82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

날씨가 좋아서 나들이 갑니다

ㅇㅇ 조회수 : 2,366
생각보다 별로 안춥네요 ㅎ
남편이 속초 가는중인데
물회로 저녁먹고 닭강정 사와야겠어요.

나들이 하기 좋은날씨에 금수강산 펼쳐지니 살맛나는듯 ~
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '16.12.3 1:52 PM (125.176.xxx.237)

전 광화문으로 가시는 줄 알고 클릭했는데....

• 2. 저두요
    '16.12.3 1:52 PM (119.194.xxx.100)

ㅋㅋㅋ 오해했어요

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 1:54 PM (223.62.xxx.191) - 삭제된댓글

조용히 다녀오면되지
    뭘 어쩌라구요?

• 4. 넘 기뻐서
    '16.12.3 1:55 PM (58.226.xxx.103)

삭제하고 또 올리셨구나~~~^^

물회
    놓치쥐 않을꼬예요~

• 5. 00
    '16.12.3 1:57 PM (211.228.xxx.75)

좋을수는 있지만 sns에 ㅈ랑하지마세요 ㅋㅋ 요즘 토욜에 그런거 올리면 청순해보여요

• 6. 저도요
    '16.12.3 1:57 PM (210.183.xxx.10)

광화문으로 나갑니다

• 7. 하야하라
    '16.12.3 1:58 PM (182.226.xxx.16)

물회먹고 설사똥은 청와대로 싸세요...

• 8. ..
    '16.12.3 1:58 PM (223.62.xxx.228)

다양하네요..
    광화문못가 미안해하는사람.
    아 몰랑 나는 놀러간다 하는사람.
    박사모도있고..
    차라리 박사모가 낳네하는 이 생각은 뭔지..

• 9. 그쵸?
    '16.12.3 1:59 PM (210.205.xxx.2) - 삭제된댓글

탄핵하기 딱 좋은 날씨네요^^
    님은 물회드세요.
    우린 횃불들께요.

• 10. 물회
    '16.12.3 2:00 PM (39.115.xxx.164)

맛있죠.
    많이 드시고 즐거운밤 보내세요.

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.3 2:05 PM (183.96.xxx.12)

오늘같은날 부끄러운줄 알아야지!!!
    알바는 OUT
    나가라~~~

• 12. ㅎㅎ
    '16.12.3 2:08 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

ㅇㅇ 잖아요?^^ 사고 안 나길 빌어요.^^ㅎㅎㅎㅎ

• 13. ,...
    '16.12.3 2:14 PM (223.38.xxx.53) - 삭제된댓글

조용히 갔다오던가
    머리 비어보여요

• 14. 알바네
    '16.12.3 2:23 PM (118.32.xxx.36)

딱봐도 알바
    이시국에 금수강산타령하고 있네
    ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 15. 지랄을해요
    '16.12.3 2:24 PM (121.145.xxx.184)

나들이도 못가는 주제에

• 16. 광화문
    '16.12.3 2:27 PM (175.223.xxx.192)

가는 줄 알았네!
    거기가 나들이보다 더 좋은데...

• 17. ㅇㅇ
    '16.12.3 2:29 PM (183.96.xxx.12)

알바인 주제에
    나들이 가는 척은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아나...떡이다!! 관심 투척 ㅎㅎㅎㅎ

• 18. 00
    '16.12.3 2:34 PM (39.7.xxx.66)

오늘 저는 남편이랑 청와대 데이트~~

• 19. 무임승차
    '16.12.3 2:35 PM (123.111.xxx.250)

부채의식 느껴야지..
    실제로 가는것이면 그나마 다행인데...
    물회 검색해놓고 침 흘리고 있는건 아니겠쥬????

• 20.
    '16.12.3 2:42 PM (210.90.xxx.19)

뇌가 청순하세요. 생각보다 안추워서 전 광화문으로 나들이 갑니다~^^

• 21. ..
    '16.12.3 2:46 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2238689&page=2
    지금 광화문 82부스에는

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236025
    공부합시다!

• 22. ㅈㄹ
    '16.12.3 3:03 PM (114.207.xxx.137)

금수강산 맘껏 누리셔요.
    자연이 좋죠~
    쭉~ ~

• 23. 이 시국에 참~
    '16.12.3 3:05 PM (183.100.xxx.222)

넌씨눈이군하~ 조용히 가던지

• 24.
    '16.12.3 3:12 PM (61.105.xxx.10)

물회먹고 설사똥은 청와대로 싸세요‥
    이분 댓글보다 뿜았네요

• 25. 아나키
    '16.12.3 3:15 PM (61.98.xxx.93)

우리도 날씨 좋아 나들이 갑니다.광화문으로...

• 26. ㅎㅎ
    '16.12.3 4:01 PM (180.230.xxx.34)

이런심리는 뭐지???

• 27. 지난주
    '16.12.3 5:00 PM (175.223.xxx.23)

토요일은 대구에 나들이 간다 하시지 않으셨나요?

그렇다구요~~