82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵찬성하는 새누리당의원3명

현재 조회수 : 4,398
정운천
이장우
이군현

https://parkgeunhack.com/

3명이네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 환영
    '16.12.3 12:59 AM (125.176.xxx.236)

오! 새누리당 내에 '인간 인증'이네요.

• 2. 선명해서 좋아요.
    '16.12.3 1:01 AM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

새누리에도 사람이 있군요. 턴핵찬성 점점 많아질 겁니다.

• 3. ........
    '16.12.3 1:04 AM (66.41.xxx.169)

점점 늘어날 수 있게,
    박근혜의 비박들 협박(추측컨대 엘시티로)은 내란죄라는 걸 강조해서 비박들에게 "용기"를 줍시다.

• 4. 쌍둥맘
    '16.12.3 1:04 AM (1.238.xxx.50)

그럼 이제 4명이네요..송파갑 박인선의원이 있어요..

• 5. 칭찬해줘야
    '16.12.3 1:06 AM (223.38.xxx.2)

겠어요..그래야 동참하는데 의외의 변수는 국민의당이래요

천정배도 오늘 개소리하던데

• 6. 오늘 새누리 핸폰문자
    '16.12.3 1:07 AM (180.71.xxx.39)

송신해서 답문자 받은 의원이 정운천...

고마워요.^^ 정운천 의원

• 7. ...
    '16.12.3 1:13 AM (1.237.xxx.35)

저래놓고 반대표 던지면 죽는다

• 8. 이군현이라니 ㅜㅜ
    '16.12.3 1:14 AM (121.137.xxx.74)

탄핵이 급하긴 하지만 저 사람은 부정선거로 의원직 상실이 코앞이예요. 다른 종류의 쓰레기일뿐..

• 9. ..
    '16.12.3 1:15 AM (86.130.xxx.31)

저래놓고 반대표 던지면 죽는다 22222222

• 10. **
    '16.12.3 1:17 AM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

탄핵표결은 하고 의원직 상실하길

• 11. (수정)부정선거가 아니고
    '16.12.3 1:20 AM (121.137.xxx.74)

정치자금법 위반이요. 보좌관 월급 2억이나 갈취해서 검찰에 고발..

• 12. ㅇㅇ
    '16.12.3 1:20 AM (122.34.xxx.139)

더민주에서 탄핵 반대표 나올거라는데요 특히 친문
    문재인도 탄핵 반대하잖아요 추미애도 탄핵반대하고

• 13. ......
    '16.12.3 1:23 AM (66.41.xxx.169)

ㅇㅇ
    '16.12.3 1:20 AM (122.34.xxx.139)
    더민주에서 탄핵 반대표 나올거라는데요 특히 친문
    문재인도 탄핵 반대하잖아요 추미애도 탄핵반대하고
    --------------
    아, 녜.

• 14. ...
    '16.12.3 1:25 AM (118.42.xxx.77)

정운천이 답문을 보냈는데 탄핵은 찬성인데 국정공백 우려해서 지금 표는 못찍겠단 자기 인터뷰한 기사를 ㅋ
    개가 똥을 끊지 이것들이 말장난하며 질질 끌어요
    속으면 암되요

그리고 윗분 122
    문대표는 현직 의원도 아닌데 뭔 반대표를 ㅋ
    이분도 기승전 문재인이네요

• 15. 울먹정운천
    '16.12.3 1:26 AM (125.180.xxx.52)

광우병사태때 농림부장관했던 mb사람이예요

• 16. 덩신 @ 지랄하고 자빠졌네...
    '16.12.3 1:27 AM (122.43.xxx.32)

(122.34.xxx.139)//ㅇㅇ

그렇게 욕 쳐 먹고 싶냐?

에 ~ 휴...

• 17. 농림수산
    '16.12.3 1:29 AM (94.242.xxx.89) - 삭제된댓글

정운천 웬욜?
    친박 아닌가요?

• 18. 122.34
    '16.12.3 1:29 AM (1.237.xxx.35)

야밤에 큰 웃음주셔서 감사요 ㅋㅋ

• 19.
    '16.12.3 1:29 AM (95.143.xxx.126) - 삭제된댓글

122.34 저거 미친 거 아니에요?
    더민주에 신고 좀 해주실 분 없어요?

• 20. 122.34
    '16.12.3 1:53 AM (223.38.xxx.2)

너무 무식해요ㅋㅋㅋ

그냥 아는거 없이 막던지잖아~~

뭐하는 인간이지???? 수준이 너무 낮아 내가 다 부끄럽네

• 21. 햇살처럼
    '16.12.3 5:26 AM (14.35.xxx.6)

관악에 오신환의원도 촛불집회 나와보고 그러더만
    안했네 실망

• 22. 쌍둥맘님
    '16.12.3 8:06 AM (58.231.xxx.5)

사실인가요?
    송파갑 박인숙의원은 얼마전에
    광화문 광장을 없애야 한다
    북한 지도부가 움직이는 시위대…
    라고 얘기했던 다사람인데요 ㅡㅡ;

• 23. 찬웃음
    '16.12.3 9:02 AM (59.14.xxx.128)

사실인가요?
    송파갑 박인숙의원은 얼마전에
    광화문 광장을 없애야 한다
    북한 지도부가 움직이는 시위대…
    라고 얘기했던 다사람인데요ㅡㅡ
    --------------------------------------
    지역카페맘들이 열심히 활동해주셔서
    탄핵찬성 이라고 폰 문자통해서 받으셨는데
    그속을 알수가 없어서 문제겠지요..
    지역구의 맘들이 눈 뜨고 지켜보고 있다는걸
    알면... 쉽게 행동못하리라 봅니다..

• 24. 이장우 이새끼는
    '16.12.3 10:28 AM (122.37.xxx.51)

이정현옆에있던 그놈아닙니까 친박
    이놈이 찬성이라고요???? 아닐텐데