82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 3시30분부터 필리버스터식 호소!

그네인연 조회수 : 1,906
국회 앞에서 필리버스터식으로 호소결의 있다고 합니다

그리고 내일 3일은 금남로(광주)에서 촛불을 드신다고 합니다!
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. pumpkin
    '16.12.2 2:38 PM (50.131.xxx.103)

혹시 방송을 해주는지 모르겠네요. 방송을 한다면 해외에서 열심히 시청하면서 그나마 응원하고 싶습니다.

• 2. ..
    '16.12.2 2:39 PM (211.220.xxx.84)

힘드시겠네요

• 3. 꿈꾸며~
    '16.12.2 2:39 PM (112.95.xxx.147)

감사합니다.
    늘 응원합니다.

• 4. 응원합니다
    '16.12.2 2:40 PM (223.33.xxx.85)

새누리는 역사 앞에서 덜 부끄러우면
    탄핵표결시켜라!! 니들 배꼽만 바라보지 말고!

• 5. 그러게요.
    '16.12.2 2:40 PM (222.117.xxx.62)

정보 찾아 볼게요. .해외계시는구나. . ㅠ 흑흑. . 멀리서 더 속상하고 힘드실 듯 합니다 .

• 6. 저 내일
    '16.12.2 2:41 PM (115.138.xxx.79)

광주 가는데 가는김에 광주에서 집회 참석해야겠네요 아싸~

• 7. 맨 윗님 보세요
    '16.12.2 2:48 PM (222.117.xxx.62)

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=bestofbest&no=286026&page=1

페이스북 라이브도 진행한다고는 되어있어요

• 8. ..
    '16.12.2 2:48 PM (218.186.xxx.22)

방송에서 비박계 개눌당을 비판 많이 해 줬으면 합니다.
    패널드 나와서 9일 탄핵안 표결 부정적이다..이딴 소리 안했음해요.

• 9. 저녘까지
    '16.12.2 2:50 PM (222.117.xxx.62)

한다고 하고요.
    현장에서 칠문 대답하는 시간도 갖는다고 많이들 와 달라고 하셨네요

• 10. .......
    '16.12.2 2:52 PM (66.41.xxx.169)

문재인씨, 건강 꼭 챙기세요.
    감사드립니다.

• 11. 가까우면
    '16.12.2 2:55 PM (211.109.xxx.230)

달려가고 싶네요.ㅠ

• 12. 광주
    '16.12.2 2:59 PM (210.103.xxx.120)

내일 꼭 가야겠습니다! 우리 아이들과 함께 말이죠!

• 13.
    '16.12.2 3:03 PM (116.32.xxx.138)

文, '탄핵안 의결'위해 현장 연설 '문재인의 호소(號召)'에 나선다

http://v.media.daum.net/v/20161202135448412

• 14. ...
    '16.12.2 3:05 PM (218.236.xxx.162)

날 추운데 고생하시겠네요
    고맙습니다

• 15. .....
    '16.12.2 3:09 PM (83.221.xxx.217) - 삭제된댓글

2시간 15분동안 버버벅 버버벅
    1시간 15분 동안 버버버버벅벅버버
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. 또 왔음?
    '16.12.2 3:16 PM (223.62.xxx.31)

83.221.xxx.217

• 17. qwe
    '16.12.2 3:17 PM (210.218.xxx.33)

그래~83.221 문재인이 버버벅이면 안철수는 수첩공주2 다
    그나저나 집안 단속도 못하고 철수는 지금 뭐한다니?

• 18. 210님
    '16.12.2 3:23 PM (125.188.xxx.225) - 삭제된댓글

뭐하겠어요
    트위터하죠~마음에 안드는 멘션보면 블러킹하느라 바쁠걸요?ㅎ
    문재인이 버벅거리며 기자들 학생들 질문 받으며 소통할때
    안철수는 대학가서도 질문3개받았다대요? 그마저도 미리 선별되고 감별된질문이었다죠?
    탄핵촉구기자회견 해놓고~기자들이 질문해대니 휙돌아서 쌩~하고 들어갈땐 ~
    정말 박근혜의 같던데요?
    자유토론은 커녕 기자회견 하나 진행하지 못하는 박근혜를 4년동안이나 겪은것만으로도
    끔찍해요~

• 19. 210님
    '16.12.2 3:23 PM (125.188.xxx.225)

뭐하겠어요
    트위터하죠~마음에 안드는 멘션보면 블러킹하느라 바쁠걸요?ㅎ
    문재인이 버벅거리며 기자들 학생들 질문 받으며 소통할때
    안철수는 대학서 떼떼떼 거리며 질문3개받았다대요? 그마저도 미리 선별되고 감별된질문이었다죠?
    탄핵촉구기자회견 해놓고~기자들이 질문해대니 휙돌아서 쌩~하고 들어갈땐 ~
    정말 박근혜의 같던데요?
    자유토론은 커녕 기자회견 하나 진행하지 못하는 박근혜를 4년동안이나 겪은것만으로도
    끔찍해요~

• 20. ...
    '16.12.2 3:41 PM (121.136.xxx.222)

오늘 뉴스공장에서 너무 듬직하고 멋지셨어요.
    문재인 님 항상 응원 지지합니다.