82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 굉장하네요!!!

대전시민 조회수 : 4,057
대전 분들이 이렇게 많이 모인거는 처음 봤어요.
전 오늘 처음 참여했는데 대단하네요.
행진하는데 끝이 없는 줄...
멋집니다. 대전 시민으로서 자부심이 가득해집니다.
애가 배고프다해서 행진 끝마무리에 밥 먹으러 나왔는데
지금 검색해보니 안희정지사 손혜원 의원님도 대전 오셨네요.
제가 엄청 좋아하는 두 분인데 못 만나서 아쉬워요. 흑흑
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박근혜퇴진 새누리해체
    '16.12.3 8:09 PM (175.223.xxx.26)

저도 행진하다 안희정지사님 만났네요..
    사람들이 순식간에 모여들어서 멀리서 얼굴만...
    그래도 계탔어요..ㅎㅎ
    대전 정말 뜨겁습니다..

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.12.3 8:11 PM (58.121.xxx.67)

안희정도지사님 으으 부러워요 대전분들

• 3. ㅋㅋ
    '16.12.3 8:13 PM (117.111.xxx.74)

차마 사진은 같이 못 찍고
    다른분들과 찍는거 찍었어요
    그래도 너무 좋습니다
    짱잘생기셨어요ㅎ

• 4. 새눌 해체
    '16.12.3 8:13 PM (49.164.xxx.11)

안희정님 직접 보고 싶어요...

• 5. 탱자
    '16.12.3 8:18 PM (118.43.xxx.18)

사진이 있으면 링크헤주삼.

• 6. 안희정지지
    '16.12.3 8:27 PM (24.179.xxx.57)

안희정도지사
    참되고 단단한 지도자, 적극 지지합니다!

• 7. 대전..
    '16.12.3 8:27 PM (116.36.xxx.104)

이미지가 조용하고 안나설것 같고 뭐 그랬는데 뜨거운 가슴을 가진분들이 많으신가보네요.
    부산, 대구, 광주( 크지않은곳인데 10만이 모였다니 대단합니다) 그외 지역 너무 감사합니다

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.3 8:29 PM (59.30.xxx.218)

옴마야~~
    부럽네요. 안지사님을 뵙다니.
    진짜 계타신거예요.

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.3 8:50 PM (175.223.xxx.37)

오널 진짜 많앗어요
    광우병때보다
    훨훨 많은거 같앗는데
    끝이 안보엿어요

흑흑
    전 안희정님
    뒷모습만.

• 10. !!!
    '16.12.3 8:54 PM (39.123.xxx.25)

저도 대전 사는데 매주 나가다가 오늘 김장하느라 못나갔어요. 오늘 많이 안나오면 어쩌나 걱정했는데 눈물이 나네요. 다음주부터 퇴진할 때까지 집회에 나갈 겁니다!

• 11. 탱자
    '16.12.3 9:10 PM (118.43.xxx.18)

안희정이 3위도 못하는 이유는 대전 충청도 분들이 안희정을 선택하지 않기 때문입니다.

안희정이 문재인에 비해 뭐가 부족합니까? 그런데 경남/부산 사람드르은 문씨를 선택하지만, 충청도 사람들은 상대적으로 안희정을 적게 선택하기 때문입니다.

자신과 자신의 고향에 대해서 지금보다 더 많이 자부심을 가지싶시요

• 12. 아닌데..인기많은데..
    '16.12.3 9:22 PM (221.145.xxx.98)

충남 어르신들 안희정도지사님 좋아하십니다.
    문재인은 싫다고 하시는 분들도
    안희정이는 일도 잘하고 생각도 바르다고...
    처음에는 반신반의하며 우려했던 분들도
    지금은 아주 이뻐라합니다...
    저도 그 이야기 들으며 뿌듯했어요ㅎㅎ

• 13. ...
    '16.12.3 9:52 PM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

참석했는데 저녁을 못먹어서 한바퀴 행진하고 이마트에서 밥먹고 집에 가는데...
    오늘 엄청 열기가 대단했어요.

• 14. 담주에도
    '16.12.3 9:53 PM (223.39.xxx.168) - 삭제된댓글

하야하는 그날까지 행진!

• 15. 순이엄마
    '16.12.3 10:30 PM (117.111.xxx.132)

캬~~~~~~악. 희정오빠가 거기 계신다굽쑈???

• 16. 저희가족도 대전
    '16.12.3 10:40 PM (220.81.xxx.56)

열심히 외치며 행진하고 돌아왔어요.
    안 추워서 다행이었어요.
    저희처럼 애들 데리고 온 가족 무지무지 많았어요