82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주민의원 비밀 하나 알려드릴까요

.. 조회수 : 3,996

지금 약간 숱이 없잖아요

근데,,,그것도 가발이래요.....

후원계좌에 소액이나마 입금하고 글쓰는거니까

비밀폭로했다고 너무 나무라지는 마세요 ㅎ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '16.12.2 4:44 PM (121.145.xxx.173)

일 적당히 해야지 그러다간 아주 홀라당?? ㅋ

• 2. 잔인해요
    '16.12.2 4:44 PM (175.223.xxx.217)

전 박주민 의원 건강 좀 돌보셨으면 좋겠습니다. 세월호 때부터.... 하루도 편히 쉰날이 없어보여요.
    홍삼도 좀 먹고... 잠 좀 많이 자고요.

• 3. ..
    '16.12.2 4:45 PM (223.53.xxx.180)

아 그런 비밀을 이런 공개계시판에....ㅡ.ㅡ
    아무리 후원했다고 해도 그러시 마시지..

• 4. ...
    '16.12.2 4:45 PM (121.136.xxx.222)

ㅠㅠㅠㅠㅠ
    건강 먼저 챙겨야 일도 더 잘할수 있어요

• 5. 헉,,,
    '16.12.2 4:46 PM (125.188.xxx.225)

지울까요? ㅜㅜ
    김어준 파파이스에서 들은거에요 ㅜㅜㅜ
    답변 주세요 ㅜㅜ

• 6. 대머리면 어때요.
    '16.12.2 4:46 PM (222.101.xxx.249)

마음이 원빈, 강동원급인데.
    ㅎㅎㅎ

박주민의원 항상 감사드립니다!

• 7. 동감
    '16.12.2 4:47 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

차라리 민머리로 짧게 밀면 오히려 더 잘생겨 보일텐데 힘겹게 유지하시 마시고요.
    건강좀 챙기라고 하세요

• 8.
    '16.12.2 4:47 PM (61.74.xxx.131) - 삭제된댓글

지우시지. 도움안되는 글입니다.

• 9. 사자머리면 어떻고
    '16.12.2 4:48 PM (223.38.xxx.56)

숱이 좀 없으면 어떤가요
    그는 이미 박주민 인걸요

• 10. ㅎㅎ
    '16.12.2 4:49 PM (210.0.xxx.32)

보좌관들도 걱정하던데요...그나마 잘 세탁해서 써야할텐데 하고요.
    여분 하나가 더 있었음 좋겠어요..ㅎㅎ
    예전에 일로 조금 알던 분인데 평소 외모하고는 담 쌓던 그런 분입니다. 요즘의 미모변신이 넘무 놀라울 정도로요 ㅎㅎ
    걱정하지 마세요. 다 아는 비밀인데 이렇게 들켜서? 조금 더 분발하시길 함께 바라보죠뭐 ㅎㅎㅎ

• 11. ㅇㅇ
    '16.12.2 4:51 PM (61.98.xxx.159)

미모는 이미 내 마음속의 보검이에요 캬캬캬

• 12. ...
    '16.12.2 4:54 PM (175.223.xxx.228)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 귀여우세요.
    정치알바에서 그 말 나왔어요.
    알 사람 다 알아요.^^

• 13. rolrol
    '16.12.2 4:58 PM (59.30.xxx.239)

저의 양손바닥 삿대질을 받으세요 ㅎㅎ
    아름다움은 심성에서 나옵니다. 이런들 저런들 다 좋습니다.

• 14. ..
    '16.12.2 4:58 PM (223.62.xxx.80)

내 남편, 남친 아닐바엔 중요한건 외모보다 내면이죠 ㅋ
    아무 상관없이 멋집니다

• 15. ..
    '16.12.2 5:01 PM (219.248.xxx.230)

박주민 의원도 원글도 귀엽고 사랑스럽습니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.12.2 5:21 PM (223.62.xxx.153)

저도 알았는데..ㅎㅎ 뭐 어때요?탈모가 문제가 아니고 건강이 상할까봐 걱정입니다 ㅜㅜ 전 넘 좋아합니다

• 17. ..
    '16.12.2 5:25 PM (125.188.xxx.225)

댓글들 감사합니다
    더 많은 일을 할수있도록 도와주세요
    3천원 5천원 다 괜찮아요^^

• 18.
    '16.12.2 5:26 PM (121.131.xxx.167)

님이 넘 사랑스럽습니다~^^

• 19. 좋은날오길
    '16.12.2 5:55 PM (183.96.xxx.241)

제 이상형 ㅋ 근데 울남편도 자꾸 박주민의원닮아가네요 머리숱이요

• 20. 후원완료!
    '16.12.2 6:53 PM (112.161.xxx.20)

저도 했고
    사회생활 갓 시작한 딸도 한대요 ㅎ ㅎ

• 21. 후원완료!
    '16.12.2 6:55 PM (112.161.xxx.20)

참, 82라고 안 알렸는데
    다 알고계시겠죠? 우리 마음?
    박주민 의원님 감사해요!