82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에가는중..오늘 인상깊었던 피켓문구.

부자맘 조회수 : 6,879

개헌소리
개헛소리.ㅋㅋㅋ

몸은 힘들지만 마음은 뿌듯합니다.

다음주기말고사인 우리집 중딩들은
공부좀 했으려나?
엄마아빠가 나랏일(^^)하느라 신경을 못쓰네요.

역대최다인원찍은 주말밤.
우리국민이 더욱 아름다운 밤입니다.
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '16.12.3 10:14 PM (211.36.xxx.223) - 삭제된댓글

시청역입구에 정신과의사분.
    국가가 아프니 국민도 아프다.

• 2. 음음음
    '16.12.3 10:14 PM (59.15.xxx.123)

청와대 행진하는 중에 앞에 가시는 여자분이 쓴 피켓..미친년아 작작해라... 한참 웃었네요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.12.3 10:16 PM (218.236.xxx.162)

개헌소리
    개헛소리 22222

윗님 ㅋㅋㅋ

• 4. 오늘
    '16.12.3 10:16 PM (61.101.xxx.114)

날씨까지 도와줘서 감사하네요.
    저도 방금 들어왔어요.
    우리 국민은 훌륭한 1등 국민입니다.

• 5. 222
    '16.12.3 10:17 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

우리 국민은 훌륭한 1등 국민입니다

• 6. 모두감사
    '16.12.3 10:17 PM (223.33.xxx.6)

우리들 모두 수고했어요^^

• 7. 저랑 비슷한데
    '16.12.3 10:18 PM (183.102.xxx.98)

계셨나봐요. 저도 그거 보구 막 웃었는데, 주변사람들도 다 웃더라구요.
    웃음은 긍정의 의미이죠. 모두 그렇게 생각한다는...

• 8. ..
    '16.12.3 10:20 PM (121.181.xxx.147)

춘천에서는
    박근혜는 감방에 김진태는 옆방에
    이런 문구 대박

• 9. 저는
    '16.12.3 10:26 PM (39.7.xxx.190)

'하야하그라' 가 재밌었어요.

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.3 10:33 PM (210.57.xxx.73) - 삭제된댓글

저번주에 "혼자온 사람" 이라고 쓴 깃발 따라가는
    혼자온 사람들~^^ㅎㅎ

• 11. ..
    '16.12.3 10:34 PM (120.142.xxx.190)

센스 굿~~~

• 12. minss007
    '16.12.3 10:36 PM (223.62.xxx.183)

저도 혼자온 사람! 보고 계속 웃었어요^^

고산등정? 비아그라 연구소의 "하야하그라"도 재밌었어요

• 13. ㄷㄷㄷ
    '16.12.3 10:37 PM (180.230.xxx.146)

"제2의 김재규를 모집합니다 " 봤어요.
    마티즈 타나요?.......

• 14.
    '16.12.3 10:41 PM (125.191.xxx.148)

어제 국민의당 근조화한보낸 분아이디어도 그렇고
    댓글도 그렇고.
    우리나라 국민 참 비상해요!

• 15. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:46 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

정치권이
    국민의 의식수준을 못 따라가는 듯요.
    지금 끌려다니고 있잖아요.

• 16. 우리 국민들
    '16.12.3 10:49 PM (99.173.xxx.25)

정말 멋져요! 기발하고 해학적이고..

• 17. 박근혜는
    '16.12.3 10:54 PM (210.183.xxx.10)

전국 고자 협회 피켓도 보이고 ㅋ

• 18. 아름다운밤이에요
    '16.12.3 11:10 PM (122.37.xxx.51)

좋아요 다들 그렇쵸

• 19. ...
    '16.12.3 11:15 PM (115.136.xxx.3)

저는 치사모 깃발이요
    치킨이 뭔죄냐 이렇게 써있어서 빵터졌어요

• 20. ㅎㅎ
    '16.12.3 11:32 PM (180.230.xxx.53)

"스스로 꺼져야 좋은 대통령" 전 이게 와닿더라구요

• 21. ㅋㅋ
    '16.12.3 11:54 PM (180.230.xxx.34)

모두들 센스 재치가 대단해요
    혼자온사람들 따라가는거 ㅋㅋㅋㅋ

• 22. 쓸개코
    '16.12.3 11:57 PM (218.148.xxx.246)

다들 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎㅎ

• 23. 산토리니블루
    '16.12.4 12:44 AM (27.117.xxx.109)

중고딩들이 들고있던 피켓 "청와대 비우그라"
    진짜 기발한 생각 가진 사람 많네용