82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

비박 국민 조선 이것들 모여 부정선거 준비?

이상해요 조회수 : 1,208
이것들이 수상해요.
이미 박 근혜는 그들 관심이 아닌것 같고요.
시간 벌어 부정투표 준비하는 것 아닐까하는 의심이 되요.
암만생각해도 박근혜 51.6%는 납득이 안가요.
반드시 이번 투표는 투표현장 손개표 집계로 쉽고
정확하고 투명하고 비용도 덜드는 투표현장개표 꼭 해야해요.
정말이것 이룰 수 있도록 뭐라도 하고 싶어요.
직선제 만큼이나 중요한거 같아요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공감
    '16.12.3 10:40 PM (220.117.xxx.69)

현장개표 꼭 관철해야겠어요

• 2.
    '16.12.3 10:44 PM (121.175.xxx.250) - 삭제된댓글

개표후 각 투표소 집계과정에서 컴퓨터로 숫자조작 가정할듯 해요 각 투표소 집계 숫자 전국 투표집계 따로 개별확인 합계 챙겨야함

• 3.
    '16.12.3 10:50 PM (121.175.xxx.250)

각각의 투표현장개표집계를 모아서 전국투표소 당별로 개별합계 챙겨봐야함 전국 집계과정에서 숫자 조작가능함

• 4. ...
    '16.12.3 10:51 PM (218.236.xxx.162)

투표소에서 수개표 찬성합니다

• 5. 탱자
    '16.12.3 10:58 PM (118.43.xxx.18)

국민의당이 왜 부정선거를 합니까?

근거가 있나요?

• 6. 탱자행정관남
    '16.12.3 11:03 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

그냥 의심도 못하남? 방귀를 하도 뀌니 똥싸겠네 의심허는거지.. 국민의 당 까지 이 시국엔 적으로 돌리고 싶지 않아요. 같이 야당이니까 끝까지 함께 ㄹㅎ 탄핵해야죠그런데 어제 그제 처럼 뻘짓하면 그렇게 의심을 할수 밖에요.다시 그런짓하면 그렇게 의삼할거임..국민의당 안그럴거죠?

• 7. 탱자행정관님
    '16.12.3 11:07 PM (180.65.xxx.87) - 삭제된댓글

방귀를 하도 뀌니 똥싸겠네 의심이 들지만, 특히 박지원 완전 속내를 드러놓고 김무성과 짝짝꿍하는 꼴보니 그렇게 의심할수 밖에 없지만요.그래도 국민의당 조금이라도 양심이 있는 당 이라면 길라임탁핵의 길을 함께 가는 걸로 믿싶니다. 지금은 ㄹㅎ가 우선 내려와야함

• 8. 탱자행정관이군요
    '16.12.3 11:10 PM (180.65.xxx.87)

방귀를 하도 뀌니 똥싸겠네 의심이 들지만, 특히 박지원 완전 속내를 드러놓고 김무성과 짝짝꿍하는 꼴보니 그렇게 의심할수 밖에 없지만요.그래도 국민의당 조금이라도 양심이 있는 당 이라면 길라임탁핵의 길을 함께 가는 걸로 믿싶니다. 지금은 ㄹㅎ가 우선 내려와야함

국민의당 다시한번 말하는데 비박과 그렇게 케미돋는 사진 돌아다니면 의심받아요. 3당야합들어가나하고..
    제발 국민의당 이름답게 꼭 다시 야당으로 역할하길 바랍니다.

• 9. 개표
    '16.12.3 11:11 PM (39.7.xxx.175) - 삭제된댓글

넘 중요해요. 이것도 미리미리.

저들은 이미 경험도 있고, 벌써 생각중일테니

• 10. 새눌 해체
    '16.12.3 11:20 PM (49.164.xxx.11)

새눌을 부정을 하고도 남을 놈들이죠.

• 11. 국민의당
    '16.12.3 11:33 PM (180.65.xxx.87)

그래요 지금의 국민의당은 부정선거 같은거 하거나 하지 않을거 같아요. 그러나 무슨짓이라도 조작하고도 남는 비박새눌과 합체되는 순간 !그렇게 밖에 민주당 이길 수 없으니까 뭔짓이든 할 수 있다는거예요.
    제발 국민의당 광주 518민주항쟁 잊으면 안됩니다. 어떻게 피눈물 흘리면 민정당한나라당 새눌당 기득권과 싸워 왔었는지.. 제발 문제인대표에 감정적으로 대척 두지말고 반드시 국민의 이야기 국민의 마음에 귀기울이길 바라고., 무엇보다 개헌 따위 집어치우고 투표소 현장개표 이룰 수 있도록 했음좋겠어요