82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 이선희 친새누리성향의 가수인가요?

ㅇㅇ 조회수 : 5,381
어떤 분께 들은 얘기인데요...
정부가 주관하는 행사에 참여하는 가수들은 뭐랄까.... 그런 것 같아서요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 세월호때
    '16.12.3 9:27 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

다른 가수들 전부 공연취소하거나 미루거나했는데
    이선희는 그냥 공연했던걸로 기억되요.
    정말 그때 이선희 다시봤다는.
    자기도 자식이 있을텐데.

• 2. 그네와
    '16.12.3 9:29 PM (116.36.xxx.104)

통하는면이 있어보여요. 감성이 없고 가슴이 차가운 뭐랄까 ... 암튼 요즘 꼴보기싫어 죽겠어요.
    정부행사에는 꼭 저 얼굴이 있더군요.

• 3. 그럴걸요
    '16.12.3 9:30 PM (115.139.xxx.57)

새누리당 전신인 한나라당인가 민자당 소속 시의원 이었잖아요

• 4. lush
    '16.12.3 9:30 PM (58.148.xxx.69)

김연아가 박그네선 안잡는 그 장면옆에 활짝 웃고 있는 이선희 ~<

• 5. 예전에
    '16.12.3 9:31 PM (223.62.xxx.253)

노태우시절 민자당으로 출마해서 시의원도 하고 그러지않았었나요?

• 6. 맞아요
    '16.12.3 9:35 PM (125.180.xxx.52)

시의원4년 했었어요 민자당

• 7. ....
    '16.12.3 9:37 PM (122.38.xxx.28)

유명해요...

• 8. ...........
    '16.12.3 9:39 PM (175.112.xxx.180)

이런식으로 연예인까지 색깔론 들이대지는 말죠. 이선희 이십대에 시의원했어요. 그때 뭘 알았겠어요, 그냥 소속사에 떠밀려서 했겠죠.

• 9. ..
    '16.12.3 9:45 PM (182.212.xxx.90)

이런식의 연예인 색깔론은 반대합니다22222

• 10. 페퍼민트
    '16.12.3 9:48 PM (211.177.xxx.154)

박근혜 새누리 얘기나 합시다.
    이선희 방송도 별로 안나오는데 너무 멀리가지 말자구요
    공연이 춤추고 날뛰는 공연도 아니고 악기 조명 무대 줄줄이 손해가 극심하니 어쩔수 없는면도 많아요. 미리 어쩔수 없는 부분 설명하고 양해구하고 공연했어요. 손잡은거 아줌마인드로 편하게 잡던데요. 사이에 다른 아줌마 끼어 있으니가 얼른 놓고 다른아줌마손 잡잖아요. 깔사람만 깝시다. 너무 넓히면 피곤해요

• 11. 무슨
    '16.12.3 11:06 PM (59.14.xxx.80)

무슨 이선희가 박그네 같다는 유언비어를 퍼트립니까?

이선희는 님들 부모님 용돈 받아서 생활할
    20대부터 학생가장돕기 콘서트를 수백회를 해온 사람이에요.

위안부를 위한 노래도 만들고 위안부돕기 콘서트도 했어요.
    서슬퍼런 시절에 오월항쟁 기리는 노래도 앨범에 넣었던 사람입니다

시의원한건 본인도 흑역사라고 하는데,
    일단 민자당쪽에서 갑자기 추대되서 나가는걸류 홍보해버리고 본인도
    학생가장돕기 콘서트만으로는 부족함이 있어
    의원이되면 더 정책적으로 도움이 될수 있을까해서 나갔다고 합니다

당시 시정도 꽤 열심히 잘했다고 평가받았있지만, 자기길이 아니라고 다시는 정치하지 않겠다구 했어요.
    정치욕심 있었으면, 계속 의원했겠죠.

세월호 콘서트는 의견이 분분하지만, 사람들에게 노래로 위로를 주고 싶어서
    그냥 진행한다규 밝혔고 다녀오신분들도 위로받았다는 평을 많이했습니다.
    아이들을 위한 추도의 시간도 있었구요.

나름 요란하게 나서지는 않더라도, 조용히 남을 많이 도운 사람이에요.
    그렇게 아무 근거없이 사람 낙인찍어서 적으로 돌리면 이로울게 뭔가요?
    욕할사람 부족해요? 박그네 새누리 실컨까세요. 아무나 끌어들이지말고

• 12. 오수정이다
    '16.12.3 11:14 PM (112.149.xxx.187)

이런식의 연예인 색깔론은 반대합니다3333333333333333333