82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인이 82회원들에게 바라는 마음 (동영상)

힘내세요 조회수 : 1,826

지난 대선 때 

문재인 후보가 

82에 회원들에게 보낸 메세지...

http://www.youtube.com/watch?v=cTrq3GtgxUU&feature=youtu.be

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1443214&page=83&searchType=sea...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맹ㅇㅇ
    '16.12.3 12:06 AM (67.184.xxx.66)

^^ 가슴 찡한 노래

• 2. 힘내세요
    '16.12.3 12:06 AM (122.43.xxx.32)

http://www.youtube.com/watch?v=cTrq3GtgxUU&feature=youtu.be

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1443214&page=83&searchType=sea...

• 3. 맘고생
    '16.12.3 12:08 AM (58.224.xxx.11)

세상에
    4년만에 너무 늙어버리셨네요

• 4. 정말
    '16.12.3 12:10 AM (175.213.xxx.30)

저런 인간을 찍었다니,
    정말 화난다.

제발 똘마니들 관리나 제대로 하라고.
    조만간에 그 추종자들의 지저분한 행태 다 알려질테니 각오 단단히 하고~

• 5. .....
    '16.12.3 12:10 AM (124.59.xxx.23)

4년 전 이맘때 인데
    얼굴 많이 상하셨네요ㅠㅠ

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:21 AM (125.181.xxx.139)

175.213

찍지도 않고 쑈하고 앉았네요.

그리고

너나 잘하세요.

• 7. 위에
    '16.12.3 12:28 AM (175.213.xxx.30)

누구한테 안찍었다고 하는거야?
    뭘 아는데?

정신나간 문빠들은 누가 누구 찍었는지도 다 보이나봐? 헤롱헤롱?

• 8. ...
    '16.12.3 12:30 AM (115.143.xxx.133)

항상 응원하고 지지합니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:32 AM (125.181.xxx.139)

정신나간 철수빠가 이 새벽에

왜 혼자서 지랄발광인줄 몰라.

니 꼬라지를 보면 당연히

안찍고도 남으니까 안찍었다고 하지.

그렇게 싫으면 제목 쳐보고 들어 오지나

말든가. 나이 쳐먹고 부끄럽지도 않니?

• 10. 쓸개코
    '16.12.3 12:32 AM (222.101.xxx.146)

많이 상하셨네요.. 힘내시기 바랍니다!

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.3 12:46 AM (175.223.xxx.230)

저런 댓글 다는 사람이
    문을 찍었을 리 없다

• 12. 힘내세요
    '16.12.3 12:48 AM (122.43.xxx.32)

버러지가

잠이나 자지

욕 먹을 짓을 사서 해요

그래

내일 어버이 연합에 가서

맞불 들려면

욕으로라도 충전 해야지...

• 13. ㅠㅠ
    '16.12.3 1:00 AM (123.111.xxx.250)

정말 그새 많이 ...ㅡㅡ
    마음 고생이 그대로 얼굴로 나타나네요 ㅜㅜ

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.3 1:50 AM (211.208.xxx.21)

화이팅입니다!!

• 15. 한지
    '16.12.3 2:04 AM (115.40.xxx.187)

감회가 새롭네요~
    지난 봄에 문님댁에 초대받아서 간적이 있었는데
    제가 82쿡 회원인걸 아시고 여사님과 문님이 82쿡에 관심을 많이 보이셨습니다
    혹시 댓글부대의 피해는 없냐고 물어보셨는데
    대선이후 많이 들어왔지만 꿋꿋하게 버티고 있다고 전해드렸어요~
    오늘 영상을 다시보니 반갑고
    문님의 말씀도 회원님들께 전해드리고 싶었습니다~~

• 16. 쓸개코
    '16.12.3 1:52 PM (222.101.xxx.146)

오 한지님! 부럽습니다!