82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

010-4227-4389 이정현

언제나 행복 조회수 : 4,639

탄핵 발의 됐다는데 장 언제 지지나요?

문자들 많이 보내주세요.
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 장지진다 하면서
    '16.12.3 6:57 AM (58.231.xxx.76)

왜 못지킬말들을 하냐면서(발의되는거)
    그러던데 자기는 지키나안지키나 봐야겠네요.
    부메랑쳐맞을 엑스

• 2. 언제나 행복
    '16.12.3 7:00 AM (124.50.xxx.134)

박지원이 믿고 발의 안될줄 알았겠죠.
    근데 궁물당이 국민들의 압박에 손들면서 등떠밀려 발의.ㅋㅋ
    국민들이 낸 성과네요.

• 3. 통과가 아니라 발의되면
    '16.12.3 7:17 AM (90.214.xxx.18)

지지댔어요? 그랬다면 이정현이란 인간은 정말 박그네보다 먼저 뺏지부터 내놔야할듯

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.12.3 7:18 AM (125.185.xxx.178)

이정현은 사퇴하라

• 5. 머리를 지져라
    '16.12.3 7:46 AM (223.38.xxx.24)

아휴 혈압뻗쳐

• 6. 탱자
    '16.12.3 7:48 AM (118.43.xxx.18)

이정현 “野 탄핵 성공하면 뜨거운 장에 손 지진다”

이제 겨우 발의만 된 것이죠.

다음 단계는 국회표결에서 결의가 있어야하고, 헌법재판소가 역시 탄핵 결의를 해야 탄핵이 결정되는 것입니다.

그러니 앞으로도 2 개의 관문이 남아있습니다.

• 7. 개의 늑대의 시간
    '16.12.3 7:50 AM (115.41.xxx.52)

탄핵발의 됐는데 장은 언제 지지나요? 보냈어요.

아~~~~ 신나라!

• 8. 바위
    '16.12.3 8:03 AM (223.62.xxx.198)

발의가아니라가결되야요.일단 장만 준비해둡시다

• 9. 내가
    '16.12.3 8:04 AM (70.194.xxx.129)

꼭 이놈 손에 장 지지는걸 보고 말테다!!!

• 10. 어머
    '16.12.3 8:09 AM (119.56.xxx.78)

댓글을 읽던 내 눈에 '발의'가 왜 '발기'로 읽혔을까요.
    이제 이정현 하면 박근혜, 박근혜하면 서면, 으로 자동 번역되는 내 뇌시스템 책임져, 박근혜와 악당들!

• 11. Gg
    '16.12.3 8:15 AM (125.177.xxx.190)

문자 보냈습니다.
    감사합니다

• 12. 어머님
    '16.12.3 8:16 AM (125.152.xxx.141)

발기..이시국에 빵 터졌어요

• 13. 후배는
    '16.12.3 8:20 AM (14.37.xxx.183)

학교 선배인 것이 부끄러울 따름...

• 14. 쇠심줄
    '16.12.3 8:28 AM (175.115.xxx.92)

징~한 저 주둥이좀 치워버렸으면.

• 15. 저두
    '16.12.3 9:06 AM (221.139.xxx.120)

장지지는 연습하라고 문자보냈어요.

• 16. 우리집 고추장된장 보내
    '16.12.3 9:41 AM (122.37.xxx.51)

줄테니 장을 지져보세요
    빈말 아닐꺼라 믿고
    저도 진심으로 말합니다

• 17. lush
    '16.12.3 10:01 AM (58.148.xxx.69)

저도 보냈어요~~~
    12월9일 쓸 장 달이고 있겠다고 ~~
    의원님의 아무말 대잔치도 챙겨보고 있다고요 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 내살들 정현에계
    '16.12.3 10:18 AM (1.220.xxx.148)

저도 장달이고있다고 보냈습니다.
    자식에게, 후손에게 부끄럽지않은 아버지로 남길 바라겠다고 보냈습니다.
    요즘 다이어트중인데 이런사람들 한번씩 꿈틀대면 식욕이 폭발하여 돌아버리겠습니다.

• 19. .....
    '16.12.3 11:02 AM (124.59.xxx.23)

저거 또 이렇게 말할 거 같네요
    내가 2일이라 하지 않았냐

• 20. 참고로
    '16.12.3 11:06 AM (112.173.xxx.132) - 삭제된댓글

장을 지진다는 말은 간장 된장 지지고 끓인다는 말은 아닌데. . .알고 농담으로. 쓰신거지요?

• 21. 장을 지지다
    '16.12.3 2:50 PM (211.36.xxx.184)

손에 장을 지지다는 그릇대신 손에 장을 담아 불에 끓인다는 뜻이랍니다. 이내시..실현 강추합니다.