82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민 의원 근황

감사합니다 조회수 : 3,595

많은 분들의 후원에 힘 입어 단 4일만에 제 후원금계좌의 한도가 다 차버렸습니다.

그 동안 여러 사정으로 어수선한 시국에 정신도 없고 후원금 모금한다고 하기도 어려워
후원금이 바닥을 보이고 있었는데 어디선가 소식을 들으신 자발적 후원자분들께서
정말 폭풍같이 후원금을 모아 주셨기 때문입니다.

저희 의원실 식구들도 이렇게 빨리 후원금이 차는 것을 본 적이 없다고들 합니다.
정말 감사합니다.

여러분의 이런 성원의 의미를 가슴에 새기고 성실한 의정활동으로
꼭 보답해 나가도록 하겠습니다.
다시 한 번 감사드립니다!

https://www.facebook.com/joomin.park.739/posts/1150202808398406
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.3 2:51 PM (223.62.xxx.247)

조금 보탠 사람으로 기뻐요^^

• 2. ㅠㅠ
    '16.12.3 2:52 PM (182.225.xxx.22)

어제 깜박하고 못보내서 오늘 보내려고 하는데
    다 차면 더이상 못보내나요?

• 3. 저도요^^
    '16.12.3 2:53 PM (211.36.xxx.184)

매년 보태겠습니다

• 4. 저도 보탰지용 . ㅎ
    '16.12.3 2:55 PM (182.211.xxx.161)

근데 후원계좌 한도가 얼마에요?

• 5. ...
    '16.12.3 2:55 PM (121.136.xxx.222)

후원도 LTE급~~~♡♡♡♡♡
    어제 보내길 잘했네요.

• 6. 더 민주당 당원분 계시면
    '16.12.3 2:57 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

후원금 모자라는 의원님들 계좌번호좀 올려주세요
    어차피 연말증산용으로 후원을 해야하니
    한발 길게보고 의정횔동에 보탬이 되게 하고싶습니다

• 7. 좋은날오길
    '16.12.3 2:58 PM (183.96.xxx.241)

ㅎㅎ 조금 보탠 사람으로 기뻐요2222222 ^^

• 8. ...
    '16.12.3 2:58 PM (61.101.xxx.114)

새누리야!니들도 후원금 꽉차게 받아보고 싶지 않니?

• 9. ㅅㅅㅅㅅ
    '16.12.3 3:01 PM (192.228.xxx.133)

표창원 의원님이랑 트위터 되시는 분 있으시면 더민주당 내 문재인 키즈 의원들 중에서 후원금 한도 아직 남아있는 의원 이름과 계좌번호 공개 좀 부탁한다고 해 주시면 안 될까요?

민주주의가 대의이고 절차라는 게 있는데 탄핵도 안하는 저 직무유기 의원들때문에 열 일하는 의원들께 뭐라도 하고 싶은 국민들이 많을 것 같아요...

저는 박주민의원에게 했지만 힘드신 의원이 있으시면 더 하고 싶네요..

• 10. ㅇㅇ
    '16.12.3 3:03 PM (112.184.xxx.17)

저는 도종환님 후원금 어찌 되는지 모르겠네요.
    그 분도 열심히 하시던데.
    누가 아시나요?

• 11. ..
    '16.12.3 3:06 PM (1.231.xxx.40)

김병기의원이나 표창원의원도 부탁해요

• 12. lush
    '16.12.3 3:06 PM (175.252.xxx.221)

기쁘네요
    후원금 태어나서 첨냈는데

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.3 3:07 PM (125.178.xxx.85)

저도 어제 했어요
    남편은 표의원님이나 김병기님으로 할께요

• 14. 국민을 위해
    '16.12.3 3:11 PM (110.35.xxx.215)

일 하시니까요
    오히려 너무 무리하셔서 지켜보는 내내 걱정이 앞섭니다

• 15. ..
    '16.12.3 3:11 PM (203.251.xxx.130)

후원 희망하는 의원 클릭하면 홈피 뜨고
    거기에 계좌 있어요.
    이재경 사이다 의원께 할까봐요.
    장하나
    은수미
    기터 돌아가면서 합니다.

• 16. .....
    '16.12.3 3:12 PM (211.109.xxx.246) - 삭제된댓글

표창원 의원님이랑 트위터 되시는 분 있으시면 더민주당 내 문재인 키즈 의원들 중에서 후원금 한도 아직 남아있는 의원 이름과 계좌번호 공개 좀 부탁한다고 해 주시면 안 될까요? 222222

• 17. 어제
    '16.12.3 3:15 PM (183.96.xxx.122) - 삭제된댓글

표의원님께 했는데 입금되어서 서운하더라구요.
    빨리 꽉차서 입금거부 당하고싶어요.
    국민은행 431401-04-088652(예금주: 표창원후원회)

국회의원 김병기 후원 계좌
    농협 301-0191-9098-01
    (예금주: 국회의원 김병기 후원회)

손혜원 의원님 15000명에게 만원씩 받아서 한도 채우고싶다셨는데 계좌가 안보여요.

각자 알고있는 계좌 보태주세요.

• 18. ...
    '16.12.3 3:15 PM (175.223.xxx.89)

한도 넘으면 초과된 금액은 국고로 간다네요.
    하실분은 다른 의원에게로.....

• 19. 82쿡의 힘
    '16.12.3 3:16 PM (114.207.xxx.137)

후덜덜하네요^ ^
    역시 대한민국 아줌마는 힘이 세다!

• 20. ..
    '16.12.3 3:18 PM (1.231.xxx.40)

참 유은혜의원 정말 의정활동 열심히 하셨어요

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.3 3:22 PM (61.106.xxx.171)

박주민의원 후원 ~할라고기록

• 22. ㅇㅇ
    '16.12.3 3:26 PM (61.106.xxx.171)

박주민의원님 후원
    계좌 못찾겠네요 그냥 번호 올려주세요

• 23. 새날
    '16.12.3 3:26 PM (61.74.xxx.200)

김한정 의원이요.
    탄핵기명투표 대표 발의하시고
    정말 열심히 하고 있습니다.

• 24. 새날
    '16.12.3 3:28 PM (61.74.xxx.200)

후원금 다 차면 국고로 간다네요
    다른분들께 하셔야할듯

• 25. 바질향
    '16.12.3 3:33 PM (222.107.xxx.230)

다행입니다. ㅎㅎㅎ
    표의원님한테 하고 조금 있다가 하려고 했는데
    기쁩니다. 한도 꽉 차서 ~~~

• 26. ㅁㅁ
    '16.12.3 3:37 PM (59.30.xxx.87)

저도 어제 10만 했습니다.
    민심을 읽을 줄 아는 정치인 우리가 귀히 여겨야죠

• 27. 레이디
    '16.12.3 3:44 PM (153.135.xxx.226)

국고로 엄어가는 꼴은 못보겠소.
    안민석 표창원 김병기 조응천 손혜원 등등 분산해서 보내십시다

• 28. 후원금 하위의원들
    '16.12.3 4:30 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

송기헌 의원(868만원), 황희 의원(8421만원), , 오영훈 의원(1억1822만원), 이재정 의원(1억3651만원), 권칠승 의원(1억4511만원)

더민주에서 하위 5명입니다 다 초선이네요

제 나름의 후원 기준은 첫째는 물론 일 잘하고 좋은분 이여야하구요
    --------펀 글

• 29. 삽다리 아짐
    '16.12.3 4:49 PM (223.62.xxx.185)

헉? 금요일에 신청했더니 자동이체가 월요일에 나간다고 하던데..어쩌죠?

• 30. 다들
    '16.12.3 7:14 PM (106.102.xxx.30)

밋디십니다~