82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이상호 기자 트윗 속보 랍니다

욕도 아깝다만 조회수 : 9,757
청와대 4차 성명 준비중. . 
이번엔 언론사 보도국장 혹은 정치부장단과 런치타임 형식인 듯. . 
3차 성명으로 반전 가닥잡았다 판단, 보다 구체적인 이간계 제시될 듯

https://twitter.com/leesanghoc/status/804619930863706113

간부급들 불러다 구워 삶을 예정인가 보네요

이제 또 언론의 계략이 시작 될지도 모르겠네요

거기에 또 많은 우민들이 속아넘어가겠죠

우리는 정말 심각한 위기에서 허우적 될지도 모릅니다

그래도 끝까지 이 나라를 포기하지 말자구요

그런데 제글  제가 삭제한 것 아닙니다 

그년이란 단어가 적절치 않다고 운영진이 판단하셨나봅니다

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민이 싫다는데
    '16.12.2 7:44 PM (59.0.xxx.125)

짜증나네요.
    징글징글...

갈 때 까지 가 보자..씨발

• 2. ...
    '16.12.2 7:46 PM (121.157.xxx.145)

언론사에서 보이콧 했음 좋겠어요.
    으이구 인간같지도 않은게...

• 3. 모든
    '16.12.2 7:46 PM (125.178.xxx.207)

언론사는 보이콧하라
    듣고 싶지 않네요

• 4. . .
    '16.12.2 7:59 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

하라그래요. 부글부글 국민대 대통이 맞서보죠.

• 5. ...
    '16.12.2 8:22 PM (115.136.xxx.3)

연쇄담화범..
    이걸 계속 티비에서 들어줘야하나 싶어요

• 6. 도둑놈이
    '16.12.2 8:23 PM (98.10.xxx.107)

당장 안 나가고 몇 시간 후에 내가 나갈지도 모른다,

그 조건은 주인 집안 구성원들이 이런 저런 합의를 하는 것이다 등등 선언을 해가며

조건을 제시하해가며 시간 끄는 꼴.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.12.2 8:27 PM (175.223.xxx.149)

연쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. ...
    '16.12.2 8:37 PM (223.62.xxx.22) - 삭제된댓글

3차에 재미 붙였네..풉.
    보이콧 하는 언론 칭송예정 입니다.

• 9. ...
    '16.12.2 8:38 PM (223.62.xxx.22)

3차에 재미 붙였네..풉.
    보이콧 하는 언론은 칭송예정 입니다.
    무너지는 기왓집 나팔수가 뭐 좋다구.거절 하세요.

• 10. 어휴
    '16.12.2 9:07 PM (211.215.xxx.21) - 삭제된댓글

짜증 유발자...
    언론사 대표나 되서
    같이 밥먹고 싶을까?
    보이콧하세요
    그리고 제대로 보도하면
    시청율 쭉쭉 올라가 방송국 보존됩니다
    엉터리 왜곡보도 하면 ..그 다음 아시잖아요
    국민들 수준이 만만치 않습니다요

• 11. 아휴
    '16.12.2 10:48 PM (1.250.xxx.234)

빙딹 같은 녀 ㄴ

• 12. ㅋㅋ
    '16.12.2 11:00 PM (218.236.xxx.124)

어차피 탄핵할거 뭣하러 담화 듣나요? 담화방송 안보기하면 봏겠다

• 13. 참석거부
    '16.12.3 8:10 AM (116.124.xxx.163)

해야한다
    분탕질이다.

• 14. 뭐먹냐
    '16.12.3 4:27 PM (203.243.xxx.207)

급했나보네요 계속 방송에서 말하면 더 민심에 기름을 퍼붓는 수순인데
    ㅠㅠ 요즘 언론 정치인들 속셈 모르는 사람 있을까

• 15. ㅗㅗ
    '16.12.3 5:18 PM (81.57.xxx.175) - 삭제된댓글

나라 생각은 눈꼽만치도 안하는 ㄴ 이구먼

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.12.3 6:42 PM (114.200.xxx.23)

더이상 국민은 바보가 아닙니다.
    박근혜 머리 꼭대기에 올라가 있습니다.
    어디서 수작질을

• 17. 역시 닭
    '16.12.3 7:00 PM (115.143.xxx.77)

언론은 어차피 광고로 먹고 사는거 아닌가요? 요상한짓 하면 광고 푸쉬하면 됩니다.
    불매운동 해버린다구요.