82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비박 의원들에게 응원문자 넣어야하지 않을까요

답답 조회수 : 853

아까 종편 이리저리 돌려보다 한 패널이 하는 말이..

예상보다 더 집결된 광화문 민심을 보고 비박계가.  탄핵 반대입장을 유보할 수 잇다던데요

게다가.  혹 부결되엇을 때 그 성난 민심의 화살을 의식 안할 수 없다고

비주류들 중 많은 수가 박근혜가 콜 한 ..미팅에 참석하는 걸 반대한다고 들엇네요

그녀의 꼬임에 놀아나면..탄핵은 물건너간거잖아요

정진석 의원 아까 " 탄핵이 되면,  국민의 미래가 불확실해지잖은가??  '  요런 식의 발언 항의코자

'국민의 미래가 걱정되는 게 아니라 새눌당의 미래가 암울한 건 아니고요?" 라고 항의 문자 보내고

직접 통화시도 해보니. 전화기 가 꺼져있더라구요

혹시나 싶어 ..다른 의원들 돌려보니.  몇명은 꺼두고 . 안받거나.  아마 바꾸기도 햇겟죠

자기 지역구 의원들..특히 가망성 잇는 비박 의원들에게. 문자로라도 민심을 보여줘야 하지 않을까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전번
    '16.12.3 11:01 PM (119.204.xxx.38)

주기적으로 올려주면 좋을듯요.;;

• 2. 원글
    '16.12.3 11:03 PM (203.170.xxx.173)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=freeboard&no=5013347

전번 .. 잇어요 아래는 보기 편한 싸이트

http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/97718/1/2

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 11:04 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

맞아요.
    우리의 문자 하나가 역사를 바꿉니다.
    박지원 깨갱한 거 보세요.
    저도 오늘 손목 나가도록 글 쓰고 문자 보냈어요.

• 4. 오늘
    '16.12.3 11:07 PM (119.204.xxx.38)

촛불 사진이나 쿨하게 쏴야겠어요.

• 5.
    '16.12.3 11:33 PM (218.236.xxx.162)

탄핵 꼭 찬성하라고 응원해야겠어요

• 6. 응원이말이되나
    '16.12.3 11:53 PM (180.65.xxx.87)

아 진짜 답답함 왜 우리가 여기까지 와서 고작하는데 비박 응원인가요. 그것들더 처죽여도 시원찮은 인간들입니다
    당장 탄핵하라고 명령해야죠. 진짜 지들이 인간입니까? 어떻게 박근혜같은 년을 대통령에 앉혀 놓고 지금 그들에게 끌려가야 합니까?
    진짜 왜 우리가 저 추운 광화문 길바닥에 떨며 고생 하여야 했나요.말이되요? 탄핵 안 하는 놈들은 박근혜와 공범이기 때문입니다.응원따위 말로 하지마세요 박지원 말 생각나 토나와요

• 7. ..........
    '16.12.3 11:58 PM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

응원이 아니라 매를 들어야 하는거 아닌가요?
    지들이 지금 탄핵표 갖고 유세 부릴 때인가요?
    나쁜 쉑들.