82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

종편 왜저래요?ㅎ 부결되면 왜 야당탓입니까?ㅎ

탄핵이 부결되면 탄핵반대한 정치인놈 탓이지

탄핵발의한 야당 탓입니까?ㅎ

기승전 야당에게 덮어씌우기~

어떻게든 나라이꼴낸 새누리한테 도망갈길 만들어주느라  애쓰네요?ㅎ

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 종편이 미친거죠.
    '16.12.3 3:16 PM (114.129.xxx.171)

탄핵안을 발의한 야 3당이 반대할리 없는데 왜 부결이 야당 탓이 됩니까?
    탄핵안이 부결되면 새누리부터 해체시켜야 합니다.

• 2. 뭐 예정된 수순
    '16.12.3 3:17 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

걸레가 빨아봤자 걸레.
    그네는 내리고 싶지만 야당이 정권잡는 꼴은 못 보겠다 그거죠

• 3. ........
    '16.12.3 3:18 PM (66.41.xxx.169)

저런 쓰레기 종편들은 다 없애 버려야 합니다.

• 4. ...
    '16.12.3 3:19 PM (14.39.xxx.138)

종편도 새눌2중대

• 5. 종편아
    '16.12.3 3:21 PM (1.231.xxx.187)

새누리 골수 부역자들
    상판 정말 두껍다

• 6. 민영삼
    '16.12.3 3:21 PM (211.220.xxx.84)

입을 쥐어박
    고싶어요!

기승전 민주당 문재인욕 ᆢ박지원 찬양

• 7. 그런거죠
    '16.12.3 3:22 PM (180.70.xxx.220)

그래서 우린 더 정권 바껴야 된다고 생각하는거죠
    야당이 꼭 잡기를..
    그땐 어떤 논조일지..노무현때처럼 나불거리게 만들지는 않을듯
    이재명씨 되면..캬 이건..확실한데..

• 8. 원래
    '16.12.3 3:22 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

종편 설립취지입니다.
    분리수거해야죠 조만간

• 9. ㅎㅎ
    '16.12.3 3:23 PM (125.188.xxx.225)

이재명이든 안희정이든 문재인이든~
    새누리만 아니면 오케이고요?ㅎ

• 10. ......
    '16.12.3 3:24 PM (66.41.xxx.169)

저 위엣분 틈새선전 오지네요.

• 11. 민영삼 ㄱ ㅅ ㄲ
    '16.12.3 3:26 PM (121.129.xxx.185)

박지원 근황이 저 ㄱ ㅅ ㄲ 출판기념회 참석이던데.. 넘 티나요

• 12. ..
    '16.12.3 3:26 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/HYcookie/status/804705658008256517

깨어있는 시민으로 언론에 속지 말자
    언론에서 정치권 상황에 따라
    다음과 같은 프레임으로 가고 있습니다.

????국민의당 잘못 => 야당 잘못
    ????새누리당 잘못 => 정치권 잘못

• 13. 님 오해여요
    '16.12.3 3:27 PM (180.70.xxx.220)

......
    '16.12.3 3:24 PM (66.41.xxx.169)
    저 위엣분 틈새선전 오지네요.
    --------------------
    오해여요~~
    전 경선 올라오신 분 투표할겁니다
    너무 날카롭게..모든 댓글 받아들이지 마세요
    이재명님 장점을 이야기 한 것뿐입니다.

• 14. ㅎㅎ
    '16.12.3 3:28 PM (125.188.xxx.225)

네네 180님 동감이에요^^

• 15. ..
    '16.12.3 3:29 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/love_fact/status/804805426873147392
    문재인이 얼마나 대단하냐면 어제하루 국민의새누리당이 당한일들을 좃중동,방송3사, 케이블, 진보언론들에게 9년을 당했고, 같은당 비노찌꺼기들한테까지 공격 당하고도 국민지지율 1위임. 고구마는 바람불어도 흔들리지 않음.

• 16. 트윗에선 난리
    '16.12.3 3:30 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jschue1/status/804845442676555777

내가 이재명을 반대하는 이유는.. 만약 그가 민주당의 대선후보가 될 경우 필패이기 때문임.. 대선 막판에 종편에서 그의 3대 범죄 경력과 막말 녹취록, 철거민 동영상 등으로 융단폭격을 가하면.. 정권교체는 고사하고 민주당까지 개폭망함..

• 17. 쭈니
    '16.12.3 3:35 PM (49.170.xxx.63)

독립못하면 독립군 탓인가? 나라 팔아먹은 놈 탓인가?
    통과못하면 비박이 캐스팅보드 쥐고 있어 달래야한다고?
    정치인으로서 마지막 기회인 줄 알아야지..

• 18. 민주당 지지자들은 영리합니다.
    '16.12.3 3:35 PM (114.129.xxx.171)

누가 정권교체에 꼭맞는 대선후보인지는 민주당 지지자들이 선택해 줄 겁니다.
    아직 경선도 아닌데 미리 상대 후보를 모략하면서 날뛰지 맙시다.
    우리의 목표는 정권교체입니다.
    목표를 잊지 맙시다.

• 19. 180.70.xxx.220
    '16.12.3 3:36 PM (66.41.xxx.169)

너무 날카롭게..모든 댓글 받아들이지 마세요
    이재명님 장점을 이야기 한 것뿐입니다.
    -----------
    네, "모든" 댓글을 날카롭게 받는 이상한 사람은 아닙니다.
    장점은 따로 글써서 올리시구요, 부탁드립니다.

• 20. ..
    '16.12.3 3:43 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/jschue1/status/804841363564941312
    박근혜 퇴진 모바일 국민투표 - 1분도 안걸리네요

• 21. 22
    '16.12.3 3:49 PM (59.187.xxx.109)

황태순도 짜증인데 민영삼은 더해요
    이정현이랑도 친하다고 자랑
    최병묵은 점잖게 헛소리 하구요
    요즘 가끔 종편에 전화해서 시청률 얘기하고 헛소리 하는 인간들 좀 출연 시키지 말라고 하는데 귓등으로도 안듣겠죠 전화는 의외로 잘 받아요

• 22.
    '16.12.3 3:53 PM (116.125.xxx.180)

누구탓도 아니죠~

탄핵안 제출한게 잘못이예요?

안하는 정치인들이 또라인거지

• 23.
    '16.12.3 3:53 PM (116.125.xxx.180)

그냥 무시 ~

그리고 안될것도 솔직히 다들 염두해두고 있잖아요

• 24. 뭐냐
    '16.12.3 3:55 PM (175.205.xxx.217)

종편은 노인네들의 정치교육방송을 목적으로 만들어진 매체에요.
    개 소리 지껄이는 목적으로 만들어 졌으니 그렇다 쳐도...

저는 항상 이해가 안되는게 [패널]들 이에요. 변호사 한 명은 9시에 조선방송에 나오고 11시에 십팔번에 나와서 떠들고 그리곤 2시엔 와이티엔 가서 떠들고 있어요.
    항상 그 나물에 그 밥... 사람이 그렇게 없는지 아니면 종편에 적격화 된 패널들이 그 소수의 인간들 뿐인지..
    이해불가...

• 25. .....
    '16.12.3 3:59 PM (124.59.xxx.23)

민영삼은 목포사람
    박지원 찬양자에요
    문재인 못 잡아 먹어 안달 들이에요 ㅉ

• 26. 사탕별
    '16.12.3 5:04 PM (223.62.xxx.135)

그래서 어떤애가 말했잖아요

독립안되면 독립군탓이냐?

라고 했죠
    주변에 야당탓 하는 인간들에게 저 말로 쏘아붙이세요
    닭치라고!!!

• 27. 쓰레기들
    '16.12.3 5:25 PM (1.233.xxx.161)

어쩜 인간들이 저럴수가 있죠?
    이상황에도 나라생각은 1도 안할수가 있죠?
    아니 나라가 있어야 정권도 있는거지
    도대체 왜저렇게 괴물들이 된거죠? ㅜ.ㅜ

• 28. 어쩜
    '16.12.3 6:49 PM (86.130.xxx.31)

이렇게 한결같이 비논리적인지 종편은 정말 쓰레기에요.