82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박근핵닷컴 꼭 탄핵청원 참여하세요!

박근핵닷컴 조회수 : 742
어제도 글 올렸는데 생각보다 참여인원이 적네요
박근핵닷컴에서 지역구 국회의원에게 직접 탄핵 청원할수 있어요
꼭 참여해보세요!
https://parkgeunhack.com

가능하면 검색창에 박근핵닷컴 검색해서 들어가시면 검색어 순위고 높이고 좋을거같아요
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.12.3 10:08 AM (1.231.xxx.8)

참여했습니다.

• 2. ...
    '16.12.3 10:11 AM (223.62.xxx.247)

저 남편 했습니다

• 3. 하야하라
    '16.12.3 10:13 AM (182.226.xxx.16)

했어요...^^

• 4. 저보다 빠르셨군요,
    '16.12.3 10:15 AM (112.160.xxx.226)

저도 바로 방금 사이트 참여 글 올렸다가 원글님 글이 밑에 있어 자삭했습니다. 재능기부 해주신 사이트 만드신 분께도 감사를 드립니다.

• 5. 피카소피카소
    '16.12.3 10:22 AM (112.169.xxx.83)

서초구갑 이혜훈의원앞으로 2 명 청원넣었는데 청원집계에는 0명으로 나오네요 ^^;;
    왜 그렇지?
    나중에 다시 한 번 시도해볼께요

• 6. 헷갈려
    '16.12.3 10:23 AM (182.209.xxx.151)

지역찾기 의원 찾기 들어가서 하는거죠?
    이름 쓰고 메일쓰고 맞나요?

• 7. ㅇㅇ
    '16.12.3 10:32 AM (223.62.xxx.113) - 삭제된댓글

저도 했어요.
    카톡으로 지인들에게도 전달해주면 좋을 듯 합니다.

• 8. 홍보가 절실하네요 뉴스에서
    '16.12.3 11:06 AM (125.178.xxx.137)

이런걸 내줘야지

• 9. ..........
    '16.12.3 11:15 AM (58.237.xxx.205)

남편거, 제거 했구요,
    페북이랑 지역카페에도 올렸어요.
    한명이라도 더 하려구요.

• 10. 함께
    '16.12.3 11:22 AM (122.43.xxx.32)

저도 했어요

• 11.
    '16.12.3 11:56 AM (175.223.xxx.237)

몇명 해야 움찔할까요?
    그리고 언제부터 시작된거죠?
    카운트좀 해보게요
    천만명 되면 좋겠어요
    가능할까요?
    저 여기저기 카페랑 카톡에 공유했는데
    다른 분들도 그렇게 해주세요

• 12. **
    '16.12.3 12:03 PM (106.252.xxx.22)

고맙습니다!!!

• 13. 박근핵닷컴
    '16.12.3 12:24 PM (211.38.xxx.13)

많이 홍보해주세요
    아직 20만 채 안된거 같아요

• 14.
    '16.12.3 12:29 PM (183.99.xxx.190)

No results found만 뜨네요.ㅠ

• 15. 수영
    '16.12.3 5:40 PM (118.220.xxx.82)

인터넷 익스플로러 말고 크롬으로 들어가 보세요.