82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탱자가 신고한다네요 ㅋㅋㅋ

ㅇㅇ 조회수 : 4,483

아이고 무서워라~
꼭 신고하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
75 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱자
    '16.12.2 8:10 PM (118.43.xxx.18)

벌써 몇 명 이 챙자 뒤 따라다닌는 놈들 해놨다.

• 2. 하다하다
    '16.12.2 8:10 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

다른곳은 가지도 못해..여기서 저러고 놀면서..ㅉㅉ
    할배같던데....그냥 바둑이라도 배우세요!!

• 3. ㅎㅎ
    '16.12.2 8:10 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

와 그럼 탱자얼굴 보는건가요? 면대면
    궁금하네.

• 4. 탱자
    '16.12.2 8:11 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

바둑 선생이다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '16.12.2 8:11 PM (110.70.xxx.13)

챙자ㅋ

• 6. 그럼
    '16.12.2 8:11 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

영감님,장기도 배우세요!!

• 7. ...
    '16.12.2 8:12 PM (223.62.xxx.80)

적반하장이네요
    탱자가 여기서 한짓이 개차반인데...

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:12 PM (125.181.xxx.139)

누구 신고했는지 아이피나 닉네임

좀 불러 보세요. 탱자씨 ㅋ

• 9. 탱자
    '16.12.2 8:12 PM (118.43.xxx.18)

탱자를 대면하고 싶으면,

탱자가 국정충이라고 당당하고 떴떴하게 쓰면 됩니다.

• 10. 그리고
    '16.12.2 8:13 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

탱자영감님,파고다 공원가면 비슷한 분들 많으니,운동삼아 가보세요~
    그연세에 인터넷만 하시면 안되요~~~~~~

• 11. 에이
    '16.12.2 8:14 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

국정충하기엔 나이가 너무 많잖아요!
    거긴 공무원인데요~~

• 12. bitterhorn
    '16.12.2 8:14 PM (118.43.xxx.18) - 삭제된댓글

222.239.xxx.38//

너도 신고

• 13. 오늘
    '16.12.2 8:14 PM (211.109.xxx.230)

최고로 웃겻음요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    대 환영함.

• 14. 야, 그런 썩은 마음으로
    '16.12.2 8:14 PM (116.126.xxx.157) - 삭제된댓글

무슨 바둑을 두고 또 누굴 가르쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. ...
    '16.12.2 8:15 PM (1.231.xxx.48)

오늘 온 탱자는 평소에 자주 오던 탱자네요.
    근데 어제 온 애는 누구에요.
    할배, 걔는 앞으로 쓰지 마세요.
    애가 글을 너~~~무 성의없이 쓰던데.

• 16. 탱자
    '16.12.2 8:15 PM (118.43.xxx.18)

너도 신고

• 17. 근데
    '16.12.2 8:16 PM (211.201.xxx.173) - 삭제된댓글

탱자도 멘탈이 많이 약해졌네요. 자꾸 댓글을 지웠다 쓰고 그러네요.

• 18.
    '16.12.2 8:16 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

신고하면 기소유예 나올 텐데 ㅋㅋ
    암튼 곧 정모할 수 있나요 82 국쌍 탱자씨랑?
    탱자 얼굴 궁금함.

• 19. 모리양
    '16.12.2 8:16 PM (220.120.xxx.199)

제발 해라 해~~~~

• 20. 왜요
    '16.12.2 8:16 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

걱정해주데 왜 신고함??
    어르신,걱정해서 취미생활 알려준거잖아요???

• 21. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:16 PM (125.181.xxx.139)

bitterhorn /

대체 222.239님을 왜 신고하죠?

저 정도는 접수받지도 않아요.

• 22. 탱자 짝퉁 챙자
    '16.12.2 8:17 PM (110.70.xxx.35)

ㅋㅋ 웃다가 배 찢어졌음. 내 복근 책임져.

• 23. 탱자충
    '16.12.2 8:17 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

나 돈 많아서 벌금 내면 된다. 나도 해줘. 니 인적사항이나 파악하게 말이야.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.12.2 8:18 PM (112.154.xxx.188)

그러던지ㅎㅎ

• 25. 아하
    '16.12.2 8:18 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

취미생활이 맘에 안드셨구나~~
    토닥토닥..그럴수 있죠..
    음,,,그럼 탱자영감에겐 어떤 취미생활이 어울릴까요??
    다들 추천해보아요~~이 할배한테 맞는걸로~~~~

• 26. 힘 내요. 탱자 !
    '16.12.2 8:18 PM (119.200.xxx.230)

혹시 유자가 될지도...

• 27. 탱자충
    '16.12.2 8:19 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

그러다 너 오히려 공갈죄 공무 방해죄로 엿된다 얘야. ㅋ
    법적 지식도 일천하면서 웬 여론 조작질이니.

• 28. 탱자
    '16.12.2 8:19 PM (118.43.xxx.18)

(223.62.xxx.118//

이렇게 써봐

"탱자는 국정충이다"

그러면 신고할께...

• 29. 근데 탱자는 고정닉이어서
    '16.12.2 8:20 PM (218.52.xxx.86)

일부러 소환해가면서 언급하며 대놓고 욕하고 이러던 분 많은데
    이런경우는 익명게시판이라도 문제가 될 수도 있어요.
    누군지 알고 욕을 했고, 제 3자들이 보고있고
    요건 3가지가 다 들어있으니까요,

• 30. 탱자충
    '16.12.2 8:21 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

아무리 그래도 국정충 아무나 하니. 그냥 사설 알바겠지 ㅋ 맞춤법이나 공부하고 고소 드립쳐.
    탱자가 한강을 건넌다고 유자가 되리오.

• 31. 말했잖아요
    '16.12.2 8:22 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

너무 나이가 많아서 국정충은 못한다구요!!!!

• 32. 놀고있네
    '16.12.2 8:22 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

미안한데 익게의 고정닉은 특정성이 없네요. ㅋㅋ
    누구든 쓸 수 있으니.
    협박질 그만해요. 한 패라는 거 티나니깐.

• 33. 아주 댓글들 못됐어
    '16.12.2 8:23 PM (182.209.xxx.107)

초딩들도 저런 비아냥과 인격 모독은 안할 듯.

• 34. 탱자
    '16.12.2 8:23 PM (118.43.xxx.18)

탱자하고 정모를 할려면, 니들 생긴 모양이 보기에 유쾌해야할텐데... 난 괜찮거든

• 35. 탱자
    '16.12.2 8:23 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

나는 국정충이다

이런 식으로 하면 사칭되겠네?

• 36. 탱자충
    '16.12.2 8:24 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

니 얼굴이 어디 들이밀기 부끄러운 가보네 ㅋ.

• 37. 탱자
    '16.12.2 8:25 PM (118.43.xxx.18)

나가 대학을 몇 군데 다녔는데, 그 중 하나가 법대 중퇴다.

• 38. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:26 PM (125.181.xxx.139)

여기서 제가 탱자라는 닉을 쓰면

저도 탱자가 됩니다. 특정성이

전혀 성립이 안됩니다.

• 39. 댓글이
    '16.12.2 8:26 PM (211.198.xxx.10)

정말 지지자들을 보면 비슷한 것 같아서 더 싫어지네요
    정말 막가파 저질 같아요

• 40. 그래서 어쩌라고
    '16.12.2 8:26 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

몇 군데 다니면서 퇴학 맞을 만하네. ㅋ

• 41. ...
    '16.12.2 8:26 PM (211.202.xxx.71)

그 야심한 밤 82님들한테 쌍욕을 날리던 탱자가

신고를 한다구요?

• 42. 탱자충
    '16.12.2 8:27 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

탱자 쉴드치는 애들 아이피 보니까 항상 세트로 몰려다니는 것들이네. 참 심플들도 하지. 여기 두엇만 더 나타나면 6인조 본차이나 세트 완성될 기세.

• 43. ...
    '16.12.2 8:28 PM (211.202.xxx.71)

탱자의 막가파 저질 댓글을 본 적 없으면

말을 마세요

• 44. 탱자
    '16.12.2 8:28 PM (118.43.xxx.18)

탱자는 쌍욕을 한 적이 없습니다.

있다면 증거를 가져오세요.

• 45. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:28 PM (125.181.xxx.139)

211.198씨

궁예질 좀 그만하세요.

댓글로 누구 지지자인지가 다

파악이 됩니까?

• 46. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 8:28 PM (182.225.xxx.22)

챙자... 너무 웃겨요. 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 47. 그래도
    '16.12.2 8:28 PM (222.239.xxx.38) - 삭제된댓글

탱자영감님,여기가 잼나죠?
    딴곳에서는 상대도 안해준다면서요??
    그연세에 어디가서 이렇게 댓거리해주겠어요?
    여기서 노는 이유를 알것도 같습니다..
    전 이제 그만하쥬~

• 48. ...
    '16.12.2 8:29 PM (211.202.xxx.71)

이 탱자가 아님 그 탱자겠죠

물어보세요

나이가 드니 작년인지 재작년인지 모르겠네요

탱자가 아마 광우병 때부터 있었죠

• 49. ㅇㅇ
    '16.12.2 8:30 PM (59.30.xxx.218)

탱자와 유자에서 뒤집어졌어요......

• 50. 222.239 님의
    '16.12.2 8:31 PM (115.140.xxx.66)

얘기는 탱자가 국정충이 아니다 라는 것 같은데....신고 하시나요? ㅋㅋㅋ

탱자도 분명히 명예훼손 될 만한 글 좀 쓰셨을 텐데...그리고 캡쳐하신 분 있는걸로 알고있는데...

그분도 함께 나서주길...

• 51. 탱자씨
    '16.12.2 8:31 PM (59.30.xxx.218)

성실성은 높이 사 줄께요

• 52. ...
    '16.12.2 8:32 PM (211.202.xxx.71)

기억 나는 건

탱자 쌍욕을 인용해 제목 쓰고 링크 걸었다가

그 쌍욕 땜에 나도 욕먹었잖수

• 53. ㅋㅋ
    '16.12.2 8:32 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

탱자는 문재인이나 이재명이 신고만 해도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그분들이 바쁘고 자비심이 있으니 다행이죠.

• 54. 탱자
    '16.12.2 8:33 PM (118.43.xxx.18)

내가 여기 머무는 이유는 소위 노/문빠라는 놈들이 너무 사기 선동질을 하기 때문이다. 이 부류들이 여기서 나대지 않으면 탱자가 나설 이유가 없다.

• 55. ...
    '16.12.2 8:34 PM (211.202.xxx.71)

말은 바로 해야지

이명박그네 뻘짓도 매번 전전대통령 탓하며 글쓴 게 누구였더라?

• 56. 할배여
    '16.12.2 8:35 PM (222.239.xxx.38)

놀아드렸으니,제글은 지웁니다~
    담에 또 시간나면 놀아드릴께요~

• 57. 문재인 이재명
    '16.12.2 8:35 PM (115.140.xxx.66)

요즘 자비롭지 않아요....단지 바쁠 뿐이지

조금 사태가 완화되면 캡쳐한 것 아마 다 보낼걸요. 그리고나서 명예훼손 한 만큼 벌 받음 됩니다.

• 58. 생각해보니
    '16.12.2 8:37 PM (121.166.xxx.206) - 삭제된댓글

노대통령 가족분들도 고소할 수 있으실 듯.
    암튼 탱자씨 조만간 집 팔아야겠네요.
    큰 코 한 번 다쳐봐야죠.

• 59. 탱자
    '16.12.2 8:41 PM (118.43.xxx.18)

왜 글을 지움이까? 벌써 꼬리 내려요?

• 60. 에휴 쟤가
    '16.12.2 8:43 PM (223.62.xxx.118) - 삭제된댓글

집이나 있을지. 팔 집이나 있으면 알바짓 안할 득.

• 61. ...
    '16.12.2 8:51 PM (211.202.xxx.71)

쌍욕 증거 있네요^^

그때도 욕 안 했다 거짓말 해서 글을 썼더니..

진짜 증거 필요하세요?

• 62. 탱자
    '16.12.2 8:54 PM (223.62.xxx.22)

저는 탱자 별명 쓴지 네스케이프 시절 부터니
    십수년도 더 되었는데
    앞으로 여기서도 탱자 고정닉 갈까봐요.ㅋ

• 63. 근데
    '16.12.2 9:09 PM (110.70.xxx.250)

탱자 하도 복사 붙여넣기만해서 알파고 전신 로보캅인줄 알았는데
    아니었네...
    죄송합니다.
    근데 복사 붙여넣기는 넘 심하셨어요.

• 64. 그나저나
    '16.12.2 9:12 PM (175.112.xxx.180)

그때 생탱자 잘근잘근 썰어서 뭐 담근다고 찾던 분 구했나모르겠네요.

• 65. 탱자
    '16.12.2 9:20 PM (110.70.xxx.245) - 삭제된댓글

나도 탱자 써도 되나요?
    이거 아무나 써도 되죠? 앗싸라비아~
    여러분 요새 올리브영이랑 롭스 세일합니다~

• 66. 어맛
    '16.12.2 9:32 PM (110.35.xxx.215)

지리네요~~~~~
    탱자가 신고라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
    법을 가까이 하기엔 너무 먼 존재가 탱자 아니던가??

• 67. 82역사상
    '16.12.2 9:39 PM (107.147.xxx.167)

가장 웃긴 글. 탱자가 신고한데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 68. 쓸개코
    '16.12.2 9:53 PM (222.101.xxx.146)

어이가; 본인이 신고감인걸 모르나요?

• 69. 탱자 원조
    '16.12.2 9:55 PM (122.43.xxx.32) - 삭제된댓글

나도 탱자

원조 탱자다

상호등록해야 겠다

• 70. 탱자 원조
    '16.12.2 10:15 PM (122.43.xxx.32)

나도 탱자

원조 탱자다

상호등록해야 겠다

• 71. 탱자원조
    '16.12.2 10:17 PM (122.43.xxx.32)

내가 원조 탱자다

신고 하려면

나를 먼저 밟고 가라

• 72.
    '16.12.2 10:49 PM (1.250.xxx.234)

혀 짧은소리도 할줄 아넹~~챙자챙자

• 73. 재밌다
    '16.12.2 11:49 PM (223.39.xxx.109)

지는 허구헌날 여기 님들 욕하고 노빠 문빠 그렇게 몰아대고 싸잡아 욕해쌌더니 지욕한다고 신고한다네 풉..
    자업자득. 심는대로 거두리라. 아직도 버티고 있었냐????
    으이그..지긋지긋해..

• 74. 경찰서 동기 되겠네요
    '16.12.3 12:11 AM (173.206.xxx.46)

피고소인 이름이

...
    ....
    ......
    점둘
    점셋
    누룽지
    탱자1
    탱자2
    재밌다

ㅋㅋ

ㅎㅎ
    탱자원조
    쓸게코
    재밌다
    그나저나
    근데
    미드나잇99
    .

• 75. 옛 말 그른거 없다더니
    '16.12.3 12:39 AM (203.226.xxx.144) - 삭제된댓글

가시만 많고 아무 짝에도 쓸모 없다고
    탱자는 열려봤댓자 누가 쳐다도 안보던 탱자.
    다음 생엔 부디 유자로 태어나서
    없신여김 그만 받고 사랑받는게 뭔지도 알거라.
    (홀대받던 탱자에 대한 어릴적 기억하나)