82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

골반이 틀어 졌는데 집에서 할 수 있는 스트레칭 추천해주세요

족저근막염 조회수 : 3,141
족저근막염이라 병원도 다니다가
요즘 바빠서 시간이 없어 못 다니고 있어요.
집에서 족욕도 하고 있고
긴 스포츠 타올로 발바닥도 스트레칭하고
신발에 족저근막염에 효과 있다는
깔창도 깔아서 신고 다니고 있어요.

족저근막염하고 골반하고 상관이 없을 텐데
근데 요즘 앉아 있으면
엉덩이 한쪽 가운데가 아파요.
골반까지 틀어졌나봐요.
다리를 꼬고 앉는 것은 아닌데
맛사지를 받으러 갔더니
골반이 틀어졌다고 하던데
집에서 족저근막염에 좋은 실내화랑
틀어진 골반에 좋은 운동 추천해 주세요.

이젠 앉아도 아프니 누워 있어야 하나봐요...
몇년을 더 버텨야 하는데
여기 저기 다 아파요....

세상에 쉬운 것이 없네요.
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.3 5:28 PM (114.206.xxx.173)

http://m.tvcast.naver.com/v/763190

• 2. 장외근
    '16.12.3 5:38 PM (123.199.xxx.239)

스트레칭 해주시고

주무시는 방향 반대로 틀어서 주무시면
    자면서 자세가 바뀝니다.
    오른쪽 손을 많이 쓰면
    왼쪽으로 틀어졌으니

왼쪽이 오른쪽으로 가는 자세로 주무시면 효과 좋아요.

• 3. ....
    '16.12.3 5:38 PM (219.249.xxx.47)

정말 감사해요.
    티비 캐스트에서도 저런 것이 있는 줄 몰랐어요.

• 4. ..
    '16.12.3 5:42 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

이것도요
    https://m.search.naver.com/search.naver?query=골반교정 스트레칭&where=m&sm=mtp_sly.hst&acr=1

• 5. 속은셈치시고
    '16.12.3 6:16 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

제가 인천에서 하시는 분
    전번 알려드릴게요
    우연히 알았는데 골반은 바로 맞추셨어요
    비용은 몇만원이구요
    혹시 아니라고하셔도 제 책임을 묻지말아주세요
    찾아보고 올리겠지만
    곧지울게요
    보시고확인해주세요

• 6. 자연건강지압원
    '16.12.3 6:18 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

010 3100 8255
    곧지울게요
    저도 몇년전에 갔던곳이라
    확인해보세요

• 7. 저장합니다
    '16.12.3 6:55 PM (1.229.xxx.60)

감사합니다

• 8. ...
    '16.12.3 7:55 PM (58.140.xxx.193)

틀어진 골반교정 저장합니다.

• 9. 마노
    '16.12.3 7:59 PM (180.69.xxx.232)

틀어진골반 교정 감사합니다.

• 10. 79스텔라
    '16.12.3 10:27 PM (1.247.xxx.163)

틀어진 골반교정 감사해요

• 11. 저장
    '16.12.3 10:36 PM (121.88.xxx.18)

골반교정...