82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박그네 서문시장 방문 연출이었다네요

소방수 연기자 등장 조회수 : 16,366

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6653845&select=title...

ㅁ ㅊ ㄴ

서문시장에서도 연출이었다네요

소방수 연기자 까지 부르고..

욕도 아깝다.. 범죄자는 빨리 내려와

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 범죄자는 구속 원칙
    '16.12.3 3:25 PM (121.129.xxx.185)

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6653845&select=title...

• 2. 아이들 영정앞에서도
    '16.12.3 3:26 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

연기한년.
    정말 소름돋도록 싸이코패스적임.

• 3. ..
    '16.12.3 3:28 PM (1.250.xxx.20)

연기자가 꿈이었으면
    그길로나 나설것이지....
    ㅉㅉ

• 4. ㅇㅇㄹ
    '16.12.3 3:29 PM (203.226.xxx.30)

같은날 불이 두군데 났죠. 심히 의심스러워요. 민심 돌리려고 일부러 한거 같아요...

• 5.
    '16.12.3 3:29 PM (180.70.xxx.220)

인생자체가..저렇군요
    그래서 오다기리 죠가 같이 연기하고 싶다고 한것일까요

• 6. 연출만 했음 다행이게요...
    '16.12.3 3:30 PM (1.238.xxx.123)

갑자기 불은 왜..........?

• 7. 그럴줄
    '16.12.3 3:30 PM (58.226.xxx.216)

갔다는 얘기 듣고 그럴줄 알았어요
    계획에서 틀어진건 아마도
    현장에서 울었어야 하는데
    차 안에서 라는 ...정도?

• 8. 궁금함
    '16.12.3 3:30 PM (1.232.xxx.27)

길라임이니까요...

• 9. 끼리끼리
    '16.12.3 3:31 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

지금 박사모 집회에 윤창중 나와서
    자기가 언론에 당한것처럼 닭년도 당하고 있다고 하니
    박수치고 난리라네요

• 10. 그런데요
    '16.12.3 3:31 PM (180.70.xxx.220)

어점..정말 자기가 연기자 라 생각하는 병도 있지 않을까?
    지금 대통령 역을 하고 있다고
    그래서..그렇게 시술에 관심 있는것도.
    미모를..유지해야하는 여배우라 생각해서..

이리저리 생각해도 미친년 맞네요

• 11. 윤창중 ㅋㅋ
    '16.12.3 3:32 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

인턴 엉덩이 그랩한넘.
    그 여인이 미국국적이어서 드러난 사건이지
    만일 한국국적이었으면 뉴스 귀퉁이에 손톱만한 기사도 안떴겠죠

• 12. 길라임 아버지는 소방공무원
    '16.12.3 3:33 PM (110.70.xxx.71)

설마 그 아버지 캐릭터까지 연구한건가???? 시연도 함 해보려고??

• 13.
    '16.12.3 3:34 PM (182.225.xxx.22)

인생자체가 모두 다 쇼네요.
    시장에 불은 왜 났는지 더 의아해지네요

• 14. 예상한대로..
    '16.12.3 3:34 PM (122.40.xxx.140)

ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..ㅁㅊㄴ..

• 15. ...
    '16.12.3 3:44 PM (121.136.xxx.222)

죽일 년 ~~~~~~

• 16. 이젠
    '16.12.3 3:49 PM (14.47.xxx.24)

욕하는것도 지치네요.세상의 온갖 욕을 다 쓸어모아서 퍼부어도 화가 안풀릴것 같아요.

• 17. ...
    '16.12.3 3:53 PM (223.62.xxx.81)

살다살다 이런 인간은 처음 보네요.

• 18. 에라이
    '16.12.3 4:01 PM (115.137.xxx.27)

이 미친ㄴ..
    죽든지..제발..

• 19. 세월호 조문 연출의 주연인데
    '16.12.3 4:01 PM (211.36.xxx.243)

또 그랬으리라 예상했네요~
    두 번은 절대 속지 말아야죠..

• 20. 그 연기자
    '16.12.3 4:07 PM (203.128.xxx.127) - 삭제된댓글

얼굴을 찍었어야죠?
    저런 몇개의 글자로 저걸 믿어요? ㅋㅋ

• 21. 시나리오
    '16.12.3 4:20 PM (122.43.xxx.32)

대구 박사모에

미리 연락해서

현수막 준비하고

회원들 동원하라고

연락 왔었다네요

http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2016120214101337505

http://small2devil.tistory.com/239

• 22. 여기도
    '16.12.3 4:25 PM (122.43.xxx.32)

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=20390

• 23. ㅇㅈㅇ
    '16.12.3 7:13 PM (112.168.xxx.197)

이여자에 쇼 연기는 대상감이에요 세월호때 박사모할매랑 연기할때부터 ㅉㅉ 무서운여자

• 24. 당연히
    '16.12.4 8:29 AM (1.228.xxx.52)

지가 길라임인중 아는데...
    길라임은 개뿔 인생이 구라임.

• 25. 개가튼녀ㄴ
    '16.12.4 9:48 AM (183.99.xxx.150)

개한테 미안해지네요...개만도 한참 못한년 생각자체가 없는년...태어나지 말았어야할 귀태...

• 26. ㅇㅇ
    '16.12.4 1:48 PM (110.10.xxx.203)

집권내내...뉴스에 나오는 모습보세요...연출이 아닌게 있는가......알맹이는 하나도 없고, 언론플레이만 하잖아요.... 언론이 최대 공범입니다..