82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 쓰레기 박지원 새키야 5일 거부하잖아!!!!!!!!!!!!!!!

박쥐새키 조회수 : 1,837

뭐 설득하려면 시간이 필요해??

그래서 5일??

비박은 그것도 싫텐다.

쇠뿔도 당김에 빼라는 말 80 처먹도록 못들었니??

비박 그새키들이 언제는 협상이 되는 새키들이었어.???

그나마 민심 폭팔에 눈치보는 시늉이라도 할 때 탄핵을 강행해야하는데

치매걸린 권모술수 새키

니땜에 못하게 된거잖아??

그걸 핑계를 대???

빨리 니도 닥대가리랑 같이 나가 !!!

36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 새누라랑
    '16.12.2 10:14 AM (118.218.xxx.190)

같은 배를 탓거죠...겉은 야당인데..속은 수구네요..

• 2. ...
    '16.12.2 10:14 AM (223.62.xxx.28)

9일 두고볼겁니다. 박지원....

• 3. ...
    '16.12.2 10:17 AM (221.151.xxx.79)

비박은 첨부터 9일로 계속 얘기했는데 추미애가 무작정 2일로 밀어붙인거잖아요. 2일에 했으면 뭐 달라졌을 것 같아요?

• 4. 2일에 했으면
    '16.12.2 10:18 AM (2.108.xxx.87)

꼼수 부릴 틈을 안주는거죠.

• 5. 구런데
    '16.12.2 10:18 AM (180.70.xxx.220)

왜 우리가 비박 사정을 들어야 하는데....

그리고 그거 아냐?갤럽조사에서
    국당 호남 지지도 확 낮아진거..
    호남에서 팽당하게 생겼어~~

표를 얻어야 야합을 할텐데 어쩌냐..

• 6. 9일 볼 것도 없어요.
    '16.12.2 10:24 AM (112.217.xxx.123)

지금 비박 쇼하는 거 보세요.
    이미 퇴진시기 친박에서 4월을 요구했는데도 순서 맞춘다고

비박에서 다음주 6-7일까지 닥대가리 퇴진시기 알려달라??
    닥대가리 6-7일경 나와서 네 전 4월말까지.. 명예 퇴진할게
    비박: 퇴진 못박혔으니 9일 탄핵상정 반대 끝

이런 시나리오

• 7. ...
    '16.12.2 10:25 AM (221.151.xxx.79)

꼼수는 무슨 2일에도 투표 안한다 하면 그만인걸 뭐 모가지를 끌고가서 총을 겨누고 투표하라고 할거에요 뭐에요. 그나마 5일 얘기한것도 지들끼리 안되니까 주말 성난 국민들 촛불집회에 또 빌붙어서 어찌해보려한건데 그거 다 알고 저쪽에서 이미 선수치고 나온는거죠 5일에 안한다고.

• 8. 산여행
    '16.12.2 10:26 AM (211.177.xxx.10)

야권공조깨고
    계속 박근혜 도와주고 계신분은
    내편이라
    쥐소리들도 없네요

• 9. 역겨운 친문..
    '16.12.2 10:31 AM (183.105.xxx.216)

역겨운 친문것들 싫다..

• 10.
    '16.12.2 10:33 AM (121.162.xxx.116) - 삭제된댓글

정의당도 찬성했는데 친문 타령~~~ 병신 알바들.

박지원도 2일날 하자고 했다가 말 바꾼거임. 알겠냐?

• 11. 산여행아
    '16.12.2 10:33 AM (180.70.xxx.220)

(211.177.xxx.10

박지원이 사과한단다..
    야권분열일으킨것 같다고

함정에 빠졌데.
    지가빠진지 모르고..

산여행은..산속에서 헤매나.
    계속상황이 바뀌는데
    같은 소리만 해대는게..
    메아리 같구나

앗 막말이나 욕안하는 산여행아..
    나보고 무식하다고 했지
    그래서 난 너에겐 반말쓰니
    이해해라.

• 12. 결국 어떤 식으로든
    '16.12.2 10:33 AM (112.217.xxx.123)

남경필등 비박으로 갈라지고 분열되었을 때 빨리 탄핵가결로 갔어야 되는 거예요. 청와대 닥대가리 오더떨어지기전에..
    총겨누고 이런 거 필요없이 뭐 늑장부리면 총없이도 가능한가요?? 말안되는 소리죠.
    지난 촛불 민심으로 탄핵가결되는 수순으로 본회의날 제일 빠른 날이 금요일 오늘이었고
    그전에 닥대가리가 꼼수쓰고
    비박은 약점이 너무많은 관계로 결국 항복하고...ㅉㅉㅉ

지금 남경필 이런 애들 찍소리도 안하고 있잖아요. 탈당한게 언젠데... 줄이어 탈당도 안되고.. ㅋㅋ
    그만큼 약점덜미가 많은 거죠.

• 13. ㆍㆍ
    '16.12.2 10:34 AM (49.165.xxx.129)

벌레 몇마리 보이네 ㅉ ㅉ

• 14. 애초에
    '16.12.2 10:35 AM (1.217.xxx.251)

할 생각도 없던 사람들이
    국민들을 갖고 놀고
    호남 지지율을 봐라 인간아

• 15. 산여행
    '16.12.2 10:35 AM (211.177.xxx.10)

박근혜 사태 초기에서
    지금까지 지켜보면,
    민주당은 그들의 정치인은 마지못해
    따라갔어요.

이곳 친문들이 국민이 앞서고
    정치인은 따라와야한다고 하는글 봤어요
    님들에게 정치인은 왜 필요한가요?

국민이 피땀흘려서 비단길 깔아주면
    정치인이 미소 짓고, 손흔들려서 거니는것
    그미소보면서 시녀처럼
    황홀해하고 감지덕지하는것이
    님들이 생각하는 정치인인가요?

국가가 위기에 있을때
    앞장서는것이 정치인입니다.
    총알 날아오면, 앞장서서 맞는것이 정치인입니다.
    숨겨놓고 국민들 총알받이 시키고
    나중에 나타나서 웃으면서 쓰다듬어
    주는것이 정치인이 아닙니다.

자신들 정치인
    돗자리 깔아주려고 집회나간다는 글에
    정말 놀랐어요.
    정치인 돗자리 깔아주러 다니는것이 국민입니까
    자신들도 창피한것을 알았는지 그글 지웠더군요.

그렇게 좋은데.. 왜 돗자리 깔아주세요
    보료가져다가 깔아드리지요.

정치를 선과 악으로보고
    기준이 내정치인이되서,
    내정치인과 계파면 선,
    내정치인에게 도움안되면 악

죽이자~~ 와~~
    몰려가서 쌍욕퍼붓고
    18원보낸다고 창피한지 모르고
    독려하는글올리고,
    내정치인은 아기돌보듯 애지중지하는
    웃기는 모습이 지금 그분들의 모습입니다.

자신들이 어떤모습인지 스스로는 몰라요
    흙탕물속에 들어있음 그물이 흙탕물인지 모릅니다.

개인적으로는 와 죽이자
    홍위병처럼 , 광기어린 저주를 퍼붓는사람들보다
    그들 팟캐스트만들어 세뇌시키고
    sns로 자신들의 이익을위해
    선동하고.. 편안하게 손가락이나 입이나
    놀리고 있으면서

멋모르는 사람들. 내세워서
    이득챙기는 그들의 정치인들이
    그궁물들이 참 싫습니다.
    제가 그분들 정치인을 절대 좋아할수없는
    이유중 하나입니다.

• 16. 산여행
    '16.12.2 10:40 AM (211.177.xxx.10)

지지율에 그렇게 예민하신분들이
    왜 지난 대선에
    조작왜곡 선동해서 상대 공격해서
    박근혜상대 이기는 정치인 주저앉히고
    안되는 정치인 내보내서,

박근혜 대통령만들어서
    이고생 하게 만들었습니까?
    그때 정신차렸을
    우리가 이고생안해도 되잖아요.

양심있음 자중하세요
    국민의 당은 탄핵찬성했어요
    님들보다 먼저..
    그런데 날짜차이로 이럽니까.

님들이나 그정치인
    탄핵보다 자신들 정치적이득 중요해서
    이러는것 다 알아요
    염불보다 잿밥에 관심많다는것
    님들도 알고
    보는사람들도 알고.
    전략인지 알고 있으니까
    적당히 하세요

• 17. 산여행님
    '16.12.2 10:41 AM (112.217.xxx.123) - 삭제된댓글

좀 빠지시죠?? 국정충 소리 안들으려면...
    어디서 친문 친문
    박근혜
    닥대가리를 박근혜라고 쓰고 있는 건 국정충뿐이에요.
    멋도 모르고 나서지 말고
    좀 근거도 대고 그래 보세요.

님이나 손가락 길게 펴서 중언부언 동어반복으로
    쓰지 말고요. ㅉㅉㅉ

님이나 제발 자기 사욕채워서 좋아하는 짓 그만하고요. ㅉㅉ

• 18. 산여행님
    '16.12.2 10:41 AM (112.217.xxx.123)

좀 빠지시죠?? 국정충 소리 안들으려면...
    어디서 친문 친문
    박근혜
    닥대가리를 박근혜라고 쓰고 있는 건 국정충뿐이에요.
    뭣도 모르고 나서지 말고
    좀 근거도 대고 그래 보세요.

님이나 손가락 길게 펴서 중언부언 동어반복으로
    쓰지 말고요. ㅉㅉㅉ

님이나 제발 자기 사욕채워서 좋아하는 짓 그만하고요. ㅉㅉ

• 19. ...
    '16.12.2 10:44 AM (221.151.xxx.79)

총선을 어차피 멀었고 대선에서 이기려면 반기문 들어오고 당명 바꾸고 준비하는데 시간 좀 걸리는데 비박이라 하더라고 미쳤다고 당장 탄핵해서 준비도 안됐는데 대선 치뤄요?? 꿈들 깨세요. 이번에야 말로 헛짓거리 그만하고 야당도 빨리 대선 준비 들어가야해요. 반기문이 되면 박근혜 퇴임 후 검찰도 제대로 조사 하기 힘들어요.

• 20. 화가난다
    '16.12.2 10:44 AM (122.44.xxx.36)

민주당이 2일 탄핵을 해야한다고 우기는 이면에는
    탄핵이 돼면 좋고 안돼도 민주당에는 오히려 이익이라는 계산도 있다고 하는데
    수긍이 가네요
    국민의당도 참 어리석어요
    그냥 동조하고 서로 삿대질하면서 니탓 네탓 하면 될텐데
    왜 그렇게 어떻게해서든지 탄핵을 성사시키려고 욕을 먹고있는지.....ㅠㅠㅠ
    바보천치들이네요
    정치는 권력쟁취가 목적이라면 우기고우겨서 밀어부치는 것이 정치인의 속성입니다
    그럼 국민은 뭔가요?
    추운겨울에 병나가면서 민주당 응원하러 광화문 나가는 것 아닙니다
    탄핵에 대해서 이렇게 같은 편을 모략하고 음해하면요
    나중에 민주당이 다 뒤집어 씁니다
    그만하시고 아군과 적군을 구분부터 하세요
    지금처럼 2일에 안한다고 박지원을 쓰레기라고 하면
    2일에 해서 안되면 국민여론을 남탓으로 돌리고 자기들 지지율을 높이려는 술책으로 밖에 안보입니다

• 21.
    '16.12.2 10:46 AM (175.223.xxx.168)

민주당이 2일 탄핵을 해야한다고 우기는 이면에는
    탄핵이 돼면 좋고 안돼도 민주당에는 오히려 이익이라는 계산도 있다고 하는데
    수긍이 가네요
    국민의당도 참 어리석어요
    그냥 동조하고 서로 삿대질하면서 니탓 네탓 하면 될텐데
    왜 그렇게 어떻게해서든지 탄핵을 성사시키려고 욕을 먹고있는지.....ㅠㅠㅠ
    바보천치들이네요
    정치는 권력쟁취가 목적이라면 우기고우겨서 밀어부치는 것이 정치인의 속성입니다
    그럼 국민은 뭔가요?
    추운겨울에 병나가면서 민주당 응원하러 광화문 나가는 것 아닙니다
    탄핵에 대해서 이렇게 같은 편을 모략하고 음해하면요
    나중에 민주당이 다 뒤집어 씁니다
    그만하시고 아군과 적군을 구분부터 하세요
    지금처럼 2일에 안한다고 박지원을 쓰레기라고 하면
    2일에 해서 안되면 국민여론을 남탓으로 돌리고 자기들 지지율을 높이려는 술책으로 밖에 안보입니다222222

• 22. 적당히는
    '16.12.2 10:48 AM (112.217.xxx.123)

님이나 하시고요.
    누가보면 안철수대표 경선못나오게 협박이라도 한줄 알겠네요. ㅉㅉ

안철수대표와 문재인대표 둘다 경선 참여해서
    문재인대표가 나오게 되어 안철수 대표 기꺼이 도와주고
    그럼에도
    대선 부정선거로 불법댓통이 된걸 통탄해야하는데
    무슨 같은 야당대표에게 화살을 겨눕니까??

그러고 양심있으면 자중하라고요??
    탄핵을 먼저 말했으면 누가 먼저 말잘못했다고 했나요?
    그렇게 먼저 제기했으면 빨리 관철시켜야지
    막상 탄핵가도에선 왜 발을 빼나요?/

시기조절??
    정치 이득을 누가 챙기고 있는데요.
    적어도 국민의 당이나 안철수대표에겐 그런 비판안합니다.

박지원
    이새키를 안철수대표가 제대로 제어못하면 다음 대선 차차기도 힘들다는데
    제 한표 겁니다.

그게 님이 비판이 어리숙하든 거예요.

• 23. 야 니들 댓글 돌리는거 걸렸어
    '16.12.2 10:48 AM (180.70.xxx.220) - 삭제된댓글

내가 캡쳐했어

• 24. 산여행
    '16.12.2 10:52 AM (211.177.xxx.10)

112님

제가 바쁠때는 글쓰지말자
    그렇게 깨닫게되었어요
    그런데 잠깐 쓰면...

저는 이미 극성친문들에의해서
    국정충 , 새누리당 알바, 일베충, 당직자,
    그리고 쌍욕과 인신공격, 모욕
    님들에게 당할수있는것은 이미 다 당한사람이예요

안지지자치고
    친문들에게 국정충, 일베충, 알바
    안들어본사람 별로 없을겁니다.

님들 스스로는 몰라요.
    조직도 있을것이고, 궁물도 있고
    자발적시녀들도 있겠죠
    제가 그동안 님들 보고 느낀것이예요.

• 25. 산여행
    '16.12.2 10:56 AM (211.177.xxx.10)

원글님

제가 바빠서요
    지난글 찾아올시간도 없고
    잠깐 쓰면

총선전 말씀하시는것 같은데
    님들 정치인말이면 쪽 서서 박수로
    통과시키는 그런 당아니었습니까

총선앞두고, 여론조사 모든 정치평론가
    참패예상될때

님정치인 대표라면 측근뇌물도 감싸고
    뇌물추징금물어주자고 헛소리하고,
    측근이라고 청탁한것도 시한지났다
    감쌀때 아닌가요

그사람이 최다계파수장이고,
    다 잡고 있는데 어떻게 무엇을 할수있겠어요.

왜 새누리당 비박계 탈당못해요
    그만큼 탈당하고 새로당만든다는것이
    어려운 일이겠죠.
    왜 안철수가 광야에서 죽겠다고 하고
    가시밭길 갔습니까.

텃밭에서 패해도 책임지지않고 ㅈ
    자신의 계파만 챙기고
    못해도 2등... 여유부리던 님들의 정치인
    행적을 돌아보세요

• 26. 산여행
    '16.12.2 10:57 AM (211.177.xxx.10)

나중에 시간되면 와서 글남기겠습니다.

• 27. ㅇㅇ
    '16.12.2 11:12 AM (202.156.xxx.119)

쌍욕 좀 그만 하고 9일까지 기다립시다.
    빠 소리만 해도 알바라면서 새끼라고 하는 사람은 아예 인증입니까?

그리고 이게 다 박지원 탓이면, 9일날 탄핵 통화하면 그건 다 박지원 공이겠네요.

• 28. 어디서
    '16.12.2 11:17 AM (112.217.xxx.123)

국정충이 쓰는 단어만 꼭~~옥
    쓰고 있네요.

님이나 국정충의 행적 찾아봐요.
    국정원 대선댓글 조작
    재판기록보니

궁물이니
    안지지자척하면서 엄청 나대던 국정충 많았어요.
    지금도 김한수 행정관까지
    들어가서 저 지랄인데

박지원 이 쥐새키 욕하는데
    그 화살 타켓을 왜 안철수대표나 국민의 당 욕으로 전환해서
    댓글쓰나요??

그거 자체가 논지를 흐리는 댓글이에요.
    결국
    무슨 말만해도
    무조건 친문친문
    민주당 어쩌구 하면서
    안지지자다
    난 국정충소리도 들어봤다
    맨날 하는 레파토리

이게 국정충을 방증하는 겁니다.

행적은 님이 더 잘알고 있겠죠
    왜 이렇게 국정충들의 분열 책동이 안먹힐까
    이거나 자성해봐요.

친일매국이 지금도 통하나보네요. ㅉㅉ
    불쌍합니다.
    부모님께서 그러라고 낳아주신 건 아닐텐데요.

• 29. 원글님
    '16.12.2 11:22 AM (122.44.xxx.36)

문지지자들의 공통점이 사용하는 언어나 태도가 정말 나빠요
    언어는 그사람의 수준을 가늠합니다
    부모님께서 그러라고 낳아주신 건 아닐텐데요
    박영수 특검에 대해서도 박지원을 인간쓰레기로 모략들 하셨지요?
    오늘 방송 보시면 부끄럽지 않으세요
    문지지자들의 공통점은 되지도않는 모략과 음해의 달인들이세요
    부모님께서 그러라도 낳아주신 건 아닐텐데요
    원글님이 하신 댓글 좀 응용해봤습니다

• 30. ㅇㅇ
    '16.12.2 11:27 AM (202.156.xxx.119) - 삭제된댓글

그럼 반대로 추미애 이 XXㄴ아 김무성은 왜 만나냐고 난리냐라고 추미애 쌍욕날리는 글 올라오면 님들은 저거 알바아냐 안 그러실건가요?
    언어 순화좀 하세요.

• 31. ㅇㅇ
    '16.12.2 11:28 AM (202.156.xxx.119)

그럼 반대로 추미애 이 XXㄴ아 김무성은 왜 만나고 난리냐라고 추미애한테 쌍욕날리는 글 올라오면 님들은 저거 알바아냐 안 그러실건가요?
    언어 순화좀 하세요.

• 32. 웃기지 마세요.
    '16.12.2 11:43 AM (112.217.xxx.123)

문지지자들의 공통점이 사용하는 언어나 태도가 정말 나빠요
    언어는 그사람의 수준을 가늠합니다
    부모님께서 그러라고 낳아주신 건 아닐텐데요
    박영수 특검에 대해서도 박지원을 인간쓰레기로 모략들 하셨지요?
    오늘 방송 보시면 부끄럽지 않으세요
    문지지자들의 공통점은 되지도않는 모략과 음해의 달인들이세요
    부모님께서 그러라도 낳아주신 건 아닐텐데요

--------------------------------------------
    제 글 추격해보세요.,
    박영수 음해 글 하나라도 썼는지..
    문지지자들 특징 어쩌구
    안지지자 자청~~

딱 국정충 분열 댓글입니다.

• 33. ㅇㅇ님
    '16.12.2 11:46 AM (112.217.xxx.123)

글이란 전체를 보면 압니다.
    국정충인지 정말 야당 지지자인지는

님말처럼 9일 탄핵가결되면
    박지원 추켜세워드릴게요.
    근데

9일은 거의 물건너갔습니다.
    박지원 이 치매새키때문에요.

어디서 비박을 살살 구슬리겠다고 ??? ㅋㅋㅋ
    얘네는 협상대상이 아닌 협박 대상이 되었어야 합니다.

이 새키들이 협상한다고 들어먹을 새키면 오늘 처리되었죠. ㅋㅋ
    새키들은 그런 새키들이 아닙니다.

앞서 제 시나리오 보세요.
    거기에 착착 맞게 진행되는 겁니다.

• 34. ㅇㅇㅇ
    '16.12.2 11:47 AM (203.229.xxx.253) - 삭제된댓글

사과하는 사람이 덤탱이 쓰는겁니까????????????????????????
    그래서 문재인을 비롯한 더민주 친노들은 죽어도 사과 안하는거군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 쓰레기 같은 것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    2일에 하면 참여한대????????????????????????????????????????????????
    나라를 말아먹을 것들!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 35. cookingmama
    '16.12.2 11:48 AM (223.62.xxx.184)

http://v.media.daum.net/v/20161202090443782?f=m#none
    보십쇼 사나리오대로 흘러가고 있구요
    그 시나리오 진행되게 도움준게 박지원입니다

• 36. cookingmama
    '16.12.2 11:55 AM (223.62.xxx.184)

이제 박이 4월까지 하겠다고 화답할 차례고요
    그럼 비박은 탄핵 반대하겠죠
    4월까지만 박얼굴보면 끝나는 일이 아니죠
    특검은 120일입니다박눈치 안보고 제대로 수사할수 있을까요