82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MBN 설명하면서 서로 싸우네요

ㅇㅇ 조회수 : 5,706
국민의소리가 안들리냐
어차피 탄핵이든 퇴진이든 된다
시민의 뜻은 거스릴순 없다
얼굴은 안보이는데 화가 많이 나신 듯
이름이 생각이 안나네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.3 7:40 PM (14.39.xxx.138)

황태순.차전똥당의원..열불나요

• 2. 여긴
    '16.12.3 7:40 PM (121.133.xxx.195)

다혈질 앵커 두어명 있어요 ㅋㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 7:41 PM (39.115.xxx.39)

앵커가 막 화나서 얘기하니까 나머지 조용..ㅋㅋ

• 4. ㅇㅇ
    '16.12.3 7:42 PM (61.106.xxx.171)

앵커가 다 맞는말 하드라구요 ㅋ

• 5. ㅇㅇㄹ
    '16.12.3 7:53 PM (58.121.xxx.67)

김명준 앵커라네요
    얼굴은 아주 익숙한데 이름 처음 알았어요
    아주 대놓고 맞는말하더라구요
    결국 국민이 이긴다는 식으로 얘기하더라구요

• 6. ᆢ..
    '16.12.3 7:56 PM (211.243.xxx.183)

아니요.
    송지헌 앵커요.

완전 사이다~~

• 7. 앵커
    '16.12.3 7:57 PM (110.70.xxx.154)

그분 격하게 저럴때가있어요
    그러다 황태순이 청와대편들면
    더 화를내세요
    지금그런말하실때냐고 ㅎ
    거기나온분들조용

• 8. ᆢ..
    '16.12.3 8:00 PM (211.243.xxx.183)

그러게요
    다른사람들 찍소리도 못하더군요.
    속 씨원 !!!

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.3 8:00 PM (58.121.xxx.67)

아 송지헌앵커군요
    이제 기억나네요 저분 앵커하신분인데 죄송하네요

• 10. 송지헌
    '16.12.3 8:00 PM (110.70.xxx.154)

앵커예요
    요즘 저렇게 화를 많이내세요

• 11. .......
    '16.12.3 8:12 PM (220.80.xxx.165)

저 앵커 친박아니였나요????

• 12. ..........
    '16.12.3 8:18 PM (66.41.xxx.169)

송지헌이 저러는게 더 이상하네요.
    노무현 영결식, 지난 대선 문재인-박그네 토론에서의 가증한 모습이 아직도 생생한데.

• 13. 요즘 이프로에
    '16.12.3 8:19 PM (115.137.xxx.109)

양문석이 안나오네요.....???????
    잘렸나....
    좀 과격하긴 헀지만 사이다 였는뎅....

• 14. 겨울
    '16.12.3 8:20 PM (221.167.xxx.125)

양문석이 그나마 정신줄 잡던데

• 15. 송지헌
    '16.12.3 8:37 PM (119.67.xxx.187)

미꾸라지입니다.기본은 친새누리이고...
    어차피 박그네는 끝났으니 말도안되는 노인 헛소리 지가봐도 별볼일 없으니 제어하는겁니다.

종편애들은 기본성향이 박그네 반대해도 더민주는 아닙니다.
    조롱이나 하지 말라하세요.

송지헌이 얼마나 한심한지 한순간 몇마디로 판단하시지 마세요.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.3 8:45 PM (59.30.xxx.218)

송지헌? 그 송지헌?
    사람은 안 바껴요.
    친개누리인데.

• 17. ㅇ ㅇ
    '16.12.3 8:54 PM (112.168.xxx.197)

저도 보면서 이상하다했네요 송지헌 새누리빠였는데 갑자기 왜저러는건지?

• 18. ㅋㅋㅋ
    '16.12.3 9:03 PM (203.128.xxx.127) - 삭제된댓글

송지현 엥커가 하는방송요?
    그분들은 자주 그러셔요 ㅋㅋㅋ
    방송중에 시청자가 보기 거북 하다는 의견이 왔다고도 하면서 다른 얘기로 넘어가고 방금 한 얘기도 내가 언제 그랬냐고도 하고 ㅋㅋ

• 19. ..
    '16.12.3 9:07 PM (223.62.xxx.145)

송씨는 친박이 아니라...

• 20. 음음음
    '16.12.3 9:34 PM (59.15.xxx.123)

송지헌 ...이인간 지혼자서 박그네 토론?했던 넘 입니다.얼마나 아부하는지///이 넘은 기회주의자..노통 돌아가신 날에도 사회 본 넘이고요.하여간 지조도 없고 얍삽하고 ...추잡스러워요.

• 21. 송지헌
    '16.12.3 11:37 PM (210.183.xxx.10)

친박으로 알고있는데 왜 그러지?