82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전대덕구 정용기의원에게 문자했더니 답글에ᆢᆢ

대전 조회수 : 4,032

문자)

국민의 소리를 올바로 듣고
올바로 실천하실줄 알았더니
참으로 실망스럽습니다

불법을 저지른 범죄자인 대통령이
계속 국정을 이끄는 나라가 나라인가요?
역사앞에 국민 앞에 떳떳해 지십시요!

대덕구 주민이
대한민국 국민이 탄핵을 외칩니다
외치는 소리를 묵인한다면
더이상은 국민의 국회의원이 아닙니다

,,,,,,,,,,

답글)

저는 그동안 일관되게 친박도 비박도 아닌 '친국민계'라는 입장을 견지해왔습니다.
앞으로도 대덕구민과 국민의 입장을 살피며 신중하게 처신하겠습니다.
정용기 올림.

친국민계는 뭔가요 대체?ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:20 PM (112.149.xxx.158)

저도 전번좀 주세요

• 2. ㅎㅎ
    '16.12.2 8:20 PM (58.229.xxx.81) - 삭제된댓글

마음이 국민의당에 가있다는건가?ㅡ..ㅡ

• 3. 모리양
    '16.12.2 8:21 PM (220.120.xxx.199)

저인간은 좀더 당해봐야 정신차릴듯....

• 4. 정용기의원 전번
    '16.12.2 8:21 PM (175.120.xxx.123)

010 5253 2006 입니다

• 5. 아니
    '16.12.2 8:23 PM (191.184.xxx.64)

아니 그래서 찬성했다는건지 안했다는건지.
    대덕구에서 구청장부터 해왔던사람인데 지역구민심을 무시하면 안될텐데요.구렁이 넘어가네.

• 6. 내말이요!
    '16.12.2 8:26 PM (175.120.xxx.123)

위생교육도 오고
    구청장때도 평이 좋았고해서
    생각도 바른줄 알았더니
    이런 인간인줄 몰랐네요

• 7. 친박도 비박도 아닌 쫄박
    '16.12.2 8:29 PM (110.70.xxx.35)

그냥 쫄아서 쫄박이라 하시옵고 더는 드릴 말씀이 없사옵니다.

• 8. 방금
    '16.12.2 8:31 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

문자 보냈어요.

"국회의원 모두는 개별 헌법기관입니다. 대통령이 국민이 위임한 권력을 사인에게 이양, 헌법을 유린했음에도 헌법기관인 국회의원이 이를 탄핵하지 않는다면 왜 그 자리에 있나요? 당장 국회의원직 사퇴하세요!"

• 9. 이름값도 못하고
    '16.12.2 8:32 PM (121.173.xxx.172)

정용기

정~~용기가 없으면 국민이 원하는 걸 하는 게 젤 안전한데 ㅠㅠ

용기를 내봐요

그래서 결론은 뭔지...찬성이야 반대야
    눈치 보는 중???

• 10. !!
    '16.12.2 8:37 PM (110.15.xxx.156) - 삭제된댓글

개헌반대 즉시탄핵
    대전시민으로서 지켜보겠다고 문자보냈습니다.

• 11. ..
    '16.12.2 8:44 PM (58.228.xxx.173) - 삭제된댓글

원글님, 116.126님 똑똑하시네요
    부럽습니다
    82에는 유식한 분들 많아요

• 12. 동구 대덕구는 구도심인데
    '16.12.2 9:02 PM (117.111.xxx.239)

왜 새누리인지 참나. ..

• 13. 대전
    '16.12.2 9:07 PM (121.183.xxx.6)

저도 문자보냈어요...

• 14. 지율
    '16.12.2 9:23 PM (122.34.xxx.206)

저도 보내야겠네요

• 15. 대전시민
    '16.12.2 9:24 PM (124.195.xxx.178)

저도 보냈어요

• 16. 핑크어머니
    '16.12.2 9:35 PM (175.120.xxx.3)

친국민계라... 국민의당 과 새누리 합당을 담당하는 계

• 17. 제이드
    '16.12.2 9:38 PM (1.233.xxx.147)

우리동네 인간은 답장을 안해주네요
    어제오늘 몇건을 보냈건만..