82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수정)박주민의원님 후원금 다 찼다고 하시네요. 감사합니다.^^

연말정산 조회수 : 2,924
어제 그제 후원 할 후보 여기에 문의했고 임시 투표 진행했어요.
박주민의원님 1위 하셔서 글 올렸구요.

혹시몰라 의원님 사무실에 전화하니
대외활동으로 후원금 홍보도 못해서 겨우 반 채워간다고 하시네요.

정말 꽃거지 맞으신가봐요.

아직 연말정산 후원 안하신 분들 함께 해요~^^

박주민 의원 

선정과정과 타 후보 리스트에요.
38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적게나마
    '16.12.2 3:33 PM (221.166.xxx.106)

후원하겠습니다
    정보감사드려요~~

• 2. ...
    '16.12.2 3:34 PM (223.62.xxx.28)

저도 할께요

• 3. 저도
    '16.12.2 3:34 PM (182.225.xxx.22)

보탤께요.

• 4. 개인사업자
    '16.12.2 3:36 PM (125.142.xxx.237) - 삭제된댓글

개인 사업자도 세금 혜택있나요?

• 5. 우리 동넨데
    '16.12.2 3:36 PM (210.0.xxx.32)

증액해야겠네요 ㅠㅠ 돈이 없다면 없다고 왜 말을...ㅠㅠ
    지역에서나마 홍보가 좀 되었음 좋겠네요. 사실 지역구민들은 이러한 궁핍이 있는지 잘 모르거든요~

• 6. ...
    '16.12.2 3:38 PM (223.62.xxx.28)

하고왔어요

• 7. 질문
    '16.12.2 3:38 PM (211.243.xxx.109)

10만원 후원하고도 영수증 받아야 공제되나요?

• 8. 저도
    '16.12.2 3:38 PM (14.52.xxx.130)

아껴둔 후원금 쏘겠습니다.

• 9. 오호
    '16.12.2 3:45 PM (211.109.xxx.230)

진짜 열일하시는분인데 저도 후원하겠습니다.

• 10.
    '16.12.2 3:45 PM (14.52.xxx.130)

영수증 받아야 공제됩니다

• 11. 후원
    '16.12.2 3:46 PM (211.243.xxx.109)

지금 당장 후원했습니다. 알려주셔서 고맙습니다!!

• 12. .......
    '16.12.2 3:47 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

쏠께요 받으세여~~

• 13. 박의원님고마버여
    '16.12.2 3:48 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

비상금 쏠께여 받으세여~~

• 14. 저도
    '16.12.2 3:50 PM (116.34.xxx.60)

박주민의원님께 하기로 오늘 결정했습니다
    좀 있다 입금하겠습니다^^

• 15. 오~~
    '16.12.2 3:55 PM (1.233.xxx.179)

열일 하시는분이 후원금에.
    후원할께요 정보 감사^^

• 16. 좋은날오길
    '16.12.2 3:55 PM (183.96.xxx.241)

영수증 집으로 와요

• 17. 쌍둥맘
    '16.12.2 3:56 PM (1.238.xxx.50)

지금 후원했습니다.

• 18. 딴데서 보니
    '16.12.2 3:56 PM (222.117.xxx.62)

윤종신씨가 후원금 300만원 냈다고^^;,

• 19. 미네랄
    '16.12.2 3:58 PM (112.185.xxx.196)

온라인후원센터로 들어가보니 후원중지라고 뜨는데.. 왜그런가요.

• 20. ...
    '16.12.2 3:59 PM (121.136.xxx.222)

오, 윤종신 땡큐~~
    저희 집도 10만원 보냈습니다.

• 21. 나가라!
    '16.12.2 4:01 PM (210.218.xxx.104)

저도 적은 금액이지만 후원했어요. 알려주셔서 고맙습니다~

• 22.
    '16.12.2 4:02 PM (121.66.xxx.174)

큰병인줄알고 있었는데 막상 병원가보니 아니여서 그 고마움에 부처님과 약속했거든요.
    나를 필요한 사람에게 작지만 후원금이래도 하겠다고... 오늘에야 했네요. 님덕분입니다.
    사람이 사는세상 다 같이 만들어가요. 좋은 주말 되세요^^

• 23. ...
    '16.12.2 4:03 PM (118.38.xxx.29)

>> 윤종신씨가 후원금 300만원 냈다고^^;,

• 24. lush
    '16.12.2 4:07 PM (58.148.xxx.69)

저 어제 했는데 또해도 되나요 ?
    두번도 가능하면 할께요

• 25. 후원
    '16.12.2 4:11 PM (110.15.xxx.154)

저 박주민의원님이랑 표창원의원님 후원하는데 좀 더 모금 많이 되면 좋겠네요 홧팅입니다~~

• 26. 지원Kim
    '16.12.2 4:13 PM (223.62.xxx.109)

저도 합니다. 감사드립니다

• 27. 그저다안녕
    '16.12.2 4:22 PM (220.123.xxx.23)

저도 참여했습니다~~~~~~

• 28. 표창원
    '16.12.2 4:38 PM (59.22.xxx.174) - 삭제된댓글

표창원님도 반 정도 후원되었다해서 유명세에 비해 적더라고요

• 29. .....
    '16.12.2 4:41 PM (221.148.xxx.36)

근로소득자는 물론 개인사업자분들 다 그대로 세금에서 빼주는 거예요.
    송급하고 영수증 신청하시는데 가서 영수증 받아두셨다 5월에 소득세 신고하실때 정치자금기부금으로 공제하시면 됩니다.
    주민세까지 하면 10만원 그대로 다 돌려받으시는 거예요.

• 30. IC다둥맘
    '16.12.2 4:45 PM (121.172.xxx.59)

적은 돈이나마 후원 했습니다...

• 31. .....
    '16.12.2 4:47 PM (221.148.xxx.36)

두번 하시면 한번만 세금에서 다 돌려받으시고 한번은 적용받으시는 세율에 따라 돌려받으실 거예요.
    주변에 소득 있어서 세금 내시는 분들 독려하시는 편이 좋을 것 같아요.

• 32. ..
    '16.12.2 4:54 PM (120.142.xxx.190)

후원금 다 찼답니다..다른분들께 하셔요~~~~~~

• 33. ...
    '16.12.2 5:05 PM (223.62.xxx.80)

와우~~~~~~대단한 국민들~~~~~~

• 34. 쌍둥맘
    '16.12.2 5:12 PM (1.238.xxx.50)

후원금 다 찼다고 게시글 수정 부탁드립니다.
    저도 박주민의원에게 했는데 우리 지역구인 표창원의원님도 모자르다고 하시다니ㅜㅜ..
    표창원의원님께 부탁드립니다.꾸벅

• 35. ..
    '16.12.2 5:46 PM (223.62.xxx.200)

이분 , 당선되고나서
    세월호 유가족 분들께서
    그렇게 좋아했다고했던 그 분 맞지요 ?
    늘 응원하겠습니다

• 36. Pianiste
    '16.12.2 6:24 PM (125.187.xxx.216)

그분 맞죠 세월호 변호사님...
    저두 후원해야겠네요 ㅠ.ㅠ

• 37. 네~
    '16.12.4 3:23 AM (182.212.xxx.215)

내일 전화 드리고 다음 후보분들 리스트 올려 드리겠습니다.
    감사합니다.^^

• 38. 구운몽
    '16.12.12 11:08 PM (182.212.xxx.215)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2236374