82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친문?은 이재명 좋아합니다

ㅇㅇ 조회수 : 987

야권 자꾸 이간질 하지 마세요

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.12.2 8:56 PM (218.234.xxx.185)

맞습니다.

• 2. 우리
    '16.12.2 8:57 PM (61.81.xxx.22)

옳소 우리 모두 이겨요

• 3. 악마들이
    '16.12.2 8:58 PM (121.145.xxx.184)

노리는 게 바로 그거잖아요
    야권분열.
    저도 두분 모두 지지해요

• 4. 저도...
    '16.12.2 8:58 PM (211.201.xxx.173)

민주당 안에서 두 분 모두 지지합니다.

• 5. 그러게요
    '16.12.2 8:59 PM (222.107.xxx.32)

분탕질 하는 인간들 정말 악마 같아요.

• 6. 두분다 좋아요~
    '16.12.2 9:02 PM (114.200.xxx.65)

훌륭한분이 두분이나 계시니 든든합니다

• 7. ...
    '16.12.2 9:03 PM (218.236.xxx.162)

고구마와 사이다는 잘 어울립니다^^
    문재인님 이재명님 두 분다 좋아요~~

• 8. **
    '16.12.2 9:04 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

두 분 다 소중합니다

• 9. 문재인
    '16.12.2 9:04 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

이재명, 박원순 흥해라!!

• 10. ...
    '16.12.2 9:05 PM (61.81.xxx.22)

안희정 지사님 포함이요 ㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.2 9:06 PM (211.202.xxx.71)

아랫글 제목 따라쟁이일 뿐ㅎㅎ

• 12. 저도
    '16.12.2 9:12 PM (59.13.xxx.47)

좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 저도
    '16.12.2 9:13 PM (58.231.xxx.76)

두분 다 좋습니다.

• 14. ㅇㅇ
    '16.12.2 9:13 PM (211.202.xxx.71)

이재명도 좋아하시는 분들

댓글은 여기에서~~

• 15. 쓸개코
    '16.12.2 9:15 PM (222.101.xxx.146)

당연하죠!
    이간질 하는사람들 의심할겁니다.

• 16. ...
    '16.12.2 9:20 PM (223.62.xxx.80)

당연하죠...

• 17. 저도
    '16.12.2 9:20 PM (182.225.xxx.22)

이재명, 안희정,문재인 다 좋아요.
    문빠거리면서 이재명 지지자라고 하시는 분들은 이시장 지지자가 맞나 고개가 갸우뚱거려지네요

• 18. 좋은날오길
    '16.12.2 9:23 PM (183.96.xxx.241)

당근이죠 ~ 얼마나 소중한 후보들인데요

• 19. ㅇㅇ
    '16.12.2 9:23 PM (211.202.xxx.71)

ㅇ빠 하는 사람들은 82쿡에서 싸우자는 거죠

• 20. 우리는
    '16.12.2 9:34 PM (117.111.xxx.168)

두분 다 좋아하죠~

• 21. 뚜벅이
    '16.12.2 10:02 PM (122.45.xxx.128)

저도 두분다 아니 네분다 지지. 새눌이랑 종편은 밀사람이 없으니 우리까고 분열시키느라 혈안인거죠.

• 22. 저요
    '16.12.2 10:26 PM (124.50.xxx.91)

저도 문재인 이재명 지지자입니다.

• 23. 지난번
    '16.12.2 11:17 PM (203.234.xxx.6)

안희정, 이재명, 문재인 님들 모두 함께 만나 악수하는 장면 보셨어요?
    서로 상대를 바라보는 눈에서 존경과 환대가 느껴졌어요.
    한 마디로 꿀 떨어지는.....
    이들은 그냥 한 몸이에요.^^
    세분 모두 사랑합니다~~!!

• 24. 테나르
    '16.12.2 11:17 PM (183.98.xxx.179)

맞아요. 저도 친문입니다만 이재명 시장님 존경하고 기대합니다.
    경선에서 이기면 지지할 거에요.
    흥겹고 공정한 경선이 되기를요. 적들의 농간에 넘어가지 맙시다.
    요즘 까페마다 이간질하려는 검은 손길들이 많이들 뻗쳐있어요.

• 25. ...
    '16.12.3 10:02 AM (220.94.xxx.214)

옳소~^^

• 26. 내말이
    '16.12.3 11:24 AM (122.38.xxx.145)

아무리 이간질시키려고 해도 점점 더 안될겁니다
    더 결속력만 다져질뿐
    새로운 지령인지 ~빠 라는 말은
    본문을 읽기도전에 격한 불쾌감과
    상승하는 전투력을 가지게합니다
    마이나스1을 노리고 왔다가 전투력 플러스100을 생기게하니
    다른작전 생각해보던지
    깊숙한 곳에빠진 양심 찾아보던지 하시길