82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반나절만 뉴스를 못봐도 못따라가니.,

lush 조회수 : 1,645
친구랑 동대문에 패딩모자 라쿤털 리폼하러 다녀오니
반나절이 후딱 ㅠㅠ

탄핵발의 했나요 ?
그럼 언제 표결하는거예요 ?

중간 중간 페북하고 82쿡 봤는데 계속 달라져서 ㅠㅠ

Ps/패딩모자털 풍성하게 리폼하고 싶은분 질문받아요 저 오늘 하고 왔는데 대만족 입니당 ㅋㅋ

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여부는.저도모름.바빠서.ㅋ
    '16.12.2 4:18 PM (110.70.xxx.21)

2일발의.9일 표결요

• 2. @@
    '16.12.2 4:18 PM (121.182.xxx.49)

저도 못 때라가겠음...
    82만이 유일한 나의 정보통입니다...^^

• 3. ..
    '16.12.2 4:20 PM (121.100.xxx.57) - 삭제된댓글

라쿤털 예뻐요 풍성하면 더 따뜻해보이고요, 그런데, 다른 한편으로 중국에서 라쿤도 산채로 털가죽이 벗겨진다고 알고 있어 불쌍한 생각도 듭니다

• 4. lush
    '16.12.2 4:21 PM (58.148.xxx.69)

글쵸 ?
    뉴스도 너무 많아 쏟아지고 ㅠ

반나절만 지나도 못따라가는 ㅠㅠ

저번주 화요일도 일보고 택시타고 집에 가는데 라디오에서 담화문 듣고 ㅠㅠ

이런 이런 ㅠㅠ

• 5. ..맞아요..
    '16.12.2 4:22 PM (120.142.xxx.190)

2시간 간격으로 새뉴스..

• 6. ..
    '16.12.2 4:24 PM (110.35.xxx.60)

버버리패딩에 라쿤털 달고 싶은데 가능할까요?
    하신곳좀 알수 있을까요?
    저녁에 뉴스룸보면 정리된 내용 볼수있어서 기다립니다.
    하도 시시각각 변해서요.

• 7. lush
    '16.12.2 4:25 PM (58.148.xxx.69)

오늘 발의해서 9일 표결이면
    우리 원래 계획대로 된거죠 ?

우리가 이긴거죠 ? 저들에게 ??

어제 페이스북으로 미친년처럼 국개의원들 페북마다 댓글 단 보람이 있는건가요 ?

• 8. ㅇㅇ
    '16.12.2 4:26 PM (24.16.xxx.99)

..님 맞아요.
    산 채로 벗긴대요.
    케이지 안에서 태어나 생전 처음 케이지 밖으로 나오는 날이 죽는 날이라고. 어미 앞에서 새끼 가죽 벗겨서 어미 기절하는 동영상 유튜브 링크가 많이 돌아다니는데 무서워서 못봤어요.

• 9. ㅇㅇ
    '16.12.2 4:30 PM (116.37.xxx.114)

저도 라쿤털 좋아하는데 이제 모피나 동물털은 안입으려구요.
    다른 분들도 한번 정도 생각해 보셨음 좋겠어요.
    괜히 딴소리 해서 죄송요. ㅎㅎ

• 10. lush
    '16.12.2 4:32 PM (58.148.xxx.69)

동신상사 02-2273-1902로 전화하셔서 위치 물어보시면 자세히 가르쳐 주실거예요
    종로 5가 5번 출구로 나와서 걸어가시면 되요 .
    모자 떼어서 들고 가시면 되구요 동신상사에서 원하시는 라쿤이든 뭐든 고르셔서 모자 길이 만큼 사셔요 7센티가 풍성하니 예뻐요 ~~

그리고 난후 동신상사 아저씨나 아줌마에게 안나수선집 갈쳐 달라고 하시면 가르쳐주셔요
    안나수선에 가지고 가시면 그할머니가 다 알아서 해주십니다 ~~~
    수선비는 20000원 ~~

그리고 동신상사 바로 옆가게 밍크, 폭스 목도리 싸더라구요 ㅋㅋ 오늘 친구랑 ..... ㅠㅠ

• 11. lush
    '16.12.2 4:36 PM (58.148.xxx.69)

네 ,,,,
    어제 너무 열을 받아서 쇼핑으로 열을 삭혔네요 ㅠㅠ

이왕 한거니 ㅠㅠ

• 12. ...
    '16.12.2 4:36 PM (175.223.xxx.131)

저도 못따라가요 무슨 말인지도 모르고
    그냥 82들어오세요
    실시간으로 요점정리 잘되어 있어요
    여기 꼭 종합상황실 같아요

• 13. 자유부인
    '16.12.2 4:57 PM (117.16.xxx.80)

새롭기도 하고 듣는 뉴스마다 드라마보다 더 충격적이니
    요즘은 드라마는 관심도 없다니까요.

• 14. 종합상황실ㅎㅎ맞네요
    '16.12.2 5:17 PM (211.208.xxx.55) - 삭제된댓글

국회의원 개인상대로 각개전투....
    닥녀 구속 탄핵!!!!

• 15. ....
    '16.12.2 5:46 PM (129.254.xxx.112)

아! 라쿤털 리폼도 되네요....

• 16. ..
    '16.12.2 7:10 PM (110.35.xxx.60)

고급정보 감사드려요.
    님 덕분에 따뜻해지겠어요.
    감사합니다.
    꾸벅~