82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(즉각 하야) "콜드 플레이" 예매하신 분들 있으세요?

크리스 마틴 조회수 : 1,066

이 시국에 먼 섬나라 그룹 이야기 죄송합니다.

콜드 플레이 내한 한다고 해서, 처음에는 에이, 일본이겠지. 꿈 꾸나보다 했는데

진짜 온다면서요. 4월에 흑흑흑,

역시나 다 매진되었고, 암표가 엄청나던데.......

혹시 공연 예매하신 분들 있으세요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '16.12.2 2:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

콜드 플레이 완전 일뽕들인데 다들 정신 가출한 듯....

• 2.
    '16.12.2 2:29 PM (119.197.xxx.85)

진짜요?
    벌써 매진이요?

• 3.
    '16.12.2 2:37 PM (220.72.xxx.77)

내한인가요?
    표구하기 힘들겠네요..
    크리스마틴 인기는 여전해..

• 4. 벌써라뇨
    '16.12.2 2:42 PM (58.226.xxx.169)

당일 1분만에 매진됐고요.
    동시 접속자 수 90만...
    물론 그 중 상당수는 리셀러로 추정되지만...

암표는 백만원까지 나왔어요.
    잡은 사람 있긴 있더라고요. 근데 리셀러들 ㅠㅠ

• 5.
    '16.12.2 2:48 PM (124.127.xxx.246) - 삭제된댓글

소문으로는 중국쪽 아이피들이 엄청 사들였대요.

• 6. @_@
    '16.12.2 2:50 PM (211.108.xxx.216)

암표상들이 대부분이라곤 하지만 매진사태 소식 듣고 좀 놀랐어요.
    늘 일본사랑만 지극하던 그룹이라 우리나라에서 이렇게 인기 있다니 좀 의외였어요.

• 7. 저요
    '16.12.2 2:54 PM (211.32.xxx.3)

저 겨우 한 자리 예매했어요. 실패한 사람이 주변에 하도 많아서 제가 성공하고도 얼떨떨 하네요.
    폴 메카트니 내한 때도 이 정도까진 아녔는데 이렇게 예매 힘들었던 공연은 처음이예요.

• 8. 저도
    '16.12.2 3:04 PM (112.168.xxx.251)

이틀동안 총2시간 넘게 혹은 취소표라도 구할까 새벽에 대기했는데 한석도 못건졌네요.중국 아이피가 점령했다던데 암표상들 미워요.ㅠㅜ

• 9. 원글이..
    '16.12.2 3:39 PM (223.62.xxx.109)

저 폴 매카트니 내한 공연때 너무 좋기도 했고
    콜드 플레이는 연주랑, 크리스 마틴의 비음이 너무 매력적이라,,, 가보고 싶긴한데.....
    아, 내 생애 콜드 플레이 공연 갈 수 있을런지 모르겠어요. 흑,
    용필 오빠 공연 표부터 구해봐야겠어요. ㅎㅎㅎ

• 10. 에고
    '16.12.2 4:13 PM (61.82.xxx.136)

매진된지 한~~~~참 됐어요.
    암표가 들끓는데 현대카드 쪽에서도 묘안이 없다네요.

• 11. ...
    '16.12.2 4:39 PM (211.36.xxx.129)

아들이 밤 12시에 취소표 돌꺼라고 하더니 c석 2매 예약성공했다네요. 44000원짜리.