82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탄핵반대 의원들에게 문자 다 보냈어요.

냉면좋아 조회수 : 1,553
어느 분이 링크걸어주신 리스트의 의원들에게 모두 보냈어요.
(회사 컴에 프로그램이 있어서 번호 넣는건 쉬웠어요. 그래도 발신 번호는 제 폰으로.)

백통이 넘는 문자를 보냈는데 답문은 하나 오네요.
정운천 의원이 자기는 탄핵 찬성 했다며, 기사 링크 하나 보냈네요.

지들도 괴로운가 봐요. 
그래도 국민만큼 괴로우냐!!!!!!

수첩공주라 불리던 칠푼이를 당대표로 뽑고, 불법선거로 대통령 만든거 너희들이잖아!!

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정말 잘 하셨어요.
    '16.12.2 5:27 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

가만히 있으면 진심 말그대로
    개 돼지가 되는 거라 생각합니다.

• 2. 엄지척
    '16.12.2 5:28 PM (180.69.xxx.218)

쉬운 일이 결코 아닌데 수고 많으셨어요 !! ^^

• 3. ...
    '16.12.2 5:29 PM (121.136.xxx.222)

원글님, 고맙습니다 ~~~~

• 4. 새날
    '16.12.2 5:29 PM (183.97.xxx.67)

저도요
    박인숙 찬성답문 받았습니다

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.2 5:30 PM (112.184.xxx.17)

수고하셨어요
    감사합니다

• 6. ㅇㅇ
    '16.12.2 5:32 PM (211.109.xxx.230)

수고하셨습니다.
    저도 해볼게요,

• 7. 알통다리
    '16.12.2 5:35 PM (115.41.xxx.52)

수고하셨어요
    저도 SNS 항의글 올리고
    국회의원 사무실에 전화해서 항의고 있어요
    사무실 직원들이 자신들이 뭘 알겠냐고 신경질적인 반응을 보이던데.
    어디로 항의해야 더 잘 먹힐까요?

• 8. ㅠㅠ
    '16.12.2 5:35 PM (112.217.xxx.123)

고생하셨습니다.
    저도 돌릴게요. 에휴.....................
    진짜............누구땜에 이 고생을

• 9. 저도 다 보냈는데
    '16.12.2 5:35 PM (175.223.xxx.83)

저도 정운천의원 하나 답 받았네요.
    내일도~

• 10. ..
    '16.12.2 5:36 PM (221.147.xxx.209) - 삭제된댓글

https://mobile.twitter.com/leesanghoC/status/804582746337091584
    국회의원 이름을 누르면 전번과 이멜이 촥~

• 11. //
    '16.12.2 5:42 PM (125.178.xxx.207) - 삭제된댓글

우리 지역구 개누리는 답변도 없네
    에라이 변절자의 대표주자인 심@#$@#%%$^

• 12. ....
    '16.12.2 5:47 PM (180.71.xxx.49)

정운천 개헌쪽 아닌가요?
    탄핵찬성이지만 개헌이 빠르다며 말장난하는것처럼 느껴지던데
    박그네 숼드도 쳐주고

• 13. 수고하셨어요
    '16.12.2 5:49 PM (175.200.xxx.197)

저도 오늘 하루종일 정신 없네요. 여기 저기 전화하고 문자 보내고 서명하고 ㅎ

• 14. 속시원하다
    '16.12.2 5:49 PM (175.226.xxx.83)

새누리당, 표창원만 닥달하네요.

표창원님 힘들지만 국민들이 응원하고 있으니 당당하세요

• 15. 세상에
    '16.12.2 5:56 PM (218.236.xxx.162)

고맙습니다

• 16. 그냥
    '16.12.2 5:59 PM (1.238.xxx.93)

진정 애국자시네요`

• 17. Pianiste
    '16.12.2 6:09 PM (125.187.xxx.216)

애국자세요 2222222

• 18. 표창원
    '16.12.2 6:37 PM (121.173.xxx.172)

잘하고 있으니 새눌 속탈껍니다

• 19. 클릭해보니
    '16.12.2 7:23 PM (112.170.xxx.103)

핸드폰 번호가 아니라 유선번호인데 어떻게 문자 보내면 되죠?