82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤창준이 나왔네요

Gg 조회수 : 3,810
티비보니 윤창준이 동대문 박사모 집회에 나와서 연설하네요 ㅋㅋㅋ
사람들 환호하고 ㅋㅋㅋ
눈빛이 아주 비장해요 ㅋㅋㅋㅋ

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반짝반짝
    '16.12.3 2:34 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

아우 드러 ~
    지지자 수준하고는 ㅉㅉ..

• 2. 아직도
    '16.12.3 2:34 PM (119.194.xxx.100)

흉직한 단발머리에요?

• 3. Gg
    '16.12.3 2:35 PM (125.177.xxx.190)

미장원 댕겨왔나봐요.
    스따일리쉬하게 하고나왔어요.

• 4. 스토리텔러
    '16.12.3 2:36 PM (96.246.xxx.6) - 삭제된댓글

독초같은 인간

• 5. ㅡㅡ
    '16.12.3 2:36 PM (96.246.xxx.6)

독초같은 인간

• 6. 역시나 새누리스러워
    '16.12.3 2:37 PM (120.136.xxx.136)

부끄럼은 눈을 씻고 봐도 없네요!

• 7. ㅋㅋㅋ
    '16.12.3 2:37 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅎㅎㅎㅎ이 정권은 ㄹ헤 저년 부터 시작해 저 아래 박사모에 이르기 까지 어쩜 저리 다들 싸구려들인가요?
    일부러 저러기도 힘든데...
    윤 그랩, 우리나라 성 추행사의 획을 그은 불세출의 변태ㅅㄲ. 사실 저년 정권에서 가장 잘 어울리는 녀석이었는데.ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 쪽팔린줄도 모르나
    '16.12.3 2:38 PM (116.36.xxx.104)

온 국민이 빤스바람으로 추접스런 행동한걸 다아는데.. 새누리답네요 아주.

• 9. 하의탈의 윤창중
    '16.12.3 2:41 PM (114.200.xxx.65)

똥은 똥끼리

• 10. 윤창중??
    '16.12.3 2:46 PM (211.36.xxx.148)

다시 그네 눈에 들고 싶은가 봄

• 11. 요즘
    '16.12.3 2:48 PM (110.35.xxx.215)

엄마 부대 따라다니더라고요

근데 윤그랩이 손모가지는 붙어있나여?

안 보이는 곳에 있음 재빨리 스캔해서 위치 파악 해 두세요

더러운 넘

• 12. 이 기회에 잘 보여서
    '16.12.3 2:49 PM (114.129.xxx.171)

권토중래라도 하고 싶은가 보네요.
    하긴 박근혜 수준에 딱 맞는게 윤창중이긴 하죠.

• 13.
    '16.12.3 2:51 PM (175.223.xxx.237)

오늘은 안 벗고 나왔네요
    지난 날 자기 모습 깡그리 잊었군요
    망신살이 자기로 그친게 아니라 국제적으로
    나라 망신 시킨 똥덩어리가 눈코입 달고 나왔군요
    유유상종 ㄹㅎ하고 어울려요

• 14. Gg
    '16.12.3 2:54 PM (125.177.xxx.190)

동대문 연설하는곳 옆에 아주 큰 포스터? 간판같은게 있는데 사람 뒷모습 나체 그림이예요.
    윤창준이 비장한 눈빛으로 머리에 젤 쳐발르고 나와 침튀기면 연설하는데
    옆에 뒷모습 나체 똭~~~~
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 저 박사모들은 왜 태극기를 흔드나요.
    지들이 애국자인냥. 기분나쁘네요.쳇!!

• 15.
    '16.12.3 3:00 PM (175.223.xxx.237)

지지자들의 수준이 하나 같이 저질

• 16. 똑같은 년놈...
    '16.12.3 3:07 PM (122.43.xxx.32)

박근혜나

윤창중이나

그년이나

그놈이나

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.3 3:18 PM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고,
    윤창중 잘한다!!!!
    범죄자 마음을 범죄자가 알지 누가 알까?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 18. 지지자들
    '16.12.3 3:19 PM (110.70.xxx.43)

수준이란...ㅉㅉ
    뽕쟁이에 섹스중독, 주사제 중독, 인간말종들

• 19. ..
    '16.12.3 3:23 PM (59.0.xxx.125)

쓰레기 언론
    양아치 언론의 피해자래요.ㅋㅋㅋ

미친놈

• 20. 모두
    '16.12.3 3:24 PM (121.129.xxx.185)

모두 엉덩이 조심..

제발 그쪽 행진이나 참여하시길.. 우리쪽오면 겁나요

• 21. 아나키
    '16.12.3 3:26 PM (61.98.xxx.93)

아까는 변희재 나왔었어요.

진짜 수준이...

• 22. ..
    '16.12.3 3:48 PM (122.40.xxx.140)

그 나체 동상?
    엉덩이랑 같이 잡히니..얼마나 웃긴지 모르겠어요.

• 23. ..........
    '16.12.3 4:07 PM (124.59.xxx.23)

ㅋㅋ 비박 친박 지가 다 손 봐줄거라네요
    그래 부탁해~~~더러운 ㅉ

• 24. ㅇㅈㅇ
    '16.12.3 7:45 PM (112.168.xxx.197)

슬슬 기어나왔네요 ㅉㅉ 한심한