82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원"난 다행이다. 난 전화기가 두대거든."

ㅇㅇ 조회수 : 4,591
나경원"전화번호는 누가 공개한거야? 난 다행이다. 난 전롸기가 두대거든"

http://www.ddanzi.com/free/146673535#12

그리고 그 후.......
두개다 공개됨 ㅋㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '16.12.3 2:48 PM (118.220.xxx.10)

아...넘 웃겨요

• 2. 하루하루
    '16.12.3 2:50 PM (114.204.xxx.4)

정말 재미있는 일이 넘쳐나네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '16.12.3 2:51 PM (59.20.xxx.28)

ㅎㅎㅎ 잘됐다~

• 4. 데미지
    '16.12.3 2:53 PM (14.38.xxx.214)

ㅋㅋㅋㅋ
    하나 더 만들겠죠

• 5. ...
    '16.12.3 2:54 PM (121.136.xxx.222)

이 글 보고 두 군데 모두 문자 전송 완료~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 6. 그럴것 같더라니까요
    '16.12.3 2:59 PM (118.32.xxx.36)

폰이 2대가 아니라 3대일수도 있고 투넘버도 쓸수있고
    아직 껌으로 보이겠죠
    나씨 저여자 왜 정치하는지 모르겠어요
    정치판에서 제일먼저 들어내야할 사람중에 이여자도 베스트에요
    동작구 사람들 정신좀 제발 차려라 잉간들아 처절한 반성해라

• 7. 폴리
    '16.12.3 3:24 PM (110.70.xxx.216)

빵터지네요 ㅎㅎㅎ

• 8. ........
    '16.12.3 3:25 PM (66.41.xxx.169)

저 국ㅆ년은 꼭 저러고 싶을까.

• 9. ..........
    '16.12.3 3:29 PM (96.246.xxx.6)

쪽제비.........

• 10. ,,
    '16.12.3 3:31 PM (70.187.xxx.7)

하나 더 텄겠죠 이미.... 하는 짓이 뻔이 보임. ㅋ

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.3 3:34 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

청와대에서 대포폰 빌리려나 ㅋㅋㅋ

• 12. 노을공주
    '16.12.3 9:32 PM (27.1.xxx.155)

얼굴이 아깝다..타고난 미모와 지성으로 바른 말과 행동좀 하고다니지..

• 13. 친일집안인거
    '16.12.4 12:28 AM (223.62.xxx.235)

아시나요 물론 성신여대에 딸을 부정입학 시킨것도 아시는지 리틀 박근혜 같아요

• 14. 슈슈
    '16.12.4 2:53 AM (182.209.xxx.129)

개그콘서트보다 재미있다 ㅋ

• 15. 응원메세지...
    '16.12.6 9:56 AM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1247166872029063&id=10000207285085...