루 되어 있고
    또 지 옆에 붙어서 호가호위 하는 조작질의 대가리
    살인자 기추니도 있고
    또 이런저런 놈 들 에게 저 올가미 던져서 겁박 하는거죠
    나를 잘 보위해라
    배신 때리면 엘시티 까서 니들도 죽고 나도 죽고
    같이 죽을테닷!
    이거지요 저도둑년이 지 애비 한테 배운게 바로 저런
    협박질 수법이죠

• 11. 저것들은
    '16.12.4 12:15 AM (182.231.xxx.124)

참으로 부지런하네요.
    이영복 회장 아들까지 나랏돈 빼먹느라고 바빴겠어요.
    진짜 짜증난다.

박근혜를 구속하라
    새누리를 해체하라
    국민의당도 공범이다
    세금은 국민돈이다
    니들 용돈이 아니다

• 12. 친박 비박 상관없이
    '16.12.4 12:16 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리 의원 협박용이라고 단언합니다.

• 13. 주변인들도 새대가리
    '16.12.4 12:16 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

서문시장에 가서도 가짜 소방관들 배치하는거 보세요
    정상적인 인간으로서는 생각도 할수없는 짓을 하는 이상한 집단 입니다
    10여분 말도 않고 돌다가 나오면 상인들 반응이 어떨거라는건 누구나 짐작이 가는 일인데도
    저 새대가리 집단은 모르는듯
    저런게 나라를 다스린다 생각하면 정말 간담이 서늘해집니다

• 14. ...
    '16.12.4 12:16 AM (14.39.xxx.138)

ㅇㅏ하
    검찰협박

• 15. ..
    '16.12.4 12:17 AM (116.39.xxx.133)

최순실쪽도 관련 있어요. 사리 분별 못하고 자기편에 총질 ㅋ

• 16. 빛나는
    '16.12.4 12:17 AM (1.227.xxx.102)

검찰일줄 알았어요

• 17. 그네가 칼 든거에요.
    '16.12.4 12:17 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리 국개의원들과 검찰 협박용.

• 18. 결국
    '16.12.4 12:18 AM (182.231.xxx.124)

검찰이네요.
    아 진짜 검찰 없앴으면 좋겠어요.
    독립기관으로 불필요한 존재인거 같아요.
    사법부 아래 두고 대법원장은 국민 직선제로 하고요.

• 19. 10
    '16.12.4 12:19 AM (223.62.xxx.198)

헐......검찰협박용

• 20. 10
    '16.12.4 12:19 AM (223.62.xxx.198)

검찰청장이 관련되어 있네요

• 21. ...
    '16.12.4 12:19 AM (116.123.xxx.162)

검찰 협박용

• 22. 아..
    '16.12.4 12:20 AM (1.254.xxx.85)

검찰이 대통령 수사 제대로 못하겠네요
    검찰 비리를 박이가지고있네요
    젠자ㅇ..
    먹은 검찰들부터 싹 잡아내야지..

• 23. ..
    '16.12.4 12:21 AM (223.62.xxx.198)

와 sbs가 검찰보다 낫네요

• 24. ...
    '16.12.4 12:22 AM (14.39.xxx.138)

엘시티도 특검해야겠다

• 25. 이제
    '16.12.4 12:22 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

SBS 가 JTBC 만큼의 몫을 하려고 노력하네요. 기특합니다.

• 26. 미친것들
    '16.12.4 12:23 AM (211.208.xxx.21)

근혜=특혜

• 27. 이번
    '16.12.4 12:23 AM (182.93.xxx.195)

이번 특검에 엘시티도 같이 파지 않겠어요 ? 어차피 다 연결

• 28. .............
    '16.12.4 12:25 AM (58.237.xxx.205)

그래서 검찰이 대면조사 거부해도 꼼짝도 못하고
    긴급체포도 안했군요.

• 29. lush
    '16.12.4 12:25 AM (58.148.xxx.69)

비박과 검찰 압박용이죠

이건 뭐 제대로 썩어서 참~~

이번에 싹~~~~ 갈아 엎으라는 신의계시라고 생기괍시다 !!!

• 30. 수퓅
    '16.12.4 12:25 AM (124.5.xxx.94)

오늘 그알보고 정말 소름돋아요.
    박근혜 감방 못보낼까봐 겁이 나네요..

• 31. 햇살
    '16.12.4 12:26 AM (211.36.xxx.71)

김기춘 생각..

• 32. 익명
    '16.12.4 12:41 AM (118.39.xxx.148) - 삭제된댓글

윗님 김기춘 맞죠?
    박근혜 머리에서 나올 수 없다고는 생각했어요

• 33. ...
    '16.12.4 12:44 AM (192.241.xxx.138) - 삭제된댓글

순시리가 관련 안될 수가 없는데 ㄹ혜가 직접 저격할리가요
    지금 순시리 꼬리 자르기 할 수 있는 사람은 기추니와 전면에 나서지 않았던 실세들 밖에 없어요

• 34. ...
    '16.12.4 12:53 AM (121.152.xxx.228)

제가 보기엔 엘시티 몸통은 명박이고 박근혜가 엘시티 조사라하고 하는건 이명박과 명박계 의원들을 자기쪽으로 돌리라는 압박용 인것 같았어요. 더불어 검찰쪽도 많이 연류되어 있을테구요

• 35. ...
    '16.12.4 1:00 AM (39.7.xxx.172) - 삭제된댓글

민주당에 비리관계자가 있지않을까 라고 추측하는 사람 많아요.

참여정부 인사일 수도 있구요

박근혜가 갑자기 당당해진 이유도 그렇고
    추미애는 왜 자꾸 다른 야당대표들을 따돌리고 혼자만 비밀리에 박근혜를 만나려했는지
    저도 알고싶네요

• 36. midnight99
    '16.12.4 1:02 AM (2.219.xxx.10)

최순실과 박근혜는 엘시티 말고도 이미 다른 죄목이 많아요. 어차피 감옥가긴 마찬가지이죠.
    그래서 밑져봐야 본전인 엘시티로 물귀신 작전 펼친거죠. 원래 배신은 지근에서 발생하거든요. 박근혜가 친박과 비박의 비열한 본성을 잘알고, 목에 개줄 묶어두려 엄정수사 외쳐댄거죠.

• 37. 에혀
    '16.12.4 1:03 AM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

룸살롱은 왜들 저리 못가서 난린지..
    현기환 저놈은 주3회 갔대요
    검사들도 부산 뭐뭐타워 꼭대기 뭐뭐클럽 에서 부산 발령 신고식 했다하네요
    어휴 다들 술이랑 여자에 미쳤나
    담부터 검사 뽑을때 게이들로먼 뽑으면 나라가 청정해질듯

• 38. 윗님
    '16.12.4 5:10 AM (178.191.xxx.215)

게이들도 떡검들은 호빠가겠죠 ㅎㅎ.

• 39. 검찰협박용
    '16.12.4 9:09 AM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

이었군요.
    더불어 친박 친이도 나 배신때리지 마라.