82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김용태 왈 문재인 집권 막기위해 국물당 새누리 합칠것

불펜펌 조회수 : 1,830
김용태 왈 문재인 집권 막기위해 국물당 새누리 합칠것

지금 mbn에서 인증해주네요

죽어도 문재인 집권을 막기위해

새누리는 대선다가오면 국당과 합친다는것이

당내 공공연한 비밀이었다

그러니 궁물당이 새누리와 협심해서
탄핵발의를 막은거라 하네요

특검이 제대로 작동하기위해서는
무조건탄핵 해야 한답니다
직무정지 시켜나야지 특검이 제활동한다합니다

무조건 탄핵해야한다
만천하에 죄상을 국민에게 샅샅히 알려야 한다

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?m=search&p=1&b=bullpen2&id=6644907&sel...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김용태 의원
    '16.12.2 5:09 PM (110.8.xxx.22) - 삭제된댓글

고맙네요. 기억합니다.

• 2. 전라도
    '16.12.2 5:10 PM (121.145.xxx.173)

영감탱이 요즘 하는것 보면 충분히 이해가 되는 이야기

• 3. 그럴줄 알았지
    '16.12.2 5:11 PM (121.154.xxx.40)

다 짐작란거 아닌가요
    박지원이 새눌 이중대인거

• 4. 그렇다면
    '16.12.2 5:14 PM (70.178.xxx.163)

박쥐원은 일단 죽어보는게 낫겠네요
    문재인의 집권을 막나 볼려면?

장례식장 예약할때 후원금 내야지~

• 5. ㅇㅇ
    '16.12.2 5:14 PM (112.184.xxx.17)

여기 알밥들이 그럴려고 활동한거잖아요.

• 6. ...
    '16.12.2 5:14 PM (180.70.xxx.35)

그지경이 되도록 왜 국당과 잘 지내지 못했습니까
    오로지 고사시킬 생각만.
    새누리처럼 손좀 내밀지 왜.
    지금이라도 안늦었어요.
    야3당 연합하세요.
    민주당이 포용력이 있어야 합니다

• 7. 웃기는 박쥐알바
    '16.12.2 5:18 PM (70.178.xxx.163)

이제는 우는 소리하네^^

ㅋㅋㅋㅋ

니네가 문빠들은 악질이라고 지롤하던게 바로 어제여~

• 8. ..
    '16.12.2 5:18 PM (120.142.xxx.190)

그러게요..민주당에 매일 딴지걸고 자기들 지분요구 안받아주니 탈당할때부터 새누리2중대 소리 나왔었는데
    ..바로 새누리는 못가고 전라도민심 이용해 자리들 차지하더니 아주 이시국에 본색이 다 나오네요..
    이러고도 지들이 국민을 입에 올리는지..
    그래도 희망걸었던 국민들과 희망고문한 전라도 사람들에게 어찌 얼굴을 들것인지ㅠ
    아휴..정말 민주주의 운동하셨던 분들이 벌떡 일어나실 일입니다...

• 9. 한번 쓰레기는
    '16.12.2 5:20 PM (70.178.xxx.163)

계속 쓰레기
    휴지통에서 꺼낸다고 재활용이 되나?

박쥐원에 새깃털 꽂는다고 까치 안 되지~
    동굴마저 폭파되기전에 조용히 그만둬라

• 10. ...
    '16.12.2 5:21 PM (221.151.xxx.79)

김용태 의원 남경필이랑 탈당해서 지금 완전 새됐잖아요. 당연히 탄핵 계속 주장해야죠 안그러면 탈당한 의미도 없고 인지도도 남경필에 훨씬 못미치는데. 근데 저러다가도 어차피 새누리당 이름 바꾸고 반기문 들어오면 다시 재입당할 위인이죠.

• 11. 아 그래서
    '16.12.2 5:22 PM (211.109.xxx.230)

알밥통들이 그렇게 국당 쉴드를 쳤구나 그랫구나.
    국당이 알밥통들을 기용했을거라고는 생각안했거든요.
    알밥아니신 분들은 제글에 부르르할 이유가 없겠죠. ?

• 12. ,,,
    '16.12.2 5:22 PM (121.160.xxx.99)

이 와중에 발견한 의외의 인물
    김용태의원~~
    지난번 김어준 방송 인터뷰때
    탈당의변으로 말한 내용이
    저같은 골수 야당지지자에게도
    심금을 울리는 진심과 반성이 보였습니다

실질적으로 가능한 시나리오라고 봅니다
    이제 야비한 기득권 세력들이
    내부 지진으로 무너질 시점이 된 거 같네요

• 13. 참나
    '16.12.2 5:24 PM (122.34.xxx.206)

박지원은 자기 지지해준 호남사람들을 뭘로 보길래
    오늘 정당지지율 보니 호남사람들 정잘알 이던데

• 14. 새누리 2중대라니까요
    '16.12.2 5:28 PM (211.243.xxx.109)

재밌게 표현한 새누리 2중대 이야기.

http://mlbpark.donga.com/mlbpark/image.php?u=http://simg.donga.com/ugc/MLBPAR...

• 15. 쉼표셋님
    '16.12.2 5:30 PM (211.109.xxx.230)

댓글읽어보니 진심으로 반성하셨군요.
    제가 참 가벼운 사람이라서 갑자기 작은 돈이라도 후원하고 싶어지네요.

• 16. ..
    '16.12.2 5:34 PM (120.142.xxx.190)

저는 알아봤지만 진짜 새정치와 국민의 편이라 믿었던 분들께 또한번 자괴감만 주겠네요..안타깝다는..
    그래도 그정도는 아닐거라 생각했는데..

• 17. ..
    '16.12.2 6:01 PM (120.142.xxx.190)

근데..원글님 궁물당이라는 표현은 안쓰셨으면 합니다..
    비하가 아닌 비판과 논리로 인정받으시려면요..

• 18. ...
    '16.12.2 6:02 PM (218.236.xxx.162)

김용태 의원 고마와요
    역시 용기있는 분은 다르시군요~