82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서문시장 갈때 헬기타고 간거였어요?

대통령 조회수 : 5,135
요즘 비행기 타고 해외여행도 못해 답답하던 차에 헬기라도 타고 우쭈쭈 해줄 거 같은 대구 놀러 갔다온건가요? 뉴스에선 돌아오는 차에서 눈물흘렸다 하더만 시장에서는 생글생글 웃네요? 생각보다 환영분위기 아니니 십여분있다 왔다더만.. 내가 낸 세금이 계속 이 이분(얼마전 닭년이라 썼다가 관리자님에게 경고 쪽지 받아서 자체 검열중요) 여행경비로 쓰이는거 정말 싫어요!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.12.2 10:14 PM (217.138.xxx.186)

정말 개념 없어요.
    국민 세금이 자기 돈인줄 아는 것 같아요. 정말. 욕도 아까와.
    빨리 내려와.

• 2. 써글년이
    '16.12.2 10:17 PM (115.140.xxx.74)

친정같은 그곳에서 위로좀 받고
    좋은그림 연출할까싶어 간건데ㅠ
    타박만 디립다받았으니ㅠ
    내가 이럴려고 헬기타고 여기왔나..흑ㅠ
    차에서 서러워 울었나보죠.

• 3. ...
    '16.12.2 10:33 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

어휴 직장생활 10년 하면서 여기저기 나 울었다고 소문내며 우는 여직원은 본 적이 없건만, ㄹ혜는 도대체 왜 이러나 몰라요.

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 10:33 PM (68.172.xxx.31)

윗님 웃겨요. ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 이데아랜드
    '16.12.2 10:56 PM (220.122.xxx.20)

차량이동한거같아요.

다녀간뒤
    상인들의 분노 와 냉대가 더 명확해졌어요.
    심지어 대구시장도 왜 왔는지 모르겠다 할 정도였어요.
    (지역보수신문 매일신문조차도)

세월호때도 울지않던 사람이 대구와서 우쭈쭈 덜해주니 상황파악하고 분해서 울었겠죠. 상인들 피해보다 본인 노여움이 더 컸을테니.
    아님 올라가다 구미화재사고 소식듣고 놀래서 울었거나.

• 6. .....
    '16.12.2 10:56 PM (119.193.xxx.251)

회의에서도 여러번 울었다고 그러던데 자기애 쩔어요 ㅋㅋㅋ
    바다속에서 300이 넘는 어린애들이 죽어갔을때는 냉냉한 얼굴로 가짜유족이랑 포옹하던 여자가
    다른데서 자기 안떠받들어 준다고 울고불고..추합니다.

• 7. 시장분위기 우쭈뚜는
    '16.12.2 11:02 PM (124.63.xxx.79)

박사모 거품물고 소리지르고 널뛰고요.
    번영회회장만 만나고 화재대책위원장은 안만나고.3시간동안 기다리게 하고는 사진찍고감요.
    상인들 대부분은 뻥쪄서 멍~~~

• 8. ..
    '16.12.2 11:05 PM (122.45.xxx.128)

제스트에 걸린 서문시장 유툽에선 헬기타고 왔다 갔다고 타고간 헬기 모델명이랑 사진도 띄웠던 터라, 차량인건가요?

• 9. ..
    '16.12.2 11:06 PM (122.45.xxx.128)

제스트->베스트

• 10. 이데아랜드
    '16.12.2 11:24 PM (220.122.xxx.20)

시장으로 들어올때 차량이었어요.
    울었다는 얘기도 올라가는 차량에서~이렇게 서술하더라고요.
    헬기는 소방헬기가 아닐까요?

• 11. 진짜루
    '16.12.2 11:45 PM (116.37.xxx.157)

울긴 울었을거예요
    분해서.....

내가 이럴려고 여기 왔나 뭐 그런 감정 아니었을지

• 12. **
    '16.12.2 11:52 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

헬기타고 내려 벤츠타고 시장간거 아닌가?

• 13. 헬기타고
    '16.12.3 12:10 AM (61.102.xxx.46)

근처 헬기장에 내려서 차 타고 이동하겠죠.
    설마하나 헬기 탔다고 시장에 내리겠어요?

• 14. ....
    '16.12.3 1:00 AM (121.125.xxx.102)

어쩐지 사울서 대구까지 자기용으로 행차했늘까 의문이었는데 그럼그렇지 헬기였군요

• 15. 김용민 브리핑에서
    '16.12.3 1:04 AM (121.137.xxx.74)

헬기타고 갔다네요.