82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광주집회 문재인님 화장실 가기도 힘드네요 ㅋㅋ

333 조회수 : 4,152

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6657786&select=title...

근데 첫번째 영상에서 끝까지 따라오신 아주머니 께서 문재인 님한테 뭘 나가다라고 한건가요? 잘 안들렸어요..

이렇게 기회있을 때 나가라고 한 것 같은데..

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 순이엄마
    '16.12.3 10:37 PM (117.111.xxx.132)

제가 동영상 찍었는데 어찌 올리나요. 문재인 연호하고 사람들 환호하는거 다 들리는데

• 2. 하...몰라요
    '16.12.3 10:39 PM (218.156.xxx.90)

저도..여긴 사진 올리는 것도 없어서...에효..

• 3. ///
    '16.12.3 10:40 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

사진은 줌인아웃 에 올리시면 됩니다.
    동영상은 어렵지 싶어요

• 4. ///
    '16.12.3 10:40 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

아 그리고 광주시민들이 놓아 주지 않아서 열차 못 타셨다고 하네요

• 5. ....
    '16.12.3 10:41 PM (85.113.xxx.148) - 삭제된댓글

문재인도 광주 민심이 무섭긴 무섭나 보네요...

• 6. 뭐라고 하는지 잘
    '16.12.3 10:43 PM (115.140.xxx.213)

https://twitter.com/qlrvkdlqlrvkdl/status/805007776866938881

엠팍 가면 또 링크 타고 들어가야 하네요. 이 링크 바로 가는거 맞죠?
    근데 저 아주머니 뭐라고 하는지 잘 모르겠어요. 제발... 뭐라고 하시는데..문 전 대표도 알겠다고 다 들어주시는데..정확히 잘 안들리네요.

• 7. ///
    '16.12.3 10:44 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

동영상에서 보니 인기좋던데요???
    그냥 남아서 집회에 참여하신다는 글 봤어요.

• 8.
    '16.12.3 10:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인기 엄청나세요

• 9. 근데
    '16.12.3 10:45 PM (218.156.xxx.90)

날마다 저 정도로 사람들한테 시달리면...어휴...................
    몸관리 잘하셔야겠어요..........홍삼을 입에 달고 다니셔야 할듯

• 10. 광주집회참석
    '16.12.3 10:56 PM (125.191.xxx.32) - 삭제된댓글

인기 짱이셨습니다. 참석 시민들이 구호 계속 '문재인 '외치니까 사회자가 내려와서 인터뷰형식으로 진행하셨는데 ㅡㅡ 저는 너무 뒤쪽이라 환호성과 박수소리만 ㅡㅡㅋ

• 11. ..
    '16.12.3 11:00 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://mobile.twitter.com/neroaro/status/804473416958898176
    문재인의 한 달 : 서부전선 최전방에서 부산까지. 10/31-11/30일까지 한달을 정리했습니다

• 12. 봄날
    '16.12.3 11:11 PM (183.105.xxx.126)

/저 아주머니 뭐라고 하는지 정말 궁금하네요 다급하게 뭐라고 ... / 제가 자세히 들어보니.. 저도 잘 못알아듣겠는데.. 끝부분은.. 노무현 대통령 원한도 풀어주시고요.. 그러는것 같네요. 그 전에도.. 이 기회에 기왕 오셨으니... ~를 풀어주시고요.. 노무현 대통령 원한도 풀어주세요~ 그런것 같네요. 그냥 지지자인데.. 좀 격앙되서 그렇지 나쁜 말은 아닌것 같아요.

• 13. 봄날
    '16.12.3 11:15 PM (183.105.xxx.126)

아뇨.. 정확하지 않아요. 그냥.. 제가 볼륨을 크게 켜고.. 잘 안들리는 부분.. 추측한거예요.. 그대로 믿으시면 안되요~

• 14. 22
    '16.12.3 11:18 PM (218.156.xxx.90)

대선 꼭 나가라는 말슴 아니셧을까요? 지지율도 높으니 기회가 왔으니 꼭 나가라..그래서 노무현 대통령님 원한도 풀어주라...이런 뜻??? 몰라요~~ㅎㅎㅎㅎ

• 15.
    '16.12.4 1:17 AM (125.183.xxx.190)

저는 앞쪽에 있었는데 시민들이 연호하니까 사회자가 얼른 문재인있는곳으로 뛰어나와서 인터뷰한거에요
    오늘은 정치인들이 무대에 서지않기로했다고해요
    그래서 계속 우리랑 같이 앉아계셨는데 ㅎ
    인기 좋았는데 왜 다들 이상한 소리하는지 모르겠어요
    직접봐서 다 아는데 종편들이 헛소리하는거 진짜 양심도 없이 거짓말ㅇ사는거네요
    한가지 아쉬운건 꼭 사진 찍었어야했는데 충전이 다되서 핸폰이 꺼져버리는 바람에 ㅠㅠ