82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

표창원 의원님 트윗

후쿠시마의 교훈 조회수 : 2,865
https://mobile.twitter.com/DrPyo/status/804467529989005312?p=v
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 함께 최선을 다해봐요
    '16.12.2 9:07 AM (218.236.xxx.162)

트윗내용 :
    정말 이런 무책임한 말씀 드리고 싶지 않았습니다. 하지만 현재로선 박근혜 탄핵 소추안 의결은 '국민의 힘과 기적' 두 가지에 기댈 수 밖에 없는 상황입니다. 계속 기도하며 주인이신 국민께 도움 간청드립니다. 국회 스스로 해 내지 못해 정말 죄송합니다

• 2. 마음이 아파요
    '16.12.2 9:09 AM (211.36.xxx.85) - 삭제된댓글

표창원 의원님 지지합니다

• 3. ㅇㅇ
    '16.12.2 9:10 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

표창원 의원님
    대단하시네요.
    독립 안 된게 독립운동가 잘못이 아니듯
    최선을 다하셨어요.

어제 탄핵 발의했으면 최선이었겠지만
    어쩌겠어요.
    긴 호흡으로 다시 싸웁시다.

• 4. ......
    '16.12.2 9:12 AM (182.222.xxx.194)

정작 죄송해야할 쓰레기들은 뻔뻔하게 입다물고 있는데
    최선을 다하신 표의원님이 왜 죄송하세요....
    반드시 국민의 힘이 기적을 이뤄낼것입니다.

• 5. 정말
    '16.12.2 9:12 AM (183.99.xxx.190)

표의원님 진심이 느껴져요.
    이런분이 대통령이 돼야되는데....

• 6. 많이 알립시다!
    '16.12.2 9:13 AM (116.32.xxx.138)

표창원 "대통령 탄핵 기적이 필요..국민도움 간청" (전문)

http://m.media.daum.net/m/entertain/newsview/20161202090202697

• 7. 이건뭐
    '16.12.2 9:13 AM (121.174.xxx.196)

이겨냅시다. 방법이 있는 것도 아니고,, 나도 이참에 단톡방 만들어볼까 싶어요,
    국개의원전번 알아가지고,,각개격파로

• 8. 표의원님
    '16.12.2 9:17 AM (119.204.xxx.38)

힘내세요. 국민이 끌어내겠습니다. 새누리 척결!

• 9. ..
    '16.12.2 9:25 AM (125.129.xxx.2)

눼눼 걱정말아요. 촛불들러 갈께요. 친구, 언니 직원들이랑 손잡고 같이 갈께요~!

• 10. 최선을 다하신거 압니다.
    '16.12.2 9:31 AM (220.76.xxx.31)

국민들이 더 힘을 보태야겠네요.
    걱정하지 말아요.
    역사의 도도한 물결앞에 큰바윗돌일뿐
    물줄기는 돌아 굽이치듯 흘러갑니다.

• 11. 그런데
    '16.12.2 9:34 AM (121.138.xxx.135)

어제는 왜 발의하려고 했어요?

• 12. 계속
    '16.12.2 9:47 AM (125.152.xxx.58)

탄핵 주저하며 비박이랑 손잡아야 한다는 말에
    부역자 타령하면서 몰아세우면서
    미적미적댄건 민주당이죠?
    그런데 어제 탄핵 발의 안하면 무슨 큰난리 나듯이 그러더니 당장 하루만에 태도 돌변.
    오늘 당장 이럴거면서 어제는 왜 그랬어요?

• 13. ...
    '16.12.2 11:08 AM (112.95.xxx.147)

윗글 두명의 이해력이 많이 부족하신가봐요.
    안타깝지만 어쩔수없네요 ..

표창원 의원님 화이팅!!

• 14. 위에
    '16.12.2 12:17 PM (14.63.xxx.129) - 삭제된댓글

두명이 아니고 한명이에요
    이동하면서 글쓰는거라서 아이피가 달라지는건
    어쩔수없구요

제 이해력이 부족해서 그렇다고 하시니
    이해가 다 된 윗님은 이러저러하다 해서 그런거라고
    말씀을 좀 해주시죠

맨날 그쪽 지지자들은 이해력 부족 내지는 알바,
    벌레 이런 식상한 소리나 하면서 제대로 된 근거제시 하나 못하더군요.

• 15. ..
    '16.12.2 12:19 PM (14.63.xxx.129)

두명이 아니고 한명이에요
    이동하면서 글쓰는거라서 아이피가 달라지는건
    어쩔수없구요

제 이해력이 부족해서 그렇다고 하시니
    이해가 다 된 윗님은 이러저러해서 그렇다고
    말씀을 좀 해주시죠

맨날 그쪽 지지자들은 이해력 부족 내지는 알바,
    벌레 이런 식상한 소리나 하면서 제대로 된 근거제시 하나 못하더군요.