82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근핵닷컴 현재 17만명 청원 봇물

탄핵하라 조회수 : 1,312

박근핵닷컴 현재 17만명 청원 봇물

https://parkgeunhack.com/#first

인터넷 익스플로어는 안열려요~~

크롬이나 폭스파이어로 열어서 청원에 참가하세요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '16.12.3 12:24 PM (183.96.xxx.12)

https://parkgeunhack.com/#first

• 2. 저두
    '16.12.3 12:26 PM (211.207.xxx.91)

저도 가볼께요

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:26 PM (39.7.xxx.41)

핸드폰으론 잘 열리네요. 실시간으로 숫자 미친듯이 올라갑니다. 지역구 의원들한테 의견 보내기 쉽게 만들어 놨네요

• 4. 탄핵하라
    '16.12.3 12:27 PM (183.96.xxx.12)

박근핵닷컴 역시 비박계 예의주시... 김무성 청원이 '최다' 4400명 보냄

• 5. 바로
    '16.12.3 12:29 PM (121.173.xxx.181)

18만 돌파!

• 6. bluebell
    '16.12.3 12:34 PM (223.62.xxx.249)

와. . ~~~

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:35 PM (39.7.xxx.41)

서버증설해야 겠네요. 엄청 몰라나봐요.. 버벅대네요

• 8. 우와
    '16.12.3 12:40 PM (119.149.xxx.169)

밑으로 쭉내려 사람모양 클릭하면
    누군지다뜨네요.
    찬성 반대 무응답.
    누군지 참 잘만들었네요.

• 9. 탄핵하라
    '16.12.3 12:43 PM (183.96.xxx.12)

온라인 오프라인 전국민이 동참하고 있다는 증거죠
    대한민국은 역시 대단한 민족입니다
    민주주의를 기필코 지켜내는 국민입니다!!!

• 10. 우와
    '16.12.3 12:46 PM (222.107.xxx.32)

어제부터 했는데 계속 에러 나서 포기 했는데
    크롬에서 하니깐 되네요.
    감쏴~

• 11. ............
    '16.12.3 12:50 PM (58.237.xxx.205)

어젯밤 7만인가 9만인가? (머리가 돌이라 죄송..ㅜ) 였는데
    굉장하네요!!!!

• 12. ..
    '16.12.3 12:51 PM (121.140.xxx.126)

청원했습니다. 감사합니다.

• 13. ㅇㅇ
    '16.12.3 1:01 PM (58.224.xxx.11)

저도 제동네했는데

• 14. 1시간
    '16.12.3 1:10 PM (183.96.xxx.12)

1시간만에 19만 돌파!!!!

• 15. --;;
    '16.12.3 1:48 PM (220.122.xxx.191)

고담시티 똥누리 표밭인데..우리지역구민 597명이나 했어요. 제가 해서 598명.!!

• 16. 저도 했어요.
    '16.12.3 1:50 PM (73.199.xxx.228)

좀전에 제가 할 때는 15만이었는데 많은 분들이 참여해 주셨네요.