82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저기 엠팍에서 가져온건데 문님 좋아하는 사람만 보세요

556 조회수 : 1,428

안 좋아하시는 분들 싫어하실까봐요...자유게시판이니까 괜찮겠죠?

안철수 지지자 분들도 가져오심 되잖아요

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?p=1&b=bullpen2&id=6646486&select=title...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '16.12.3 11:29 AM (124.59.xxx.23)

다소곳 앉아 계신 문님
    어제 보고 울었네요
    꼭 좋은 날 올 거라 믿습니다

• 2.
    '16.12.3 11:31 AM (223.62.xxx.160)

최고네요!!

• 3. ..........
    '16.12.3 11:32 AM (66.41.xxx.169)

저 위에 본글로 달았다가 너무 비슷한 류의 글 줄줄이 다는 것 같아 지웠어요.
    그냥 여기에 댓글로 달게요.

어제 제가 보고 너무 귀여워서 82님들 보여드리려고 즐겨찾기(하고 저장)한 만화인데요.
    http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=normal&page=15&document_sr...
    어제 국회 앞에서 우리가 고구마를 연호하게 된 상황, 너무 잘 표현했죠?

• 4. 아니...왜 이리
    '16.12.3 11:33 AM (123.111.xxx.250)

다소곳이..ㅋㅋㅋ

• 5.
    '16.12.3 11:35 AM (211.36.xxx.173)

ㅋ 새색시처럼 다소곳이 앉아 계시네요.
    이 커플 넘 귀여워요.
    이와중에 한 번 웃네욥

• 6. 어제
    '16.12.3 11:37 AM (125.178.xxx.207)

저 동영상 여러번 봤어요

감동적인 사랑 고백에 부끄러우셨나 봐요 ㅋㅋㅋ

• 7. 쓸개코
    '16.12.3 11:40 AM (222.101.xxx.146) - 삭제된댓글

영상보면 더 귀여우십니다.ㅎ
    누군가 말잘한다~ 하니 덧니 드러내고 웃으며 막 어쩔줄을 몰라하세요.ㅎㅎ
    웃으면 완전 순박^^

• 8. 쓸개코
    '16.12.3 11:41 AM (222.101.xxx.146)

문재인님 되게 흐뭇한 표정이시네요.^^
    김병기의원님도 영상보면 더 귀여우십니다.ㅎ
    누군가 말잘한다~ 하니 덧니 드러내고 웃으며 막 어쩔줄을 몰라하세요.ㅎㅎ
    웃으면 완전 순박^^

• 9. ......
    '16.12.3 11:41 AM (222.238.xxx.240)

https://www.youtube.com/watch?v=HMO2mxF5lPY

• 10. ....
    '16.12.3 11:44 AM (222.238.xxx.240)

김병기 의원도 말 잘 한다 소리 여러번 듣네요.
    어디서 이런 인재를 구해오셨는지.^^

• 11. 봤어요.
    '16.12.3 11:44 AM (182.231.xxx.124)

김병기 의원님 발언 정말 감동적이었어요.
    듣고 울컥 했어요.

• 12. ㄷㄷㄷ
    '16.12.3 11:51 AM (180.230.xxx.146)

무휼인가요?.....ㅋㅋ 든든한 무사

• 13. ㅎㅎ
    '16.12.3 11:54 AM (218.236.xxx.162)

훈훈한 모습 ~

• 14. 어머
    '16.12.3 12:03 PM (14.39.xxx.233)

저리 앉아계실줄은 상상도 못했어요
    얼굴에서 인품이 베어나오네요 ~^^
    흐뭇~^^ 원글님께 감사해요

• 15. 유튜브 꼭
    '16.12.3 12:23 PM (119.25.xxx.249)

유튜브 꼭 봐 주세요. 김병기 의원 말씀은 강하신데, 웃는 모습은 우리 편 맞습니다. 우리 편 특유의 선량함이 있어요.

• 16. 제이드
    '16.12.3 12:36 PM (1.233.xxx.147)

ㅎㅎ 그러게 새색시처럼 앉아 계시네요 ..

• 17. ..
    '16.12.3 12:47 PM (210.183.xxx.10)

새 색시처럼 ㅎㅎ

다소곳이 ㅋ

• 18. ...
    '16.12.3 2:38 PM (110.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국정충이라 욕하던 국정원출신 데려와놓고
    그사람의 아부찬양 보기 힘들었는데
    이런걸 좋다고 물어오는 지지자들 수준하며

ㅉㅉ

• 19. 110님
    '16.12.3 3:19 PM (122.208.xxx.2)

민주정부에서 일했다고 mb정부때 팽당한사람이에요
    알지도 못하면서 잘난척은..그쪽 지지자수준인가요?