82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

7시 현재 광화문 110만 결집!!!

탄핵하라 조회수 : 2,189

7시 현재 광화문 110만 결집!!!

계속 늘어나고 있는 추세입니다~~~~!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '16.12.3 7:23 PM (58.121.xxx.67)

와! 공식적인 날도 아닌데 ㅜㅜㅜㅜ 정말 눈물나네요

• 2. 너무 아파서 못가요
    '16.12.3 7:24 PM (39.7.xxx.4)

죄송해요ㅜㅜ 힘내주세요 몸이 너무 아파서 계속 누워만 있는데 맘이 불편하네요

• 3. 올갱이
    '16.12.3 7:25 PM (211.36.xxx.139)

눈물 납니다
    이번주에 다들 일이 있어 저혼자 와야해서
    좀 힘들었어요
    그래도 혹시 인원이 줄면 촛불이 꺼졌다고
    망발할까봐나왔어요
    유지니맘도뵙고 하야떡과 두유도 받았네요
    떡을 꼭꼭 씹어 먹었어요
    미친ㄴ 생각하며..

• 4. 지금 가고 있어요
    '16.12.3 7:28 PM (125.152.xxx.16)

촛불들고~~

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.3 7:28 PM (59.30.xxx.218)

윗분 ㅎㅎ
    떡이 소화 다 되기전에 그년 내려왔으면 좋겠네요.

• 6. ...
    '16.12.3 7:29 PM (223.131.xxx.219)

저두 가고 싶은맘 굴뚝 같은데
    두번 갖다오니
    몸이 안 따라줘서 안타깝습니다
    TV보면서 열심히 응원합니다
    그리고함께하지 못해 미안합니다

• 7. 아ㅜㅜ
    '16.12.3 7:29 PM (211.36.xxx.148)

눈물이나네요.
    지난 주 동시간대보다 사람들이 더 많이 왔다죠??
    저도 계속 갔었는데. . 오늘은 엄마 칠순이라. .지금 뷔페에세 계속82들락거리며 정신은 딴데 가 있어요.
    많이 가 주셔서 감사합니다!!

• 8. 내일은 사장님
    '16.12.3 7:35 PM (175.223.xxx.134)

행진 시작했네요

• 9. 수부인
    '16.12.3 7:40 PM (175.223.xxx.193)

진짜 지난 주보다 훨씬 많이 모였어요. 새누리 것들이 탄핵 갖고 장난칠까봐 모두 한 마음으로 모인 것 같아요.

• 10.
    '16.12.3 7:40 PM (175.223.xxx.232)

지금 광화문 늙어하려니 죽겠네요 이런 집회 첨 이라 이럴줄 알았음 운동좀 할껄 ㅠ 그지같 그녀 때문에 남녀노소 골병들판이네야 이리 국민을 정신적으로 힘들게하는건지

• 11. ....
    '16.12.3 7:40 PM (223.33.xxx.72)

국민이 지치기만 기다리는 늑대같은 족속들
    때문에 눈물겹네요.
    지치지맙시다!

• 12. ...
    '16.12.3 7:42 PM (223.62.xxx.6)

지금 가고있어요.총신대입구역.
    남편이랑 가고있습니다.

• 13. 광화문
    '16.12.3 7:43 PM (223.62.xxx.21) - 삭제된댓글

신랑이랑 함께 4시쯤 도착해서
    구호외치고 6시쯤 떠나서
    지금 신분당선 전철안이예이요
    이미 4시쯤에도 구호외치고 돌아가시는 분들
    너무 많았고 신랑이랑 제가 빠져나올때는
    발걸음조차 움직이기 힘들정도였고
    구석구석 인파들이 엄창났어요
    가족단위 아이들데리고 오신 분들많았구요
    광장근처 앉을만한 곳이면 어디든
    정말 발디딜틈이 없었답니다
    82천막에도 들려서
    초코파이 두유
    세월호리본도 받고..감사했습니다
    이미 6시에 150만이 넘어보였는데...
    전철을 탈 때가 시청에서 7시였는데
    그 때도 올라오는 인파가 많았어요
    집이 멀어 일찍 나왔지만 서울이면
    더 오래 있었을 텐데요...
    구호외치고 나니 속이 좀 풀립니다
    개헌반대~즉시하야~

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.3 7:44 PM (183.96.xxx.12)

새벽6시부터 진행한 모바일 투표결과

‘박근혜 대통령 즉각 퇴진’이 99.6%
    '탄핵을 반대하는 새누리당을 반대한다'는 의견은 98.9%

• 15.
    '16.12.3 7:47 PM (223.33.xxx.174)

저 오늘로 6번 계속나왔는데 오늘 최고로 사람이 많은거 같아요. 거의 휩쓸려서 다닐정도에요...

• 16. ..
    '16.12.3 7:58 PM (211.36.xxx.134)

곧 도착해요...에효...

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.3 8:03 PM (122.45.xxx.128)

생리통 심한 날인데 집도 가까와 안가면 안될것 같아서 아까 마갔다 행진 시작하면서 방금 들어왔는데 몸살기 도네요.. 그래도 사람 많은거 확인하고 촛불 들고 오니 맘은 편해요

• 18. 저는
    '16.12.3 8:05 PM (110.70.xxx.154)

목요일날
    광화문 분향소갔다온후
    몸살~~ㅠ

• 19. 음음음
    '16.12.3 9:36 PM (59.15.xxx.123)

광화문 3시에 나갔는데요.지하철 엄청난 인파...일찍 나와서 사람들이 조금밖에 없을 줄 알았는데...엄청난 인파...광화문에도 엄청나게 많더라고요.오늘 제일 많이 나온 날 같아요.