82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kk 조회수 : 6,153

으이그
지금 나올때가 아니여 이사람아
엉덩이를 툭 치고 잡았다 grab 스뀌즈 밝혀 졌냐?
길라임 엉덩이나 툭 한번 쳐봐라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 길라임
    '16.12.3 9:30 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

엉덩이 그랩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 너무너무너무
    '16.12.3 9:30 PM (110.70.xxx.57)

징그럽고 싫음

• 3. 비아그라
    '16.12.3 9:31 PM (1.231.xxx.187)

하사 받았?

• 4. ㅡ.ㅡ
    '16.12.3 9:34 PM (211.207.xxx.91)

왜 나오는거에요? 제정신인지..

• 5. ㅇㅇㅇ
    '16.12.3 9:34 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

아닙니다.
    저는 윤창중 적극 응원합니다.
    열심히 박근혜 옹호하세요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래야
    박근혜가 어떤 인물인지 확실히 알잖아요.
    윤창중 화이팅!!!!

• 6. 이 정권에
    '16.12.3 9:36 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

관여한 것들은 정말 단 한 놈의 예외도 없이 다 최상급 또라이, 쪼다들만 모인 듯.
    정말 한국사 최악의 정권으로 길이 길이 남을 정권이에요.

• 7. aaa
    '16.12.3 9:37 PM (175.116.xxx.110)

어디라고 기어나와... 타이밍 기가 막히네...

• 8. 윤창중 지지
    '16.12.3 9:40 PM (125.178.xxx.207)

그냥 그들의 수준을 여과없이 보여 주는 그랩

• 9. 아쿠아
    '16.12.3 9:46 PM (175.117.xxx.30) - 삭제된댓글

이사람이 박그네편 드는거 격하게 기뻐요~
    나혼자는 못죽어 하면서 팔 잡아당기는 느낌이랄까..
    이미지도 서로서로 어울리고..

• 10. ...
    '16.12.3 9:47 PM (1.235.xxx.95)

팬티는 입고 다니는지....

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:48 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

팬티는 입고 다니는지....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    박근혜랑 딱!!
    어울리는 사람들 다 커밍아웃하세요!!

• 12. 그때
    '16.12.3 9:49 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

빤스만 입었다 그랬나
    빤스 안입고 까운만 입었다 그랬나 헷갈리네요.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.3 9:49 PM (121.168.xxx.41)

이사람이 박그네편 드는거 격하게 기뻐요~
    나혼자는 못죽어 하면서 팔 잡아당기는 느낌이랄까..
    이미지도 서로서로 어울리고.....2222

• 14. 윤그랩
    '16.12.3 9:51 PM (115.139.xxx.57)

ㅋㅋㅋㅋ
    얘 관종이죠

• 15. 자갈치
    '16.12.3 9:55 PM (211.203.xxx.83)

ㅋㅋㅋ대박~
    원글님 글이 너무 잼나네요

• 16. 미친놈
    '16.12.3 9:55 PM (70.187.xxx.7)

x맨 아닐까요? 박근혜를 똥칠 하려고 일부러 나온 듯.

• 17. 진짜
    '16.12.3 9:58 PM (121.186.xxx.202) - 삭제된댓글

끼리끼리 노네요. 딱 같은수준이에요. ㅋㅋ

• 18. ...
    '16.12.3 10:07 PM (122.38.xxx.28)

많은 사람이 북적대는 틈타 무슨 짓을 하려고 기어 나왔는지..

• 19. ㅋㅋ
    '16.12.3 10:09 PM (211.244.xxx.53)

성추행범이 부르짖는 개소리에 환호하는 박사모 노인네들 .. 정말 부끄럽지도 않으신지

• 20. ..
    '16.12.3 10:18 PM (70.187.xxx.7)

일단 5만원에 몸을 팔았을 듯 ㅋㅋㅋ

• 21. ㅗㅗ
    '16.12.3 10:44 PM (37.163.xxx.224) - 삭제된댓글

빤스나 자주 갈아 입는지
    개 ㅅ ㄲ

• 22. 이 인간은
    '16.12.3 11:33 PM (223.62.xxx.43) - 삭제된댓글

뭐먹고 살아요?
    밥벌이가 없어서 저러는건가요?

• 23. .....
    '16.12.4 12:25 AM (125.177.xxx.179) - 삭제된댓글

윤창중이 이러는거 ... 박근혜도 싫어할껄요?
    빤스나 입고 저러는지.....